Говорят, надо смотреть на действия, а не верить словам. Мужские поступки - какими они должны быть по отношению к своей девушке? Там платит он, делает подарки, помогает советом, звонит, пишет, если нездорова, покупает лекарства, фрукты. Если вхож в дом - делает мелкий ремонт, покупает нужную мелочь в дом. Это поступки или нет? И какими должны быть действия МЧ, чтобы понять, что девушка любима и нужна?
Сообщение было удалено
ну вроде как да ))
а ты что ожидаешь? луну с неба? )
Он никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив. Для него семья и дети не пустой звук. Такие мужчины только в Турции и остались.
Любой шорох со стороны мужика - уже поступок и заслуживает уважения и пиетета самки.
Сообщение было удалено
Эх, Солнышка. Вот если бы удалось поймать этого самого МУЖЧИНУ - мы бы его спросили. А так ... беспочвенный разговор ))))))
Сообщение было удалено
ахаха ссука, сними ролик как в буратино
он никогда не будет хамить
татататата-тааа
он бла-бла
скажите как его зовут???
ТУ татататата-таа
РОК татататата-таа
Мой бывший, ухаживал, подарки иногда дарил, платил во всех заведениях, привозил лекарства когда болею. Но это мелкие поступки. Что касалось более серьезных - задинамил все. Еще скрывался, не брал трубку, а после придумывал поводы, чтобы оправдать себя. Вот так, по цветам и лекарствам не стоит судить.
поступки - это когда ты заикнулась о какой-то проблеме, и он без просьб ее решил
короче помогает мужик, заботится
и ты точно знаешь, что к нему можно обратиться в сложной ситуации
А мне сегодня половником по голове ударил.из за того что я на него орала.правда половник пластиковый. А я ему потом ложкой по лбу треснула.
Сообщение было удалено
)))это любовь
самое главный и серьезный поступок который показывает его отношение к тебе это в случае какой либо проблемы ,что случилось он должен оставить свои дела и мчаться к тебе в общем когда уверена что в любое время суток он будет на связи и поможет чем надо вот это настоящий мужик!
Сообщение было удалено
вот некоторые так в сторонке и шуршат всю жизнь :)))
Сообщение было удалено
Хоть и ник у вас стрёмный,но истину глаголите! Без обид)
Ага)Про ремонт улыбнуло Они дома этого не делают не помогают А то с девушкой встречается и побежит делать ей ремонт.
Может у него 10 таких девушек и выбирает с какой ему лучше.
Щас ремонт они побегут делать,Тут как почитаешь на форуме от парня звонка ни письма не дождешься Для них сейчас письмо написать, уже поступок))
А кто-нибудь скажет, какими должны быть женские поступки и какими должны быть действия женщин, чтобы понять, что мужик любим и нужен?
Сообщение было удалено
Она моет свою голову, сушит волосы феном перед встречей с любимым.
Сообщение было удалено
она ему дает
Сообщение было удалено
Че спрашиваете, когда сами все перечислили??
Все это и должен делать ЛЮБЯЩИЙ Мужик.
Сообщение было удалено
Смерть ради женщины - вот лучшее доказательство любви к ней.
" какими должны быть действия МЧ, чтобы понять, что девушка любима "
такими, чтобы она не сомневалась.
Сообщение было удалено
ееееее!
Сообщение было удалено
Ну, так все понятно же. Дама позволяет водить себя в рестораны и кафешки, принимает подарки и наличные, позволяет заняться с ней сексом.Такое-то самопожертвование ради мужчины.
А про мужские поступки. Я своей девушке сказал, что пока она не найдет высокооплачиваемую работу, благодаря которой она сможет себя полностью содержать и откладывать я не потрачу на нее ни рубля. Вот ищет, а я экономлю. Пол года уже. Она пыталась обидеться, конечно, и все такое, но перевоспитать их не так уж сложно. Главное пожестче с ними, без сюсюканий. Понимают только грубость и приказы.
А каким должен быть парень, чтобы девушка отдалась ему. Наглым? Почему то скромным девушки не отдаются.
Сообщение было удалено
Ага)Про ремонт улыбнуло Они дома этого не делают не помогают А то с девушкой встречается и побежит делать ей ремонт.
Может у него 10 таких девушек и выбирает с какой ему лучше.
Щас ремонт они побегут делать,Тут как почитаешь на форуме от парня звонка ни письма не дождешься Для них сейчас письмо написать, уже поступок))
Сообщение было удалено
Фамилия всех вас здесь собравшихся одна единственная - Ебатько.
Сообщение было удалено
Просто вы не замечаете когда к вам идут на встречу такие люди всем нужны хамы)
Ну, так все понятно же. Дама позволяет водить себя в рестораны и кафешки, принимает подарки и наличные, позволяет заняться с ней сексом.Такое-то самопожертвование ради мужчины.
А про мужские поступки. Я своей девушке сказал, что пока она не найдет высокооплачиваемую работу, благодаря которой она сможет себя полностью содержать и откладывать я не потрачу на нее ни рубля. Вот ищет, а я экономлю. Пол года уже. Она пыталась обидеться, конечно, и все такое, но перевоспитать их не так уж сложно. Главное пожестче с ними, без сюсюканий. Понимают только грубость и приказы.
Долбанный абъюзер!