Гость
Статьи
Романы после 45 лет

Романы после 45 лет

Уважаемые женщины, поделитесь своими романами во взрослом возрасте. А то начитаешься тем и создается впечатление, что нам уже ни чего и не светит. Но я уверенна , что у многих под 50 еще есть масса …

Барся
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы думаете, от кожи зависит количество поклонников?))) Вы на пубертатников со спермотоксикозом, что ли, рассчитываете? Зачем мужику, скажем лет 50-60 девушка-репродукт? Чтобы она родила в 45?) Климакс дамский ему в помощь, можно не предохранятся. Силу-то тяготения никто не отменял и для барышень 40-ка лет, которые тут пишут о своей неземной притягательности. Мы с вами не знаем, как они выглядят. Просто уверены в себе. И уверены, что поклонники есть. Хотя бы тайные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто у нас в России большинство мужчин и женщин выглядят на 10-20 лет старше, чем в Европе. Поэтому, бабки и дедки ни сексом наслаждаются и отдыхом на океане, а чтением книг и воспитанием внуков(а чем ещё заниматься с таким настроением души). Либо выскакивают замуж за нелюбимых, вот им и противно потом тело своего партнера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. У меня уже давно пропали месячные(лет 10 назад), но когда своего мужчину вижу, становлюсь вся мокрая. Хочу, чтобы он трахнул меня. 65 лет.
Можем занятся сексом в кинотеатре или в примерочной. Иногда в туалете. С огромным удовольствием!

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Потому что старая и некрасивая. Поэтому, тебе проще сказать, что тебе это не нужно!
Надо следить за собой и выглядеть притягательно! А если ты - фригидная квазимода, то хорошо обосновывать своё состояние - а зачем тебе это?

Гость
Гость

Я могу про маму свою рассказать. Она в свои 52 выглядит на 37 максимум, так вот встречается с мужчинами 30-35 лет, сама говорит, что ей 35 и они верят ))) Тут главное, хорошо выглядеть и возраст свой не говорить, что бы мужики не пугались. Кстати, нынешнему её "парню" 26 лет всего ))

🤣🤣🤣🤣, клево, молодец

Гость
Гостья

вот здесь Вы лукавите! Натрахаться впрок невозможно, это нужно снова и снова, точно так же как невозможно наесться на год вперёд

🤣🤣🤣🤣👍

Гость
плавали-знаем

Я в молодости нагулялась, на ф ига мне сейчас эти мужики и романы, даже если мне 10 млню евро дадут-не хочу. Аж воротит от всего этого. Лучше книгу почитать, чем как и диотка на шпильках на свидания бегать. Реально по жизни сколько вижу-только те бабы за 40, у которых поклонников в молодости было с гулькин нос к смерти начинают нагуливаться судорожно.Все у кого поклонников было толпы уже перенасытились этим

Дура ты

Гость
плавали-знаем

Я в молодости нагулялась, на ф ига мне сейчас эти мужики и романы, даже если мне 10 млню евро дадут-не хочу. Аж воротит от всего этого. Лучше книгу почитать, чем как и диотка на шпильках на свидания бегать. Реально по жизни сколько вижу-только те бабы за 40, у которых поклонников в молодости было с гулькин нос к смерти начинают нагуливаться судорожно.Все у кого поклонников было толпы уже перенасытились этим

Точно точно

Гость
плавали-знаем

У кого поклонников было, как по-вашему, с гулькин нос-им было некогда, или семья уже была, или учились. А после сорока уже и работа стабильная, и дети выросли-почему бы и не погулять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: