Гость
Статьи
Должна ли замужняя …

Должна ли замужняя женщина работать пятидневку?

и не говорит ли вам ваш муж - отдохни дорогая)
мне кажется, трудно совмещать работу, дом, мужа)
нужно что-то одно выбирать..
да и выйдя замуж женщина должна облегчить себе жизнь.. …

Каштановая
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя

не знаю в сов время все женщины работали. а сейчас прям бред какой-то.

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

ага а еще при царе горохе бесплатные хрущевки раздавали, а когда-то хилых мужчин младенцами со скалы в спарте сбрасывали, и чо теперь?

Гость
фира

Сообщение было удалено

сами так приучили. теперь расхлебывайте

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

да и сейчас работают, вы оглянитесь, в сфере услуг, образования, здравоохранения, торговли, везде одни женщины в большинстве!

Каштановая
Гость

Сообщение было удалено

ничего нет хуже

Гость

еще вот вопрос, тут на форуме постоянно пишут что у них такие мужья аристократы что будут есть только свежеприготовленное, никогда и ни за что не будут есть полуфабрикаты, а жены бедные всегда им готовят как по меню мишленовских ресторанов, что правда? все мужья ваши такие привереды?

Гость

Сообщение было удалено

а типа вся вчерашняя еда выбрасывается. а теперь тут кто-то пишет про еду на неделю?

Каштановая

например я заметила женщины-кассиры в магазинах часто не очень привлекательны

наверно у них и правда выбора нет

Гадя

Сообщение было удалено

так а почему сейчас женщины н емогут работаь?О_о чт оизменилось?)

Гадя

Сообщение было удалено

ну и пусть работают

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

вы хотите сказать что большинство русских женщин у нас домохозяйки? отнюдь, большинство как раз зарабатывает на равне а то и больше мужа, сами копят себе на декрет т.к. мужик не хочет содержать, а хочет играть в комп/развлекаться с друзьями/новой бабой, вот российские реалии. домохозяек не так много на самом деле, только тут на форуме одни жены олигархов.

плАхая

Сообщение было удалено

аха

И они в рабочее время из офисов развлекаются на вумане.

Домохозяйки местные.

Гость

ой, девочки, а я и работаю с 8 до 17, потом в садик бегом за ребенком, вечером - готовка, стирка, утром перед работой - глажка, муж приходит поздно часов в 20-21, ни о какой помощи речи быть не может. работа в принципе не далеко от дома, но блин, так устала(((

Гость

мне кто-нибудь ответит на мой вопрос про еду?

Гость

Сообщение было удалено

причем здесь должны? в современном мире женщины работают наравне смужчинами. но еще плюс магазины, готовка, уборка, дети (если есть). и при этом должна быть приветливой, сексуальной, в хорошей физ.форме, чтобы муж налево не посматривал. все это возможно только если не работаешь или при неполном рабочем дне.

Гость
Лоранс

Сообщение было удалено

А их на завтрак едят??

Конечно едим.

Вареники с картошкой и грибами, пельмени со сметанкой- милое дело.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Дубль 2: Голубцы- максимум на 3 дня.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет ни одной жены олигархов.

Жены бизнесменов есть.

Жены хорошо зарабатывающих мужиков.

Гость

Сообщение было удалено

Мой не привереда.

Я уже писАла выше, что Когда работала, готовила Первое -на з дня.

Второе тоже соответственно. Можно же котлет накрутить, нажарить и пару дней, их только подогревать с гарниром.

Перцы фаршерованые и голубцы-тоже, тушатся в латке или казане, ну не три же штучки (на один раз поесть) Делаю штук 10. Точно так же, достал, подогрел и съел. Понятное дело, что не недельной давности блюда. Но что плохого 2-3 дня???

Есть возможность-не работай.

Нет-работай.

А то должна, не должна. В туалет ходить - должна, кушать-должна, и т.п. все остальное по обоюдному согласию.

Гость

Если женщина выходит замуж для облегчения свой жизни - зачем тогда женится мужчина? для усложнения? ибо если где-то прибавится - значит где-то убудет. Как работают сообщающиеся сосуды - надеюсь все помнят? Значит все слова о любви для баб - пустое место. Главное *** в тепле устроить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред.....

плАхая
Орехова белка

Сообщение было удалено

кушать нихачу

что за ерунда

я никому ничего не должна, кроме детей и родителей

как хорошо, мы вечером не едим

если хотим-идем куданить покушать

Гость

это или тупая разводка или баба-дура писала

замуж нормальные женщины выходят для того, чтобы быть всегда с любимым мужем, рожать ему деток и создавать счастливую семью.

Если женщина замужняя, это не значит, что она стала инвалидом и не может работать. Во всем цивилизованном мире работаю муж и жена, дома помогают друг-другу, не деля работу на мужскую и женскую. Вместе воспитывают детей и живут как люди разумные.

Это только дикие азиатцы держат жену-дуру дома.

Гость Ж

А зачем мужику себе дурочку инфантильную на шею сажать? Плюс один ребенок в семье.

Гость
Гость Ж

Сообщение было удалено

Не зачем естественно.

Вот эти дурочки и пашут, на ровне с мужиками, по 8 часов.

Да+ Дома вкалывают=Вот уж точно дурочки...

Я до выхода в декрет вполне себе нормально работала. Вставала обычно в 7, в 8 уезжала, возвращалась домой в 6-7 вечера. Готовила я редко, поэтому оставшиеся 4-5 часов до сна тратила по своему усмотрению. Меня всё вполне устраивало.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Класссссс!!!!)))))))))))))))))))

плАхая

Сообщение было удалено

Не кушайте.Сколько там человек без еды живет..?

Месяц? Удачи.

Гость

Пятидневку точно нет. На пол-ставки или со свободным графиком - норм. Вот только попробуй найди ту работу на пол-ставки! Я как-то озадачилась, нет таких вакансий! С 9 до 6 5/2 или по 12 часов 2/2. Ни то ни другое женщине, тем более замужней, не подходит. Вообще, давно уже пора пересматривать рабочий график и не только для женщин. 9 часов подряд работать эффективно все равно мало кто может, поэтому в офисах постоянно перекуры, чай, кофе, треп, онлайн-игры и т. д. Люди тупо отсиживают время. Я реально НЕ ПОНИМАЮ почему нельзя сделать так, чтобы человек САМ выбирал сколько часов и сколько дней в неделю ему работать. А зп была бы прямо пропорциональна. Трудоголики и карьеристы работали бы по 12 часов в сутки и получали много, а замужние женщины могли бы работать 2 раза в неделю по 2 часа чисто чтоб дома не закиснуть. Вот почему нет таких работ, а??? Я бы с радостью пошла. А вкалывать как негр на плантациях я не нанималась. Рабочий день должен устанавливаться по обоюдному согласию работника и работодателя, а не только лишь по прихоти работодателя. А то рабовладельческий строй какой-то. А в рабство ясное дело никому идти не охота. Поэтому выходя замуж женщина предпочитает не работать совсем, чем на таких условиях.

Гость
Марлен

Сообщение было удалено

так ему удобнее с его импотентством

Добрый фей

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!

Или выходи за того, чьи взгляды совпадают с твоими.

Шоколадная
Hamilton

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Каштановая

86 как я с вами согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Гость
Каштановая

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНА Должна облегчить. А мужчина, выходит, должен себе жизнь усложнить, повесив на шею нахлебницу? Зачем по-вашему мужчине жениться? Ну денщине, исходя из вашей логики, чтоьы облегчить себе жизнь, а мужчине зачем?

Потрахаться и так можно, совершенно бесплатно.

Гость

фу, на неделю готовить, такое нельзя есть, оно конечно не тухлое, но это вредно.. те же перцы заготовку сделали и в морозилку и котлеты туда же, потом быстро обжарить или потушить.

Солнышко

Завтра иду на собеседование. Год дома сидела. Скука!!! Муж сам написал заявление на увольнение и попросил чтоб я подписала.

Зато теперь я кисну со скуки дома, он пашет по 12 часов. Ему стыдно, что он меня уговорил уволиться.

Хочу работать и сама зарабатывать.

Муж деньги дает, но вот даже подарок ему купить не могу((( на его деньги ему же подарок покупать.

Гость

конечно да

Гость

Да ну, я независима, зарабатываю очень хорошо. А что дома сидеть? Закиснешь со скуки.

Маха
Каштановая

Сообщение было удалено

Зависит от финансовых возможностей. Моя ЗП играет не последний рояль в нашем семейном бюджете. так что выбор или жить впроголодь, никуда не ездить, одежды не покупать, но зато вести дом и хозяйство или все-таки работать. Я добилась, правда, после того, как именно вышла на полный рабочий день на пятидневку, чтобы муж помогал по дому, он часть обязанностей взял на себя.

По поводу зачем выходить замуж - ну не всегда получается облегчить себе жизнь. Скорее уж мужчине облегчаем жизнь. не зря же статистика говорит о том, что женщины в браке живут меньше, чем одинокие, а мужчины наоборот: женатые живут дольше.

ЛЯ

Ну Автор ты даееешь! А представь себе как матери одиночки? м? да на нашу экономику да например в 90-е и на нескольких работах -и всё успевали. ленивая ты жоппа однако!!!

Гость
Маха

Сообщение было удалено

к соалению вы правы..я сейчас уже это ощущаю, что в браке женщине полная опа((

Улыбающаяся

Я работаю, хотя и замужем. Детей нет пока. А что дома делать? Обед из пяти блюд?

или маски для лица с утра до вечера)))))))))

вау

Никто никому ничего не должен)))

Гость

Должен ли мужчина после женитьбы работать пятидневку? Мне кажется трудно совмещать содержание дома, работу и жену.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: