У меня есть друг, он женат. Подчёркиваю мы общаемся именно ПО-ДРУЖЕСКИ. Я собиралась купить себе новый планшет и сказала ему что на днях поеду покупать. Услышав это он сказал не нужно ничего покупать и что у него есть для меня подарок к новому году. Я не глупая и поняла что он уже купил планшет, я была шокирована. Я не знаю как на это реагировать: сказать ему сразу что не смогу принять такой подарок, отдать ему деньги за планшет, или подарить что-то равноценное? Боюсь что такой подарок испортит наши дружиские отношения.
Что ж, и между друзьями случается секс. А серьезно, по-моему, вы должны сказать другу, что не можете принять подарок, если он не исходит только от друга.
а чо тут такого? он же не кольцо подарил? купите подарок хороший ему в нг и все делов
Нормальный планшет 2,5 тыс стоит. Это что бешеные деньги что ли? К тому же они долго не живут, в силу своего предназначения. Чаще всего гнёзда на плате выходят из строя. В общем обычный расходный материал, хоть и разрекламированный. ))))))))))))))))))
Заходя на вуман охота проблеватся читая подобный бред, *** я во обще сюда захожу
За 2,5 тыс долго не живут, согласен. Только Нормальный, т.е. Хороший стоит не менее 10 тыс. А это уже другой расклад.
Я бы предложил автору сделать другу встречный подарок, пусть и не дорогой, мужской и дружеский подарок.
Он вам еще ничего не подарил, а вы уже себе нафантазировали
Сообщение было удалено
2,5 тыс? Я в прошлом году за 20 покупала
Сообщение было удалено
+1
Ну и че такого, есть такое как дружеский секс. А планшет подумаешь. Сделайте емеу подарок тоже. Или отдайте себя разок.
где вы за 2,5 тыс видели? в тайланде?
Сообщение было удалено
не знаю))) а проблеваться в другое место надо заходить))
подарите ему в ответ минет - это будет равноценно
Сообщение было удалено
Да лучше бы и не дарил, самой было бы проще себе купить и не думать что же ему подарить
Отлезь от женатика, овца. Пусть у твоего мужа тоже будет такой "друг". Смотри, чтобы его жена не подарила тебе баночку серной кислоты, ТП.
Сообщение было удалено
Ну тогда посоветуйте какой
Сообщение было удалено
Например, какой подарок для вас хороший?
Сообщение было удалено
Нормальный планшет стоит от 20 тыс.
Сообщение было удалено
Навигатор, видиорегистратор и так далее
Сообщение было удалено
нормальный 2500, вы планшет наверное калькулятором перепутали?))))
Другу можно красивую зажигалку подарить, ручку, флешку и т.д.
ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СТАЛИ, СЕБЯ ДЕШЕВЛЕ ВЕЩЕЙ ОЦЕНИВАЮТ. ((((((((((((((((
ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ, ПУСТЬ ДАРИТ! НЕ НАДО ЧЕЛОВЕКУ БИТЬ ПО РУКАМ. И ЭТО НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ НА ВАС И ВАШИ ОТНОШЕНИЯ. МЕНЯ БЫ ОСКОРБИЛО ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКА ОПУСТИЛАСЬ НА УРОВЕНЬ ВЕЩЕЙ.
Сообщение было удалено
Да я никого не оцениваю. Просто у нас принято считать что когда мужчина дарит более менее стоящий подарок, то он обязывает и тут невольно следуешь этому мнению. Я лично сама люблю дарить неожиданно подарки и видеть удивлённые и улыбающиеся лица тех кому этот подарок предназначен.
Мне кажется мужу будет очень приятно , если вы подарите что то связывающее вас) Я дарила мужу наш портрет в технике "пирография") Самой приятно было, от такого подарка. Муж удивился очень, потому что работа отдает теплом и так красиво выполнена ! Всегда проходя мимо рассматриает его)))) Обязательно закажу еще и родителям)) Всем советую https://vk.com/drawingfire