Гость
Статьи
Неожиданный подарок от …

Неожиданный подарок от друга

У меня есть друг, он женат. Подчёркиваю мы общаемся именно ПО-ДРУЖЕСКИ. Я собиралась купить себе новый планшет и сказала ему что на днях поеду покупать. Услышав это он сказал не нужно ничего покупать и что у него есть для меня подарок к новому году. Я не глупая и поняла что он уже купил планшет, я была шокирована. Я не знаю как на это реагировать: сказать ему сразу что не смогу принять такой подарок, отдать ему деньги за планшет, или подарить что-то равноценное? Боюсь что такой подарок испортит наши дружиские отношения.

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Евгений

Что ж, и между друзьями случается секс. А серьезно, по-моему, вы должны сказать другу, что не можете принять подарок, если он не исходит только от друга.

Акусик красотусик:)

а чо тут такого? он же не кольцо подарил? купите подарок хороший ему в нг и все делов

Гость

Нормальный планшет 2,5 тыс стоит. Это что бешеные деньги что ли? К тому же они долго не живут, в силу своего предназначения. Чаще всего гнёзда на плате выходят из строя. В общем обычный расходный материал, хоть и разрекламированный. ))))))))))))))))))

На кукан

Заходя на вуман охота проблеватся читая подобный бред, *** я во обще сюда захожу

Евгений

За 2,5 тыс долго не живут, согласен. Только Нормальный, т.е. Хороший стоит не менее 10 тыс. А это уже другой расклад.

Я бы предложил автору сделать другу встречный подарок, пусть и не дорогой, мужской и дружеский подарок.

Он вам еще ничего не подарил, а вы уже себе нафантазировали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2,5 тыс? Я в прошлом году за 20 покупала

Гость
anutikA

Сообщение было удалено

+1

Лев

Ну и че такого, есть такое как дружеский секс. А планшет подумаешь. Сделайте емеу подарок тоже. Или отдайте себя разок.

Гость

где вы за 2,5 тыс видели? в тайланде?

Гость
На кукан

Сообщение было удалено

не знаю))) а проблеваться в другое место надо заходить))

Гость

подарите ему в ответ минет - это будет равноценно

Анна
anutikA

Сообщение было удалено

Да лучше бы и не дарил, самой было бы проще себе купить и не думать что же ему подарить

Гость

Отлезь от женатика, овца. Пусть у твоего мужа тоже будет такой "друг". Смотри, чтобы его жена не подарила тебе баночку серной кислоты, ТП.

Анна
Евгений

Сообщение было удалено

Ну тогда посоветуйте какой

Анна
Акусик красотусик:)

Сообщение было удалено

Например, какой подарок для вас хороший?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный планшет стоит от 20 тыс.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Навигатор, видиорегистратор и так далее

lar-echik@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

нормальный 2500, вы планшет наверное калькулятором перепутали?))))

Евгений

Другу можно красивую зажигалку подарить, ручку, флешку и т.д.

Гость

ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СТАЛИ, СЕБЯ ДЕШЕВЛЕ ВЕЩЕЙ ОЦЕНИВАЮТ. ((((((((((((((((

ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ, ПУСТЬ ДАРИТ! НЕ НАДО ЧЕЛОВЕКУ БИТЬ ПО РУКАМ. И ЭТО НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ НА ВАС И ВАШИ ОТНОШЕНИЯ. МЕНЯ БЫ ОСКОРБИЛО ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКА ОПУСТИЛАСЬ НА УРОВЕНЬ ВЕЩЕЙ.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да я никого не оцениваю. Просто у нас принято считать что когда мужчина дарит более менее стоящий подарок, то он обязывает и тут невольно следуешь этому мнению. Я лично сама люблю дарить неожиданно подарки и видеть удивлённые и улыбающиеся лица тех кому этот подарок предназначен.

Анастасия

Мне кажется мужу будет очень приятно , если вы подарите что то связывающее вас) Я дарила мужу наш портрет в технике "пирография") Самой приятно было, от такого подарка. Муж удивился очень, потому что работа отдает теплом и так красиво выполнена ! Всегда проходя мимо рассматриает его)))) Обязательно закажу еще и родителям)) Всем советую https://vk.com/drawingfire

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: