Девочки! Встречалась с парнем 4 года... Отношения были как кошка с собакой.. Вот наконец разошлись.. Девушки, помогите!! Почему так?! Почему хорошие парни раздражают?! Может потому что я привыкла к плохому отношению к себе? Мне уже 27 лет. Пора семью, деток.. Но не могу себя переосилить... Как только вижу, что нравлюсь, сразу отталкивает... Может у кого то так было? Может к психологу сходить...
Баб нужно драть раком, чтоб своё место знали.
Поясните, что для вас значит "хороший парень".
Сообщение было удалено
да не только раком
Норм., бывает нравятся люди не потому что плохие и хорошие, а потому что настоящие или фальшивые.
Сообщение было удалено
крабом?
Сообщение было удалено
Кремлёвский метод?
Хороший парень - слишком внимательный, правильный, слишком много уси пуси... Типа того....
Сообщение было удалено
Нет, высокая кухня.
Автор, у каждого своя карма. Кто то должен стРАдать. )))))
Именно так воспитывается в человеке РАзум.
Сообщение было удалено
А... Я думал, это по-путински.
Кошка с собакой, это хорошие парни??? Что-то про опыт с хорошим ничего не написано. Вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
это не хороший, это "сладенький"
по Новосёлову:
Женщины живут первобытными инстинктами, которым миллионы лет. Где их мужчина такой же дикий зверь, как они.
А хорошие парни появились всего лет 100 назад.
Хороших парней ЕЩЁ нет в женской прошивке, которой миллионы лет.
Вот хороших и не воспринимают, считают отстоем, по сравнению с таким понятным и родным зверьём.
Сообщение было удалено
отвечу, почему не нравятся хорошие парни. чаще всего такие парни - неудачники, нищеброды и задр оты. у таких никогда не бывает девушек, они работают какими-нибудь учителями пения или лаборантами, всегда слушаются маму, не имеют ни отдельного жилья, ни машины. они все такие бедные-бедные, но чистенькие и отутюженные (мама постаралась).
с такими не интересно, у них нет перспектив, они никогда не продвинутся по карьерной лестнице, но зато на последние деньги будут покупать жене цветочек или колечко, будут хранить верность и помогать по дому
Сообщение было удалено
анчоусом.
потому что бабы зажрались. их пирдолить надо хорошенько, чтоб место знали
Сообщение было удалено
вы ,просто, другими словами подтвердили пост 13
Автор, твоя ситуация совершенно ясна. Ты Звезда и достойна бОльшего.
Сообщение было удалено
звИзда
Сообщение было удалено
=========
Тогда плохие парни это кто?
чаще всего такие парни - гопники и девианты. у таких никогда не бывает девушек, они работают какими-нибудь грузчиками или охранниками, потому что не слушались маму, не имеют ни отдельного жилья, ни машины. они все такие бедные-бедные, но с пивом (мама денег дала). с такими интересно? у них тоже нет перспектив, они никогда не продвинутся по карьерной лестнице.
Объясняю еще раз... Встречала с парнем 4 года.. он был холодным и грубым.. вначале меня это привлекало, потом я поняла, что это ни есть нормальное отношение... Но! Я настолько привыкла к такому отношению к себе, что нормальное отношение, приглашения в кино,кафе,парки,и мн. другое кажется не нормальным... Мне все парни кажутся слишком хорошими,навязчивыми и хорошим обходительным поведением отталкивают....
Сообщение было удалено
Они не место знать будут, а просто ходить удовлетворенные)))) ну и от хорошего пирдоления гулять на сторону не побегут)))))
Сообщение было удалено
============
Природа не дает вам размножаться, отбраковав ваши гены. Да, это ***.)
Сообщение было удалено
Вот примерно такой был мой бывший парень... Без участия мамы правда...
Сообщение было удалено
Ещё раз читаешь пост 13
потому и отталкивают, что инстинкт хочет альфу (зверя)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а Вам надо как??? Подойти, с лёту в глаз кулаком, и с серьёзным видом спросить...- ну привет тв.арь, познакомимся?))))
Да, баб надо срочно трахать! Трахать трахать и еще раз трахать. Много раз трахать. Всем будет хорошо.
Сообщение было удалено
:) Поэтому и пишу сюда... Чтобы посоветовали что нибудь) Сама то осознаю, что это ненормально.. но как себя перебороть... Может одной побыть пока... переварить все.....
Вам нужен патриархальный мужчина, чтоб умел быть лидером в отношениях, только пол-страны о таком мечтают, где ж их столько взять.
Сообщение было удалено
Да.
... одной побыть пока... переварить все... + церковь
церковь умеет бороться с "бесами", так сказать.
Всё просто, залетаешь от маги вы6лядком, ищешь омежду, сажаешь ему вы6лядка на шею, гуляешь с другими альфами.
Сообщение было удалено
=======
Где вы видели в природе зверя с пивом и штанами адидас?) Да такого любой зверь съест.
Сообщение было удалено
=========
К санитару только подойди за галоперидолом, и тебе тогда тоже будет.) Зае бал уже, букв много, смысла мало.
Я думаю, что Вам нужно для начала со стороны понаблюдать за влюбленными. Их поведение, нежность.....уверена, что и Вам захочется испытать нечто подобное. А пока вывод один, Вы не встретили еще своего мужчину.
Автор, каждому свое в этом мире. Скорее всего это уходит корнями в детство. Обычно люди, которые не дополучили тепла, ласки, внимания в детстве, и во взрослой жизни тянутся к подобным отношениям. Есть еще люди, выросшие среди скандалов. мордобоев. Таким, даже если они осуждают родительские семьи. спокойная жизнь не по нутру. Они подсознательно выбирают себе партнеров. с которыми жизнь будет как на вулкане.
Знавала женщин, которые водились с "плохими парнями". Одна переписывалась с зэками, жила в ГБ с человеком. который отсидел 12 лет. Он бил ее, издевался над ней. Она постоянно ходила с синяками и разбитыми губами, но глаза были счастливые. Все ей сочувствовали, но я понимала, что она счастлива с ним.
Это уж экстрим. конечно. Но было еще с десяток примеров, когда женщины не велись на ухаживания, цветы, сюси-пуси, помощь-поддержку причем достаток мужчины не имел значения. А вот с мужиками, которые их игнорили, обманывали, даже обворовывали, били и т.п. эти же женщины расцветали.
Мне кажется, тут уж никакие психологи не помогут.
Сообщение было удалено
========
А привыкания не боитесь? Потом впускать в привычное кого-то и выделять время для отношений трудно будет. Проблема многих, кому уже к 30, или чуть меньше, это отсутствие времени на столь желаемые отношения. Из дома не вытащить.
Сообщение было удалено
когда свора таких дадут тебе по голове за бутылку пива, ты поймешь...
сам такой, пыжишься как петух...
Сообщение было удалено
=======
Свора? А как же альфа? Альфа только один, откуда свора?) Сами себе противоречите. А описанное вами свойственно стае падальщиков. Это вы их в альфы записали?)
P.S. Понятия не имею, чем занимается петух, видимо, у нас разный круг общения.)
Сообщение было удалено
Боюсь привыкания...((( по моему уже начала привыкать к такому образу жизни.. Правда не все время дома)) На приглашения куда либо, сразу ответ нет... Или соглашаюсь нехотя...
Сообщение было удалено
вот таких автор и не воспринимает
читай мужик О. Новоселова - реально помогает.
Kak mogno s parnem 4 goda vstrechatsya? Bolnaya genshina. A normalni ili bi poslal ili predlogenie sdelal, esli tolko etot Vas ne trahal. togda ego vse ustraivaet.
Сообщение было удалено
========
Читал, построено на допущении, и содержит логическую ошибку. Имеется противоречие между объективной посылкой и используемой в рассуждении (ее существование только допускается). Кроме того, автор не объяснил, откуда при такой ситуации берутся девушки, которых он призывает добиваться (есть там такое в конце книги).
Ну и глубокое протвиоречие реальности. Его рассуждения о древних временах и распределении ролей там между самцами разбиваются о понятие военной демократии. Хотел бы я посмотреть, как Вецингеторикс погнал галлов на Цезаря, а сам спрятался, ведь он альфа и ценен. Да его обоссали бы все галлы дружно.)
Опять же, как альфа по Новоселову может быть лидером с такой трусоватостью? Не важно, чем оправдывается трусоватость, пусть и сохранением от опасности столь ценных генов трусоватой альфы. Да и в чем ценность их?
На антибабском форуме он тусуется, только отвечать на это не будет. ТАм если ты не с их диагнозом, сразу бан без разговоров. А теоретическая база книги слаба. Только ее поклонникам объяснять это бесполезно.
Сообщение было удалено
Смотрел в книгу - видел фигу !
Посмотрите на младшую дочь режиссёра Сергея Михалкова. Не Анна, а другая которая(худенькая). В передаче она рассказывала про себя,что так как была самая младшая в семье, то старшие всегда над ней стебались, могли в шутку мутузить, задирать. Что в итоге ? Вышла замуж за чечена.И посмотрите программу с ними "Пока все дома". Сидит там пришибленная, муж за километр от неё, как чужой.Там есть интересный момент,очень позорный(странно,что его не вырезали из программы).Когда она тянется с улыбкой к мужу,а он от неё так резко и грубо отмахивается, руками прямо в лицо.Позорно так,фу((. Вот что значит,когда девочка с детства привыкла к унижению.Теперь такое поведения мужа для неё - норма.Другого она и не оценит.
Сообщение было удалено
=======
Ну вот примерно на таком уровне и могут споить ее поклонники. Увы. Возразить со ссылкой на главу книги или страницу никто не может.
Для рустема
Твоя сублимация в большие тексты о многом говорит.
Сообщение было удалено
=========
Некоторым свойственно обосновывать слова, а одной буквой это не сделаешь. Не всем же мыслить лозунгами, как у вас.
P/S/ Нехило у тебя пукан бомбанул.)
Сообщение было удалено
Идите к психологу, Вам нужна его помощь
Такие проблемы возникают у тех, кто в деткстве недополучил родительского внимания и любви. Они в детстве сделали вывод, что якобы недостойны быть любимыми и именно поэтому автоматически делают все, чтобы избежать хороших отношений с людьми, которые показывают им свою любовь и хорошее отношение.
Все проблемы из детства.
Идите к психологу или ищите в интернете и читайте, интересуйтесь, меняйтесь - но это будет долго и кропотливо. Б,стро не решается проблема, которая создавалась годами.
Автор, только в Турции ты найдешь настоящих мужчин - умных, преданных, красивых, отзывчивых и заботливых!
Сообщение было удалено
+100500