и не говорит ли вам ваш муж - отдохни дорогая)
мне кажется, трудно совмещать работу, дом, мужа)
нужно что-то одно выбирать..
да и выйдя замуж женщина должна облегчить себе жизнь.. иначе зачем было выходить..
видать ты из тех кто думает что тебе все должны
По желанию, если хочет пусть работает, не хочет - не работает.
зависит от женщины, мужа, материального положения.
в каждых отношениях по разному
Да, иногда нелегко совмещать все. Не работать для меня не вариант, независимость прежде всего.
приплыли. вновь потому же кругу))) Каштанка или как там тебя, не надоело?))
Сообщение было удалено
Ей работать надоело, судя по всему. Автор, вы про детей забыли. Просто замужняя может работать, вот с детьми сложнее.
Этот зависит от того красивы вы или нет, если полная обычная женщина, навряд ли вам светит мужчина готовый вас содержать.
Должна???
А это в семейном кодексе что ли прописано? В Конституции? Может в Библии??
Все обоюдно в семье должно быть.
Все решать вместе (в идеале)
Я работала (когда выходила замуж)
Уходила в 8.00, приходила в 20.00. В душ, и падала.По скольку жаворонок, то в 22.00 уже спала
По выходным по магазинам, готовка на неделю вперед, уборка....
Меня было не вытащить ни в кино, ни к друзьям...
Мужа это все ТАК ДОСТАЛО!! Он и завел разговор о том, чтобы я не работала.
Я согласилась (его денег более чем хватало)
И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ))))
Сообщение было удалено
ой не надо завидовать, а?
ой ну хоть что то поинтереснее придумайте уже ж не возможно просто....
Работаю с 8.30 до 17.00,доехать до работы на машине 10 минут,именно этим работа моя меня и устраивает.Зарплата небольшая,нагрузка тоже:)Работаю для себя,дома по мне тоска зеленая..Ну и стаж опять же)
Все успеваю до прихода мужа:животные,уборка,ужин приготовить..Детей пока нет.Муж приезжает с 19.00 до 21.00.Но он помогает,после ужина бывает часто помоет посуду,пропылесосит.
Это решается индивидуально в каждой семье. нам удобнее, когда я работаю по чуть чуть, могу вообще не работать, раньше у меня был график 5/2 с постоянными переработками, сейчас фрилансю по паре часов: и мужу лучше, и мне.
если детей нет, а муж не свинья - то проблем работать нет, вот с детьми - это трудно
отдохни дорогая-не говорит
когда у тебя получка?-говорит
(((
Сообщение было удалено
ну знаешь ли завидовать можно по факту, а тут так, сплошные мечты лентяйки
Бездетная женщина-вполне может (должна неподходящее слово). А с детьми в 8 уходить и в 8 приходить (а с пробками может и позже) как же она успевать то будет? Садик-конечно,а готовить на всю семью,постирать-погладить,прибрать? Когда?
Сообщение было удалено
и меня)) или это суп литров 6 на неделю и котлеты в морозилку?))
Сообщение было удалено
+ пельмешки )
а что, это не еда? )
Автор, у нас и незамужние не должны работать, статьи о тунеядстве давно уже нет. Не хотите, так и не работайте.
Слушайте, ну чуть ли не каждый день такая тема!
Не должна. Если хочет - пусть работает. Надо стараться устроить свою жизнь максимально удобно для себя.
Опять должна. Муж не против, финансовое положение позволяет, сама работать не хочет? Да пусть не работает. Я работаю. А замуж вышла потому, что хотела быть с человеком.
21. завидую тем у кого такое едят. Тут вчерашняя еда - только в виде исключения раз в месяц. Пельмени так же. готовка занимает тучу времени
Тупoсть.
Опять 25. страниц на 30. )
Сообщение было удалено
А вот так: Голубцы, или перцы фаршерованные, горшочки, тушеное мясо в соусе.... т.е все, что может долго храниться (долготушеное) только достать, и подогреть.
Первые блюда, только на 3 дня максимум, а потом бульон варит муж(куриный)
А замужество это болезнь чтоли??? Вы представляете, в браке и дети бывают, а когда они подрастают, то их в садик и на работу. Хотя это для Вас видимо будет вообще жуть))) он помимо работы ещё и все дела домашние обязан будет на себя взять, ведь вы же с ребенком)))))
Это что, перцы фаршированные есть через неделю? У меня даже кот не станет.
Тут вы не понимаете, для человека замужество это болезнь)))) а представляете, если родит, то все, хана)))) муж и работать и по дому должен будет все делать)))
Сообщение было удалено
Разбаловали животину..
ЗА - ТРА - ХА - ЛИ !
Ну, если выходить замуж за владельца целого хозяйства или родового поместья, то, пожалуй, да, есть смысл...А если в 2-3, 4 -комнатную квартирку, то извините, что вы там совмещать собрались? Или вы планируете стирать на пруд бегать, сеять рожь на подоконнике и молоть муку для хлеба??
Сообщение было удалено
Что значит в виде исключения?) Не нравится - пусть сидят голодные или сами что-то делают - почувствуют на своей шкуре. Это нормально, когда женщина берет на себя ответственность за готовку в семье, но когда с нее начинают что-то требовать как с шеф-повара ресторана - надо возвращать родных с небес на землю.
Ой, простите за повторение, просто первый коммент добавили поздно. Второй сократила.
Сообщение было удалено
А когда успеть все это наготовить-5 дней работаем,за 2 выходных и покупки,уборка-стирка-глажка,готовка на неделю,потом успеть сходить по магазинам для себя-в офисе то надо на уровне выглядеть-и для салонов время найти и для шоппинга.А когда с детьми общаться,с мужем?
Сообщение было удалено
А не только перцы.
Перцы съедаются за 3 дня максимум, а дальше, пельмени, вареники(самолепные)
Мясо в горшочках, долго хранится т.к 2 часа в духовке запекается.
Котлеты, да, просто на сковородку кинул, под крышку и жарь.(Котлеты, пельмени, вареники делаются впрок)
А когда успеть все это наготовить-5 дней работаем,за 2 выходных и покупки,уборка-стирка-глажка,готовка на неделю,потом успеть сходить по магазинам для себя-в офисе то надо на уровне выглядеть-и для салонов время найти и для шоппинга.А когда с детьми общаться,с мужем?
А вот так и жила это еще ДЕТЕЙ НЕТ)))
А теперь, не работаю, так и разносолы каждый день, муж счастлив вполне.
а сколько ваши мужья примерно зарабатывают, если вы работаете?
Сообщение было удалено
Минимум пятидневку, хотя лучше на двух или трех работах.
И чё ей отдыхать, чего она устала от сиденья в офисе???
_
Сообщение было удалено
Нормально зарабатывает)))))
А муж сколько должен работать? У нас равноправие, феменизм и всё такое, хочешь красивой жизни - паши как трактор, а я буду тебе массаж делать и собачек выгуливать, ну детёв тоже отведу в садик или школу. Готовить я тоже могу.
Сообщение было удалено
А вы это все на ужин едите? Ну, вот варенники и пельмени ,например?
Сообщение было удалено
именно )
пусть разомнет мозоль на попе, бегая по кухне )
Сообщение было удалено
Нормально зарабатывает, плюс доход от ренты имеет. Я зарабатываю чуть меньше него.
Это что, выходные посвятить лепке пельменей с варениками??
Сообщение было удалено
+++
как договорятся в семье - так и должна .Нет рецепта одного на всех.
Сообщение было удалено
Вспомнишь хоть, как жена-то выглядит?
Мой муж всячески поощряет сидение дома, потому что так всегда чисто, уютно и еды наготовлено. Но сейчас я собираюсь выйти на работу и тоже не знаю, какой график выбрать. Сменный намного лучше, но так в основном работают рабочие и продавцы. А в офисе сидеть скучно, зато шансы хоть какого-то карьерного роста увеличиваются. Что выбрать?
Я бы хотела 6 часовой рабочий день, чтобы до того как забирать ребенка из сада успеть приготовить ужин. А то получается за ним в 17.30 после работы, вроде уже и ужинать надо, потом на след. день готовить. А если еще и занятия развивающие вечером, то вообще невесело. Какие уж тут салоны-фитнес
Сообщение было удалено
Давно уже придумали такую вещь как фотография, к тому же есть скайп, телефон и др. блага цивилизации.
Зато сильнее скучать будет.