Прожили счастливо с гражданским мужем более 18 лет, он воспитал моего сына от предыдущего бкака с пеленок. Совместных детей нет и не хотел. Вели совместный бизнес, были самыми настоящими друзьями друг другу, для сына был настоящим отличным отцом. Два года назад он познакомился с девушкой из другого города, вел с ней активную переписку сначала не скрываясь, мы обсуждали это. Потом стал прятаться, неоднократно попадался на интимной переписке, но все время уверял что это баловство и обещал прекратить. И вот я выяснила что ничего не прекратилось, они проводили вместе отпуск. Она (ей 20, ему 40 лет) нашла его слабую сторону и стала давить на то, что он несчастен, так как не имеет своих собственных детей. В итоге мы разошлись. Он вызвал ее к себе, прожили потора месяца и отправил ее обратно домой. Меня ненавидит, от сына отказался и не общается, сын тоже не жаждет общения с ним так как видел как больно я это все перенесла. В итоге, что он имеет: скитается по съемным квартирам, бизнес развалился, потеряно всяческое доверие друг другу и жизнь всех нас встала с ног на голову...Детей своих планирует, но никаких действий к этому нет. И еще, я родить ему не могу, так как перенесла операцию (онкология). За своей внешностью слежу на 100%, занимаюсь фитнесом, не глупая, дома был уют и радость. Что он хочет? Меня все время подставляет на деньги
"мужик с рогами принял бабу с прицепом о чём ещё говорить?"
Хочет продолжить свой род, т.е. жениться на девственнице. А вы были просто партнёрами.
Сообщение было удалено
А зачем 40 летний потасканый тип нужен девственнице?
Я вот еще невинна и даже не целовалась.Мне такой нафиг сдался.Какие от него дети?Какая плохая наследственность?
Девушке надо молодого мужчину здорового.С хорошими генами
А бизьнес чего развалился-то?
Вы кого жалеете? Бывшего сожителя или себя? Мужика можно понять. Седина в голову, больная сожительница надоела, захотелось молоденькую и собственных детей заиметь, пусть и на старость лет. Дайте ему возможность воплотить мечты в жизнь. Тем более, что он Вашего сына с пеленок вырастил. Хоть за это будьте благодарны. Для Вас тоже жизнь не кончена. Восстановите здоровье и живите в ладах с собой и окружающими.
Вышла бы замуж за турка - была бы самая счастливая.
Настоящая любовь бывает только в Турции.
6. Гость | 27.11.2013, 01:14:36 [351586093]
Вышла бы замуж за турка - была бы самая счастливая.
Настоящая любовь бывает только в Турции.
Не вижу большой разницы между турком и турк-меном.
Сообщение было удалено
Что значит мужик с рогами? Я на тот момент была одинока, мой ребенок не был для него неожиданностью, знал на что идет, сына моего любил сын не знает что он ему неродной отец
Сообщение было удалено
Когда началась вся это котовасия у нас, мы ходили вместе с мужем к психологу. Психолог спросила у него, что он считает отцовством: родить или воспитать и вложить душу. Не смог ответить... Кстати, сын даже не знает что он не родной ему
Сообщение было удалено
Я совсем не больная))) Никогда не жаловалась, даже на операцию поехала с ноутбуклм и рабочим сотовым чтоб не прекращать вести дела. За собой очень слежу: фитнес, косметолог, стилист. Досуг проводили прекрасно. Общие друзья - большая компания. Сейчас с ним не хотят общаться, так как видят что продолжает со мной поступать подло (пытался делить мою квартиру, кидает с деньгами с аренды общего помещения, засыпал сахал с бензобак моей машины)...
Сообщение было удалено
Когда обо всем узнала, впала в депрессию. Ему доверяла больше чем себе и маме. Кстати, мама меня предупреждала всегда что он хитрый, но я отчаянно защищала своего мужа. Бизнес как таковой вела я, но на тот момент голова совсем не работала, занималась только выяснением отношений. Сейчас-то понимаю, что наломала этим много дров..
Сообщение было удалено
так этта...девственница за полтора месяца бизьнес развалила наверное
девственницы они такие...коварные
Сообщение было удалено
Эта девица думала, что он всему голова и что она просто придет на все готовое. Твердила ему на протяжении всех этих двух лет только одно: я тебе во всем помогать буду и я тебе рожу детей. Рисовала ему на листках человечков, обклеивала съемную квартиру цветными стикерами и на каждом были слова любви. Мой БМ говорил, вот видишь как она меня любит, а у нас такого уже нет. Я пыталась ему объяснить что и с ней у него такого не будет через 20 лет...Без толку!
С бесом в ребро сейчас уже все понятно, захотелось своих родных детей. Но зачем от сына отказываться, говорить что он ему никто. И почему меня так ненавидит? Все время на деньги пытается подставить? Ведь это не я ему изменила, и не я его выгнала - он принял такое решение. И почему уходя жить с этой девушкой, он ее отправил обратно и они не стали воплощать свою идею рождения детей в жизнь? Для чего тогда надо было ломать нашу жизнь и бизнес?
Сходите в церковь, помолитесь за него...
Автор, да не существует гражданского брака - пишите честно "СОЖИТЕЛЬ"!
Сообщение было удалено
И это правильно! Согласна. Вот только при разделе имущества, а именно мой квартиры, он настаивает, что все таки у нас был гражданский БРАК)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Давно собираюсь. Видимо уже надо это сделать
Автор, чем дело-то кончилось?Ушёл ваш престарелый в своей тупой звезде или с вами остался?
Сообщение было удалено
Ушел. Живут)) Мой бизнес активно эксплуатируют. На свои идеи мозгов не хватает