Познакомилась с парнем на собачьей выставке (в общем по интересам), мило пообщались, и он взял мой телефон, созвонились, а потом начали переписывались по соц. сети почти 2 месяца. В конце концов договорились встретиться, и он мне сказал, что встреча дружеская, и что у него есть невеста, которая сейчас учится в другом городе. Я отнеслась с пониманием, и мы продолжили общаться на дружеской основе.
Мы общаемся каждый день, часами переписки, по 2 часа по телефону через день, видимся 2 раза в неделю - и так уже 3 месяца. Он дарит мне подарки, водит меня в кино, в рестораны, говорит комплименты. И мне уже кажется, что я в него влюбляюсь. Не уж-то дружба так выглядит?
У нас столько общих интересов, поразительно. Я с ним больше общаюсь, чем с лучшей подругой. Но мы никогда не целовались, ничего такого не было.
Как думаете, можно ли чего-то большего ждать от этих отношений?
автор, просто ловите кайф от самого факта, что такой человек есть в вашей жизни. Это круто! никаких разборок, где был/была, никакой конкуренции которую предполагает однополая дружба (особенно у женщин). все здорово! вы хорошо проводите время, треп ниочем, походы по разным разностям...А дальше как кривая выведет.
Поставьте себя на место его невесты, про которую он упоминал. Вам бы на её месте понравились бы такие дружеские отношения? Она в курсе про его "дружбу"? Если ответы на оба вопросы "нет" - он не честен.
ну да, есть такой тип отношений ,,всё, кроме ...,,. особенно, если у него нет сестёр.
Странные отношения или вы что то недоговариваете . вы наверно спите все же с ним,а иначе так не бывает
Сообщение было удалено
вы верите в дружбу между м и ж) так не бывает,если только вы не в его вкусе
Осознанно или нет - он вас в себя влюбил. Если сделал нарочно и сам не влюблен, и это для него вроде игры - ну сами подбирайте слово, как это охарактеризовать. Если сделал это не осознанно - ну, дурачок. Впрочем, это его не извиняет. А, вообще, уверен что дружбы между свободными гетеросексуальными мужчиной и женщиной не бывает. Всегда как минимум у одного из двух есть надежды или мысли о большем.
Может он пытается быть верным своей невесте, но вы ему нравитесь.
Вам бы всё по полочкам. да не бывает так!
Сообщение было удалено
Можно и по полочкам. М.ч. любит свою невесту, но ему льстит внимание автора. Что бы повысить свою самооценку мужчине не обязательно спать с женщиной. Автор бегает за ним, как собачка и этого достаточно может быть.
Автор, если Вы согласились на дружбу, то не надейтесь больше ни на что. А если хотели больше, то как Вам не стыдно?
Ему нужен секс по дружбе,( то есть если он вам дарит подарочки и делает комплименты)
Сообщение было удалено
Поверьте, то что есть у вас гораздо больше банального секса. У вас общение идёт на духовном уровне, а не на материальном. Большинство вуманок и вуманцев даже не подозревают о возможности таких отношений.
Подозреваю, что в будущем вы будете дружить с ними обоими.
У меня была такая подруга... ))))))))
Сообщение было удалено
Да, когда я соглашалась на дружбу, мы еще и не общались почти.
А сейчас сами подумайте, если 3 месяца подряд почти каждый день общаться с противоположным полом, какой шанс влюбиться? У меня же нету никого.
Кстати "друг" проявляет ревность, когда у меня хоть кто-то на горизонте появляется.
Сообщение было удалено
У нас ни разу ничего не было даже поцелуев. Хотя разговоров про секс куча.
Он мне предложил сегодня вместе справлять Новый год. Я спросила, почему он не будет справлять его со своей девушкой. Ответил, что она не сможет приехать. Значит я запасной вариант что-ли?
Сообщение было удалено
Я бы хотела уже раз достигнута близость духовная перейти к близости физической. А то получается, что я в таком подвешенном состоянии - для дружбы мы как-то слишком много общаемся, а для любви - он вроде занят.
Вот и про Новый год. Представляете, как это справлять его вдвоем с мужчиной?
Выходит, если это любимый, то надо соглашаться, а если это такая дружба, где я запасной вариант - то нечего терять время.
Да парень просто хочет, чтобы Вы все сами сделали первая. Сами согласились встретить с ним новый год, сами потом поддались чувствам и закрутилось-завертелось. А уж он потом по обстоятельствам, либо будет говорить, что, мол, ты же сама этого хотела, а я предупреждал, что ничего серьезного не жди - у меня невеста (аха, где-то там, так далеко, что и приехать не может), либо, если его интерес иссякнет, опять же, прости-прощай, я говорил, что у меня девушка. Кстати, спросите его, почему он сам к девушке на новый год не поедет. Я Вас понимаю, по молодости сама на все это велась, такие страсти накручивала. А теперь понимаю, что когда у человека бардак и какие-то непонятки в жизни, он просто мутный и связываться с ним лучше не надо. Себе дороже. Наверняка вокруг Вас есть нормальные парни, готовые открыто и честно общаться.
Спасибо за совет! Он на самом деле полезный.
Диана! Во-первых, "Друзьями" он вас назвал в самом начале вашего общения (если я правильно поняла). Сейчас уже возможно все поменялось у него) Я была по обе стороны таких отношений.... И когда меня любили, а я наслаждалась обществом друга очень долгое время (8лет) И когда я была влюблена, а мне позволяли это делать и не пускали ближе!!!
Одно можно сказать точно, если он позвал вас встречать с ним Новый год - это уже что-то. Даже, если он сам еще не понимает этого, но он в вас скорее всего влюблен!!! Поймите, не может человек общаться так много в течение каждого дня, если ему просто интересно. Если вы хотите быть с ним, дерзайте!!!!! И не надо никого стыдиться!!! Это ваша жизнь. Боритесь за любимых!!!!
Очень нужен совет,помощь...мы с Сашей знакомы совсем недавно,я переехала в другой город и познакомилась с ним,мы учимся с ним в одной группе,но особо в универе не общаемся,как будто не знаем друг друга,но как только мы появляемся онлайн в соцсетях,все кардинально меняется,переписываемся так,как будто знаем друг друга много лет...но еще при первой нашей встрече я поняла,что влюбилась в него с первого взгляда и долго боялась признаться самой себе в этом...вот прошло полгода,наше общение продолжается,он делает мне комплименты,ругает меня,если я где-то задержалась,обижается,если я что-то недоговариваю...однажды он мне сказал,что я его привлекаю,со мной он становится другим,настоящим,а в жизни притворяется,но честно говоря общение в соцсетях мне порядком надоело,звала его погулять,но он отказался,говорит что я его смущаю,потому что проявляю к нему внимание,он к такому не привык...но мы иногда ссоримся,и однажды во время очередной ссоры он сказал мне что я для него просто одногруппница...мне до слез стало обидно,но и моей лучшей подруге он сказал,что я для него была,есть и буду хорошим другом,не больше,по крайней мере пока,и он не знает что будет дальше,хотя благодаря подруге о моих чувствах он знает...когда мы ссоримся он может делать разные поступки,например удалить из друзей,потом кидать заявку в друзья,потом ее отменять,потом снова кидать заявку,и так несколько раз,ну когда я его спрашиваю в чем причина такого поступка,он не может этого объяснить,но он парень очень красивый,умный,много девушек,которые лучше меня,пытаются добиться его,но мне он говорит,что они все глупые,тупые куклы,а я какая-то другая,я для него загадка...а что я...я маленькая девочка,которая учится на отлично,и просто влюбленная в него...что мне делать,я не знаю...
Сообщение было удалено
так ОН же водит ее в кино и подарки делает ,почему ОНА как собачка?.. хотя сама не люблю недосказанности... или вы просто приятели и болтаете или вы -парень и девушка и ты водишь ее в кино в кафе)..а так -девушке непонятно есть у него симпатия или как...
Диана:
Я бы хотела уже раз достигнута близость духовная перейти к близости физической. А то получается, что я в таком подвешенном состоянии - для дружбы мы как-то слишком много общаемся, а для любви - он вроде занят.
Вот и про Новый год. Представляете, как это справлять его вдвоем с мужчиной?
Выходит, если это любимый, то надо соглашаться, а если это такая дружба, где я запасной вариант - то нечего терять время.[/quote]
н-даа)) за 3 месяца достигнута духовная близость? вы ошибаетесь, милочка, на это нужно намного больше времени, намного больше, чем для банальной физической) это во-первых, а во вторых о каких чувствах вы говорите, если считаете пустой тратой времени, проведенный вместе праздник...
Так или иначе, вы не достойны даже его дружбы и не представляете как вам повезло, встретить человека который видит в вас в первую очередь Друга, а не подстилку!
И еще задумайтесь...возможно он хочет увидеть как вы проявите себя как друг в первую очередь, прежде чем предложить что то большее. По всем признакам это так и есть. Он приглядывается, придумал невесту, для того что бы вы вели себя естественно, он хочет видеть вас настоящую, а не с желанием понравиться. На мой взгляд вполне умный ход парня.
Уже как год общаемся с парнем. Первые три месяца дружили , потом первый поцелуй а потом с пустя 3 месяца произошел секс. Он у меня первый. Есть слова о любви,нежность ,ссоры и все как в отношениях у пар. Знакомы обас родителями, мои родители обожают его,его родители любят меня. Братья и родственники души не чают во мне. Был момент когда только начался секс , что он переспал с бывшей. Сейчас это все забыто,и они не общаются вовсе. Я не знаю , как назвать наши отношения , я считаю что это уже больше чем дружба . А он по-прежнему называет меня "лучшей подругой". Хотя то кк он себя ведет по отношению ко мне , не скажешь что мы друзья. Друзья не верят уже в эту нашу "дружбу", все вокруг называют парой. Разговаривали на эту тему,не хочет он отношений любит он свою свободу,но а мне то что делать? На лево не ходит, отчитывается где , с кем как и почему. Девушки, что делать ??? Сколько еще ждать то официальных отношений?
Сообщение было удалено
Не стоит торопиться. Все будет. Хочет прикидываться, что это дружба- пусть. Ведите себя тоже " по-дружески" и со временем его это перестанет устраивать. Сама так год была "другом", с сексом, ведь он дружбе не помеха))), а уже месяцев 5 живем вместе, и дома у него меня принимают как невесту, хотя он талдычит, что мы друзья.так что терпение, только терпение.
Та же ситуация, даже не знаю что делать. Познакомился парень, очень ухаживал, бегал, провожал с работы, звонил каждый вечер, гуляли, флиртовал, говорил про отношения и как бы он хотел создать семью, каждый день по 3-4 часа на телефоне мы с ним висели и вот он мне назначает свидание, идем мы домой и он спрашивает меня про отношение к нему. Ну я постеснялась ему говорить правду, он уехал так и не узнав, потом в сообщении, я ему призналась, что он давно мне уже больше чем друг и я в него влюбилась и тут его словно подменили, он мне говорит, что не видит во мне ничто большее помимо друга и я его друг. (Мне кажется, его френзонили часто, вот и ему льстило зафрендзонить меня. Проблема в том, что я девушка видная, за мной бегают и другие и у меня много ухажеров, а он не такой симпатичный, но я влюбилась именно в его душу, а не во внешность. Я думала, что это была шутка и он боиться признаться в своих чувствах и что на самом деле он меня любит (ДУРА!), недавно устала быть на коротком поводу, вроде не вместе, соответственно дарить подарки не надо, на свиданиях каждый платит за себя, в тоже время, вроде как вместе дает надежду, ухаживает, бегает итп. И тогда я приняла единственно правильное решение порвать все, я устала быть на коротком поводке и его вечная фраза: "я вижу в тебе только друга", но как только он видит меня с другими парнями, он начинает их хаить и говорить, что они мне не подходят.