Гость
Статьи
Однокомнатная …

Однокомнатная квартира. Ребенок. Интимные отношения.

Кто живет с мужем и ребенком в однокомнатной квартире, как вы занимаетесь сексом? Просто боюсь, что ребенок может что-то услышать даже, когда он на кухне спит (ему 3 месяца сейчас). Да и непривычно …

Молодая мамочка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сурущие в терновнике
Григорий, 22 см

Сообщение было удалено

лоШки...))

Кобрик
035

Сообщение было удалено

Оно и видно

Кобрик

Снимайте номер в гостинице

Гость
Григорий, 22 см

Сообщение было удалено

Женщина лежит на боку. Сзади так же на боку лежит мужчина, лицом к ее спине. Она приподнимает ногу, и вот тут-то МЧ нужен минимум 20-сантиметровый орган, чтобы его вставить в нее, и чтоб при движениях не выпадал. При обычных размерах эта поза невозможна физически. Ложки- потому что напоминает две сжатые ложки, когда одна в другую как бы вкладываются. Но с кем из знакомых ни говорила про это- ни у кого не выходит, просто не хватает длины орудий их МЧ даже для введения

Люся
Гость

Сообщение было удалено

С такими проблемами они к тому времени разойдутся

Гость
Кобрик

Сообщение было удалено

Каждый день ?

гнум

а я как вспомню - так взрогну. просыпаешься так ночью, а эти пыхтят под одеялом. ЭТО УЖАСНО! И ты в туалет хочешь, но встать не можешь и звуки эти мне, как ребенку-девочке не приятны. Не мучайте ребенка! занимайтесь сексом, когда ребенок в садике-школе, на прогулке. Но только не ночью, когда он рядом спит! отвращение до сих пор...

Гость
гнум

Сообщение было удалено

Нормальные люди в это время на работе.

Гость

Сообщение было удалено

Может, просто тетки очень толстые - вот к ним сзади меньше чем с 20сантиметровым членом никто пристроиться и не может? ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родственники жили вшестером в комнате в коммуналке, мой папа в юном возрасте спал на письменном столе)) Распространенной вещью была ширма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители - возвышенное, святое, и вдруг такая низменная возня)))

Гость

Пока ребенок не ходит, занимайтесь чем хотите.

Гость

"[quote="Зубная фея"]Не поняла проблемы. Ребенок за дверью в кухне. Спит. 3месяца всего. Почему нельзя? Почему только под одеялом? Вы думаете, что он к вам зайдет? ..[\/quote]\n
\n
хахаха\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Пока ребенок не ходит, занимайтесь чем хотите.[\/quote]\n
\n
да! делайте второго, потом будет поздно! ))) \n
"

Гость

"[quote="гнум"]а я как вспомню - так взрогну. просыпаешься так ночью, а эти пыхтят под одеялом. ЭТО УЖАСНО! И ты в туалет хочешь, но встать не можешь и звуки эти мне, как ребенку-девочке не приятны. Не мучайте ребенка! занимайтесь сексом, когда ребенок в садике-школе, на прогулке. Но только не ночью, когда он рядом спит! отвращение до сих пор...[\/quote]\n
\n
А чтоб самому быть участником этого действия сейчас, у вас нет отвращения ? Вот у меня есть .. и я не занимаюсь этим \n
"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно вы тут всех за дураков держите? У меня инструмент 16 см и ничего работаем с лошками. Одно но это пассивная поза,и часто клонет ко сну. Бывало засыпаешь,а инструмент на автопилоте работает.

гнум
Гость

Сообщение было удалено

а я себя уже в ассексуалки записала) мне смешно слушать подруг, которые говорят, что от нехватки секса лезут на стенку и что им просто нужен ЧЛЕН. Мне ничего не нужно :) секса уже много лет нет и НЕ НАДО. И НЕ ХОЧУ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: