Гость
Статьи
бывший или …

бывший или настоящий????

Девушки,милые,помогите советом!!У меня такая ситуация-два года назад узнала про измену мужа(до этого в браке были 2 года и ребенку был год)Он сказал что ему надоела семейная жизнь и хочется разнообразия.Что жить со мной не хочет и уходит.После этого мы развелись.Против он не был..Месяца 2 гулял по дискотекам и бабам,денег малому не давал.У меня появился молодой человек.Точнее на тот момент просто старый друг.И очень меня стал поддерживать.Мне было тяжело,ребенок,без работы и т.д.Он мне помогал и деньами и морально..и вот так незаметно стал частью семьи.ребенок его обожает.взаимно.за это время бывший нашел хорошую работу,купил машину,накопил денег и стал названивать.мой мч это все терпел потому что просила я.я думала что для ребенка общение с отцом это важно.вобщем прошло 2 года.бывший все еще просится назад.ни с кем(как он говорит) нету.помогает деньгами,весь такой положительный...мой мч зарабатывает в разы меньше,но он очень мне дорог.бывшего не могу даже обнять или позволить обнять сбя.но все время разрываюсь в правильности выбора.вроде здесь любовь,но очень тяжелое материальное состояние,а иам нет чувств но он отец и материальное благополучие.что делать???

5 ответов
Последний — Перейти

будьте там где Ваше сердце. и предавший однажды передаст еще раз на 90%. и блин, Ваш муж гулял 2 года и все, щас нагулялся и обратно, да пошел вон.

Бывает что собаке кость и не нужна. Но как только другая собака захотела эту кость, сразу у первой собаки включается чувство собственичества и начинается драка за кость. Вырвав кость обратно, собака теряет к ней интерес и бросает.

Гость

Вот блудливое общество.

Поймите, если вы руководствуетесь в своём решении материальными аспектами дела, то это не что иное как проституция. Ваш бывший в этом преуспел, теперь дело за вами.

Lentil

Сообщение было удалено

Да вот в том-то все и дело,что гулял он пару месяцев(пока я страдала)а потом узнал,что я не одна и вот уже почти 2 года просится назад.Вот это и заставляет задуматься-почему 2 года он ходит и просит.Неужели такое сильное чувство?

Гость

Не будь дурой.

Первый тебя бросил на произвол судьбы. Бросит еще раз, если вернешься.

А если предашь второго, то после того как бывший МЧ тебя бросит, некому будет утирать твои сопли.

Оставайся со вторым. А первый пусть алименты платит и помогает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: