Гость
Статьи
Почему мужчины всегда …

Почему мужчины всегда правы или как угодить им?

Заметила, что в последнее время мужчины такие капризные стали, что невольно или подсознательно заставляют женщин чувствовать себя виноватыми и провоцируют зарождение в них каких-либо комплексов. Когда к мужчине относишься хорошо - его заставляет это задуматься и перестает это нравиться, если относится плохо - то стерва! Ищешь грань, стараешься не перегнуть палку - зануда и ему становиться скучно, идет на поиски новых эмоций на сторону! Что им нужно? Кто-нибудь знает ответ!?

Зайка
37 ответов
Последний — Перейти
Мистер-Ъ

Учись сосать.

Гость

а вам что нужно? зачем вы подстраиваетесь под каждого встречного?

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

так в том-то и дело, что не подстраиваешься... а меняешь своё отношение казалось бы во благо! а благо-то никакого и нет?!

КаБэТэ

Автор, они такими всегда были.

гость

Ну вообще-то мужчины тоже люди))) С ними необязательно быть стервой или тряпкой. Возможно, Вам просто последнее время попадались такие вот "закомплексованные". Не мучайтесь, мне иногда кажется - что "все бабы - продажные стервы" , хоть я и девушка)))). Это не так:))

Веруня

Не надо обобщать. Вы просто не встретили ещё такого человека, который примет вас со всеми вашими индивидуальными особенностями. Всему своё время.

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Из всего перечисленного проще и удобнее быть стервой, сами не поняли что ли?

Виктория

Не нужно прогибаться под изменчивый мир, Когда-нибудь он сам прогнётся под нас!!! ("Машина времени", Макаревич). Целиком разделяю это мнение!

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

что значит "во благо"? что для вас это "благо"? и кто вас просит менять свое отношение, идти на жертвы?

Мистер-Ъ
Виктория

Сообщение было удалено

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, лишь только за большое бабло. (с) истинная философия Макаревича.

Веруня

Судя по тексту, налицо явная озабоченность состоянием личного фронта. Я бы нашей Зайке дала совет расслабиться и НЕ пытаться угодить каждому встречному и вообще забить на личный фронт.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Шекспир

Гость

"Больно мне, больно." Казаченко

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

упорством-то точно далеко не уйдешь)

Гость

Я знаю ответ.

А ты, Зайка, люби себя, а не мужчин, и все наладится

это я тебе как мужик говорю.

спелый рис

не надо казаться лучше/хуже чем Вы есть на самом деле, рано или поздно надоест играть взятую на себя роль и партнер обнаружит, что рядом совсем не тот человек будте сама собой, тогда и человек найдется походящий именно Вам

Зайка
Веруня

Сообщение было удалено

уже пора бы встретить... окружение давит! не выносимо терпеть) так-то конечно, вы правы - всему своё время! да и сама лично я не тороплюсь "медленно, но верно" иду к намеченному... но с каждым разом понимаю, что шансов меньше да и не факт, что хорошее попадётся!? так ведь и перевыбирать можно и остаться одной... надо и себя менять, только мало кто ценит это... все предпочитают быть эгоистами, чтоб их любили такими какие они есть! а по сути - никто так не делает)) все изначально притворяются, а уже потом выявляется настоящая сущность человека! я же стараюсь иначе... ну к примеру побыть "врединой", а потом показать, что на самом-то деле я "чудо"... только до этого не доходит... все выбирают путь проще! идут к "чуду" изначально, а потом ноют, что мол кругом "стервы" одни остались... ох, как тяжел этот мир! )))

Зайка
спелый рис

Сообщение было удалено

дело в том, что реальная я никому не нравлюсь... слишком дерзкая, вредная, настойчивая, хорошая))) это и пугает!!! поэтому приходиться менять себя... быть немного сдержанней! но и это не выход... =(

Григорий, 23 см

"ааааа в Африке реки вот такой ширины, аааа в Африке горы вот такой вышины" Красная Шапочка.≥

Гость
Мистер-Ъ

Сообщение было удалено

Кого сейчас этим удивишь??

КаБэТэ

Автор 17, ну нельзя так зацикливаться и париться. "Иду к намеченному":-) у англичан есть хорошее выражение - take it easy.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Надо менять себя но не в угоду кому то а для себя самой, для собственного равновесия.

Займитесь йогой или медитацией, тогда и сами привлечете в свою жизнь уравновешеного мужчину

спелый рис
Зайка

Сообщение было удалено

если Вы знаете за собой какие-то недостатки и пытаетесь их искоренить - это работа над собой, вы меняетесь изнутри.. это хорошо и похвально, но пишите -то Вы о внешних проявления, т.е. Вы внутри такая же как были, а внешний антураж создаете, это ни к чему хорошему не ведет

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

из Индии )

Гость

[quote="Зайка"]уже пора бы встретить... окружение давит! не выносимо терпеть) так-то конечно, вы правы - всему своё время! да и сама лично я не тороплюсь "медленно, но верно" иду к намеченному... но с каждым разом понимаю, что шансов меньше да и не факт, что хорошее попадётся!? так ведь и перевыбирать можно и остаться одной... надо и себя менять, только мало кто ценит это... все предпочитают быть эгоистами, чтоб их любили такими какие они есть! а по сути - никто так не делает)) все изначально притворяются, а уже потом выявляется настоящая сущность человека! я же стараюсь иначе... ну к примеру побыть "врединой", а потом показать, что на самом-то деле я "чудо"... только до этого не доходит... все выбирают путь проще! идут к "чуду" изначально, а потом ноют, что мол кругом "стервы" одни остались... ох, как тяжел этот мир! )))[/quot

Сколько вам лет? Сама была в похожей ситуации. Одна точно не останетесь, за плохого можно и в 30-40 лет выйти, этого"добра" в свободном полете полным полно. Пока молодая ищите подходящего вам, с которым вам будет комфортно. Я не торопилась и встретила свою любовь.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

я что ли? нет

Лисёна
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи, в очередной раз соглашаюсь с вами!

Автор, не надо ни под кого подстраиваться и себя переделывать. И тем более не надо никакие роли играть, надевать маску "милашки" или "бяки-буки". Будьте собой. Если человек именно ваш, то он не станет вас под себя прогибать и заставлять вас меняться. Мелкие компромиссы и уступки с обоих сторон в расчёт не беру, ибо они в нормальных отношениях всегда присутствуют. Речь именно о характере в целом.

И кстати, Автор, действительно есть такие мужчины, которые навесят тонну комплексов и начинают прогибать тебя под себя. Я с такими сталкивалась. Но ведь есть и другой тип, который этой хнёй не занимается))) Так что желаю вам встретить достойного мужчину, который примет вас такую, какая вы есть на самом деле.

Гость

Ой, автор, вот один в один просто! Я уже прекратила пытаться понять мужчин - это бесполезное занятие. По мне, всё осбтоит проще: если парень вами увлечён, как и вы ему, то какой-то компромисс в поведении может быть достигнут. А если нет даже элементраного уважения, то тянуть этот воз в гору явно проигрышное занятие.

Гость
Мистер-Ъ

Сообщение было удалено

Не надо тянуть на Макаревича, он тебе ничего не должен...

Старая Кукрыникса

Слышала, как один сказал: "Это неправда, что жена всегда виновата. Вот я, когда жена со мной по-хорошему - наглею!"

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

и перестаю ее пи3дить

Гостья

Автор, надо себя любить, а не угождать каким-то левым людям.

Гость
Мистер-Ъ

Сообщение было удалено

Мне всё время кажется, что это мой бывший сидит на этом сайте. Коронная фраза его, ты не Андрей случаем?

Катя)
Гость

Сообщение было удалено

и ты с таким чм ом встречалась?????????????????????????

Гость

Я пришла к тому же выводу: мужчины либо считают,что женщины все- тряпки(если она слушает его обзывательства или даже терпит рукоприкладство).Такую он считает ничтожеством.

Второй вариант - если женщина такого отношения к себе не допускает и сразу дает это понять.Тогда -это стерва.Таких они тоже презирают...

В настоящее время не вижу другого выхода,как пользоваться мужиками,как они нами пользуются,и потом с горестью признаются,что и семью-то построить не с кем.

Гость
Мистер-Ъ

Сообщение было удалено

Леденцы или мороженое? А то я -тупая,не пойму,о чем речь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: