Здравствуйте! Искала подобную тему и не нашла.. Хочу поделиться своей историей. Я живу с молодым человеком, у него дома, вместе с его семьей, со всеми прекрасные отношения. Молодой человек на руках носит, обожает, против того, чтобы я работала, ухаживает за мной, работает. Питаемся отдельно от всех, два холодильника на кухне, инициаторы не мы. В общем все хорошо, все здорово, о ребенке подумываем.. Есть одна проблема. Мы недавно говорили о свадьбе, он очень этого хочет. Однако это было не предложение, а просто разговор. Ну, вроде - неплохо было бы. Рассчитывали дату, смотрели рестораны, думали насчет гостей.. потом решили расписаться просто, без торжества. Уже собрались в ЗАГС идти, паспорта взяли, все дела..И по дороге в ЗАГС черт меня дернул сказать что "блин, здорово, а в платье было бы наверное еще лучше". В общем до ЗАГСа мы так и не дошли. Он начал говорить, что вот, наверное я права, что он еще хотел официальное предложение сделать, с кольцом, все дела.. Ладно. Я не обиделась, понимаю, он романтик.. проблема в том, что хоть о свадьбе заговорили вместе, а про поход в ЗАГС без торжества - я сама. Теперь вот уже недели две как молчим о свадьбе... блин. Мне навязываться не хочется, а он и не говорит об этом. При этом все хорошо, отношения прекрасные. Как так? Копится обида(( Знаю, что стоит поговорить, но почему-то вообще не хочется заговаривать на эту тему. Получится, что навязываюсь? Подскажите..(
в точности моя история,только мы до загса дошли. :) я в лоб спросила,жениться будешь? буду сказал. :) может ваш уже подумывает план предложения.. :)
Может он Вам сюрприз готовит с торжественным предложением руки и сердца. А Вы навернули уже
платье в прокат на час, лимузин в прокат на час, кольцо можно постоянное, а бумажки отдельно при случае
Сообщение было удалено
странно.. тут полно таких тем, когда он говорит о свадьбе, но не женится.
В смысле навязываться? Вы же не одолжение у него просите! Я своему прямо сказала, мол, пошли в ЗАГС и точка! Без предложений, без всей этой мишуры! Кольца купили за день до регистрации, платье белое у меня было (не свадебное, конечно), у него тоже были белые брюки и рубашка, только ботинки взяли! И отлично живем! Ведь не за платье же замуж выходите!
Ну если уж очень надо, то возьмите в прокате, как было сказано выше! И не затягивайте, а то мч ведь у нас - трусишки, всего бояться!
Сообщение было удалено
Не знаю что тут говорит женская логика, а с точки зрения мужской - всё прозрачно. Если Вы заговорили о платье, значит для вас это важно. А раз так, то вам и уточнять детали.
Думаю он просто ждёт когда вы определитесь в деталях до конца и сообщите ему.
Поймите, мужчина создаёт каркас, а наполняет его (красотой и любовью) женщина. )))))))))))))))))))))))))
Будете молчать - подумает, что именно такое положение дел вас и устраивает. Скажите, что присмотрели платье, и спросите: "Покупать?"
Он вообще не хочет в загс.Иначе бы позвал.У него просто появился повод избежать загса .В повод вы ему дали сама.
Вот тетки накручивать себя любят. На пустом месте трагедия. Сама такая. Просто воображение сильно развито...
"блин, здорово, а в платье было бы наверное еще лучше"
Подавать заявление в платье? Да там верхн одежду можно не снимать
"Автор. если вас этот мужчина устраивает, так нечего накручивать себе - хочет или не хочет, так можно и не дождаться предложения.прямо в лоб скажите, что платье есть. теперь можно в загс и все дела."
я б подождала немного еще... может, он кольцо вам выбирает и денежку на него копит...
Сейчас новая техника жениться. В ЗАГС с утра на роспись идут в кедах и ретузах, вдвоём без свидетелей. Далее вечером уже свадебный банкет в ресторане или еще где, с гостями, в платье и с имитацией росписи в книгу девушкой, которая пришла из ЗАКСа за отдельную плату