Живу в молодым человеком год.По-началу все было идеально.Планировали даже свадьбу.О детях думали.Он очень внимательный,заботливый.Ужины,завтраки готовит.Сюрпризы всякие.Поддерживает меня во всем.Но …
Когда будет орать, жестко говорите что прямо сейчас никуда не пойдете. Скажите что вам нужно время на сборы, предположим неделю. Дальше на холодную голову начинаете искать квартиру, паковать чемоданы. За этот преиод что то может проясниться в отношениях. Но скорее всего они безперспективные, и стоит навсегда расстаться.
Сообщение было удалено
Я бы ушла от такого тапажа раз и навсегда.
Терпеть таких не могу.
Сообщение было удалено
На развод подать и на раздел, и пусть ОН свою долю выкупает. Или вы.
При чем тут к маме.
Какой кошмар! Много оказывается нас таких, только у каждого своя история!
У меня тоже такая же история, живем 8 лет вроде все хорошо было ругались но не расходились, поехали отдыхать за границу и с ним что то случилось , матом кроет на меня без всяких причин, ребенок все слышит и плачет, сил нету уже находимся сдесь неделю , через две уезжать только а у меня депрессия , говорит что я без него ноль, не проживу пропаду с двумя детьми,загнусь с голоду ,что он меня не навидит , что он без меня будет жить еще лучше, хочу разводится когда приедем .Что делать не знаю в голове не укладывается, такое ощущение что какая то порча прям резко так.
Сообщение было удалено
Вот моя тоже практикует выгон и маты. Я раньше выяснял...разбирался...а сейчас забил... и понял не ценит меня и не дооценивает. Разбор как правило за мелочь типа пылинку не туда здул с ковра. Не пью. Не курю. На лево не гуляю. Денег вполне хватает. Грех жаловаться. Воспитан в интилигентной семье. А баба колхозница с высшим образованием. Секс 2-3 раза в месяц не хочет больше королева. И то упрашивать и умолять... Вот и думаю.. а не.........б...