Гость
Статьи
Жизненная …

Жизненная закономерность или самовнушение?

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею." Шекспир. Очень точная цитата, не раз подтверждающая свою правоту в реальной жизни. Почему же это так? Мы так зацикливаемся, находясь в поисках любви, что этим отпугиваем людей? Или же жизнь так несправедлива, что задает установку - стоит только расхотеть, и все получится? В чем же секрет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настоящую любовь можно найти только в Турции

Дольче

как же заболбали со своей Турцией. недот раханы е

V

Я видела разные примеры. В том числе и те, что напрочь опровергали это высказывание Шекспира.

Cнежинка

Шекспир, наверное, все-таки прав, но несколько исключений из этого правила я знаю. В разное время и в разных сферах знала прекрасных самодостаточных очень симпатичных женщин, увлеченных работой (наукой, ребенком, благотворительностью, помощью родственникам и т.д.). Все они были не против встретить мужчину, создать семью, но все это так легко, ненавязчиво. У некоторых было мужское окружение на работе, друзья, знакомые мужского пола, но все без зацикливания.

В итоге они так и остались одни. То ли не разглядели свою любовь из-за стены своих увлечений. то ли мужчины их мечты не разглядели их из-за стены их самодостаточности.

Во всем все-таки нужна какая-то мера.

Виктория

Нет никакой закономерности. Одни случайности. Кто ищет, тот находит. Кто не ищет, тот сидит дома одинокий. Бывает, что навязчивые очень, таких избегают. А бывает так, что сам не ищет, а все на него сами вешаются.

Гость
Дольче

Сообщение было удалено

Скрытая реклама туроператоров, чтобы турецкие отели не простаивали без дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже добавить нечего. Все за меня сказали.

Гость

Внушение. Я свою любовь нашла, когда активно искала.

Знаю многих, кто ничего не делает, сидят и ждут пока само "кинется на шею".

В итоге одни.

мимо проходила

Зацикливаться нельзя, но делать шаги в нужном направлении нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: