Уже на протяжении двух лет мы с ним встречаемся примерно раз в месяц-два. Отношений нет, кроме близости ничего нет. Я его очень люблю, прекратить не могу встречаться. Общаемся почти постоянно, я его спрашивала про чувства, сказал, что не любит. Просто симпатия. После встреч мне всегда на душе очень тяжело, грустно. Я чувствую, что он не любит меня, но есть ли шанс, что он полюбит меня?
есть.полюбит, но вам это будет уже не нужно.
У вас нет шансов,мне жаль,но примите это как неизбежное.Либо довольствуйтесь тем,что есть(а со временем это будет все сложнее),либо наступите себе на горло,заприте душу под замок и оставьте его.
Он тобой пользуется, поэтому тебе так хреново.Найди себе еще парочку любовников.Мужики любят стоять в очереди.Что в нем такого особенного , чего нет в других?
У меня тоже такое было, сейчас противно вспоминать. Это не любовь, а страсть и нереализованное желание обладать объектом страсти.
Клин клином вышибают, не тратьте время, потом вам самой за себя будет противно, что до такого опустились
Нет, Автор, это не любовь. Любовь - чувство самодостаточное, радостное, спокойное...В Вас же живет жажда услышать от мужчины слова любви. Именно отсутствие этих слов и подогревает Ваш интерес, распаляет ещё больше желание и жажду.
Прекратить это способны только Вы сами. Просто перестаньте ждать от него того, что ждете уже 2 года. Либо учитесь радоваться и довольствоваться тем, что имеете, либо отказывайтесь от своих желаний и кладите конец таким отношениям.
нет, не полюбит. вы можете продолжать верить, но по факту вы лишь теряете свое время, которого не так много как может иногда казаться. он однажды встретит женщину, которую полюбит, а вы будете вынуждены это принять. так почему бы не принять тот факт что вы нужны лишь для интима сейчас, отказаться от этих отношений и построить нормальные?
а как возможна близость, если вы знаете, что он вас не любит? вы ему даже возможно противна, а вы раздеваетесь перед ним.. он целует вас, а потом блюёт дома. вам самой не противно?
не знаю,меня в таких случая останавливает мысль-"почему Этот человек должен чувствовать себя каким-то вершителем судеб, и я ему даю свою судьбу вершить, выводить меня на отрицательные эмоции, заставлять чувствовать себя использованной", за что можно любить такого человека??????
Сообщение было удалено
ну это ж Вы вообще утрировали. Если у него ,простите,встает на нее ,с чего он должен потом блевать? он чудесно пользуется телом , при этом личность он не видит в ней и все.
Когда вижу такую тему понимаю что писала мазохистка)не жаль тебя совсем!терпеть не могу слабых баб!спермослив ты ходячий
Автор я так четыре года промучилась ждала и верила что в очередную встречу он посмотрит на меня с другой стороны и поймет что именно я та единственная, и дождалась он теперь много что понял и мы вместе
Шанса нет.
Пройдет ещё годика 4, ты встретишь другого парня, которому будешь небезразлична и который будет ухаживать за тобой и часто звонить, и эта лабуда с нынешним идиотом тебе просто надоест.
Сообщение было удалено
Враньё.
Сообщение было удалено
бывает,но слишком редко.
11 ду ра
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Шанса, что полюбит, ни одного.У Вас к нему любовь, а Вы ему - посуда. Разницу чувствуете?
Ну и где Вы тут за ним бежите???? Для него на данный момент ясно, что вам тоже нужен секс и ничего более. И с Вашей стороны любви нет, и с его. Вместе вы не будете, это очевидно.
Фу терпила м л я
тут все такие Нетряпки,Нетерпилы я смотрю.....блевать с таких нравоучителей.Тот кто смеется рано или поздно вляпывается в такое же чего и ВАМ всем неугомонным желаю...
20 слышь ты -УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО!запомни или запиши !
Сразу видно у таких овец либо не было отца либо отец Ло шара! Не научил себя ценить а только ноги раздвигать и ныть!
так и будете не бежать а ползти за ним, пока не за уважаете себя. что за женщины пошли.....
Странно как-то, общаетесь постоянно, а встречаетесь раз в один-два месяца. Почему так? Кто инициатор этих встреч?
Сообщение было удалено
он, говорит чаще не может, много работает
Вот такие как вы о портите мужчин. П....куха бесплатная.
Ну что ж ей еще делать, если нормальные на нее не клюют. Может она страшная и самой приходится приплачивать.
У меня была любовь, 2 года, 15 лет назад расстались. Бросил..Чуть не умерла. так было тяжело, так его любила..запах его.тело голос.. спала с его фоткой под подушкой, чтобы утром сразу глянуть..
Потом через год вышла замуж,симпатия, но любви, страсти не было..
и тот через 10 лет начал писать..не женат.
вот 3 года назад с мужем разошлась, сама ушла.
ТОТ пригласил на отдых летом, съездила, нет чувст. Тока досада чтоли....боль..
поняла не смогу уже быть с ним.. А он предлагает замужество..
Что за мужики люди такие? еси б тогда была б на седьмом небе..щас противен даже
В вашем случае навеное шанса нет автор, потому он даже не влюблен.Мой то был влюблен по уши тогда поначалу. На руках носил
лав стори, мужики такие же люди как мы.
Ну не оценил вовремя глубину чувств, или лучше никого не нашел, понял что ошибся. Люди ошибаются, в любви тоже.
Вы разве хороших парней не бросали почем зря?
28 вот так всегда!комне бывшие тож приползают когда не нужны уже и замуж зовут)закон подлости какойто)
А автора не жаль)сама позволяет об себя ноги вытирать
С нами те, кого мы заслуживаем. Хотите другой результат - перестаньте повторять все то, что делали до сегодняшнего дня .
Ничего у вас не будет. Вы наверное очень молодая. А он просто вами пользуется. Наверное женатик. Сколько ему и вам лет?
Сообщение было удалено
мне 22, ему 30. Не, он не женат
Говорю ж терпила)даже ни на одно оскорбление не среагировала)
Мне очень нравился парень,он учился со мной в одной школе..ну вродебы как я ему тоже была симпатична постоянно смотрел на меня ,но мы даже не общались с ним,а самое главное,что он знал о том,что я его люблю,Может ли он меня любить сейчас?