Гость
Статьи
Не дождался 4 дня до …

Не дождался 4 дня до встречи

Общались с парнем 3 недели. очень активно.и вот решили увидеться в это воскресенье. Он очень хотел увидеться прямо жаждала говорит что я очень понравилась. Все хорошо общались интересно. И вчера вечером позвонил и сказал, что встретил девушку в цветочном магазине и она ему очень понравилась и что он ей тоже. Сказал что у них сегодня встреча. И еще сказала что остыл ко мне и что видеться больше не хочет,но мы можем остаться друзьями. Я послала его подальше сказала "Прощай" Мне конечно неприятно,но как считаете может просто не судьба было с ним и увидеться?

Ирина
34 ответа
Последний — Перейти
Ночь

и что?

Точно не судьба

гость

парень не умный.

он мог и с той встретиться и с вами, а потом решить кто ему больше понравился. нет гарантии, что та девушка его не продинамит.

и вообще мог не афишировать втречу с той, что бы вас не обижать.

не принимайте это все близко к сердцу.

Мозги на вынос

Это у него не в первый и не в последний раз.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ой ну прям послала! вроде наоборот - тебя послал он.

Злючка

Вообще удивляют меня такие дамы, переписываются в сетях с парнями, переписываются накручивают себе фантазий всяких напридумывают розовых соплей, а потом и парни виноваты и бла бла бла. Не судьба значит. Скажите ему спасибо что с таким как он аленем вы не встретились.

June

если хорошенько вдуматься,автор выше-прав) конечно,никто не знает,что реально было у него в голове в тот момент. но если он типо так прям проникся симпатией к кому-то за один день..хм.. когда человек тааак влюбчиво-спонтанен -это и в отношениях привело бы к неожиданным неприятным сюрпризам)

так что-к лучшему.

Гость

Кобель какой-то, за каждую встречную юбку цепляется. Или пикапер, который решил, что та девушка доступнее. Пусть идет лесом, забудьте о нем.

Lulu

Детский сад.ТАК КАК вы не знаете этого человека очно и Вам должно быть наплевать .Если конечно ,Вам не по 15 :)

Женя

Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств.Скажу вам,что я со многими встречалась с сайта знакомств в реальности,почти все не нравились,поэтому,я больше 2 дней ни с кем не общалась.а старалась сразу встретиться. И вот очередная встреча стала судьбой.думаю,что вам не надо зацикливаться и мечтать. Только встреча может все расставить на свои места.Если вы даже еще не виделись,то и расстраиваться не стоит!Ищите новую кандидатуру.Кто ищет,тот найдет!

Гость

вот придурок.Жаль что время потратили.

и на фига ему кстати в цветочный магазин надо было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям таки кобель! Эта юбка может его женой стать, Вы откуда знаете что там будет? Парень с девушкой познакомился, она ему понравилась, а Вы ярлыки уже вешаете. И видимо, действительно, понравилась, раз парень честно сказал об этом автору, хотя мог с автором встретиться и заиметь еще одну юбку.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного..он захотел остаться друзьями,а мне такого не надо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Лиза

У меня было наоборот: сидела на СЗ от скуки, просто хотелось поболтать с кем-то в обед, и вот стали общаться с парнем. Все в нем устраивало, но у меня уже был любимый человек, о существовании которого я заранее сказала, как и то, что мне не нужно общение в реальной жизни. Общались полгода, этот парень с СЗ строил какие-то надежды, звал встретиться, потом я ему сказала, что изначально не собиралась с ним встречаться. Так он устроил мне скандал, что чуть ли не жениться на мне собрался, а я вот такая сволочь, его грязно отшила.

Ирина

Сообщение было удалено

Сказала типа что мы же с ним хотели увидеться в воскресенье и хотел цветы присмотреть..может и наврал.

гость

Сообщение было удалено

вежливое обслуживание подкупает. шёл, решил купить цветы для одной, встретил другую, понял что новой знакомой цветы не нужны, её от товара цветочного тошнит, в семье не будет иррациональных трат ....

веарика!

козел ващ знакомый,и правильно что послали.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сказала типа что мы же с ним хотели увидеться в воскресенье и хотел цветы присмотреть..может и наврал.
Ир, ну ты чего- сегодня какой день? цветы покупают перед свиданием!а не за 4 дня.Парень врунишка, ф топку его, гада

Гость
гость

Сообщение было удалено

вежливое обслуживание подкупает. шёл, решил купить цветы для одной, встретил другую, понял что новой знакомой цветы не нужны, её от товара цветочного тошнит, в семье не будет иррациональных трат ....

ахаха , ну да и то верно)

Клопег
Ирина

Сообщение было удалено

Какой честный парень)

Ирина

Сообщение было удалено

Ир, ну ты чего- сегодня какой день? цветы покупают перед свиданием!а не за 4 дня.Парень врунишка, ф топку его, гада

Да я знаю что перед свидание покупают..он сказала что типа зашел присмотреть какие купить. Я его спросила что наверно с продавщицей познакомился,он ответил, что не важно.

сосущие в терновнике

Фу пи лять ну и темы называете,зашла думала сдох кто,не дождался

Ирина
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Тема же не называется "Не дожил"

Почка

Автор, а зачем было динамить парня 3 недели? Когда долго динамишь всегда есть шанс, что человек сорвется.

сосущие в терновнике
Ирина

Сообщение было удалено

НО ПОХОЖЕ ЖЕ!))

Маша

Итак... начнем анализ.

"Он очень хотел увидеться прямо жаждала" - вот эта фраза ваша просто потрясающая и она раскрыла весь смысл. если так, потом пришлете мне на счет "спасибо" ))

ты да, прямо жаждала встречи, как девочка придумала уже отношения. я парень жил своей жизнью, вечером заходил в магазин за чипсонами и пивасом и шел домой. там открывал ноут и там ты. клац-клац. вечер скоротал, пошел баиньки. а потом решил вдруг встретиться, типа гляну я на нее хоть. но это вечером. а утром... передумал! о как бывает. и рассказал тебе красивую историю про девочку-цветочницу-мечту всей его большой жизни. вот и все ))

вывод: не зацепила!

Гостья

Какой-то он бл*дун. Забудьте, как страшный сон)

Ирина
Маша

Сообщение было удалено

это не нелепая история..он действительно познакомился

Me
Мозги на вынос

Сообщение было удалено

почему вы так думаете?

Me
Маша

Сообщение было удалено

А ты всегда такая стерва или как?

Мой расскажешь свой секрет про зацепку?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Правильно рассуждаете. Хотя может так было.

Нашел девушку, переспали и рады друг друга.

А эта девушка - виртуальная, и ничего более.

Не приятно - но не смертельно.

Лисёна

Как тут все на бедного парня набросились... А что он такого плохого сделал? Ещё до встречи сказал девушке, что познакомился с другой, и она ему понравилась - это преступление? Лучше было бы, если бы с двумя сразу встречался, только чтобы автора не обидеть, пока она свои розовые замки строит?

Парню респект за честность. Автору - не раскисать, так бывает, это жизнь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да при чем тут вообще судьба? Легкомысленный вам МЧ попался, бабник. Не жалейте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: