Уважаемые женщины, поделитесь своими романами во взрослом возрасте. А то начитаешься тем и создается впечатление, что нам уже ни чего и не светит. Но я уверенна , что у многих под 50 еще есть масса интересных, красивых любовных историй.
У меня нету)
Неинтересно.
Время жалко тратить.
Развелась в 45.
И пошла крутить романы)))
С одним покручу, с другим... благо внешностью природа не обделила.
Дочь уже выросла, жила отдельно с МЧ.
Замуж больше не собираюсь.
Свекровь в 74 сошлась с 65-летним, да прям глаза горят. Правда года через 2 он ей надоел.
У меня свекровь живёт в гражданском браке с одним уже 4 года. вместе на танцульки ходят, довольные...
у меня постоянно..., от бабулек устал отбиваться, мужиков всех своих угробили, истериками, недовольством, завышенными требованиями. Вовремя я от своей ушел, теперь вот жив и в цене.
Я в молодости нагулялась, на ф ига мне сейчас эти мужики и романы, даже если мне 10 млню евро дадут-не хочу. Аж воротит от всего этого. Лучше книгу почитать, чем как и диотка на шпильках на свидания бегать. Реально по жизни сколько вижу-только те бабы за 40, у которых поклонников в молодости было с гулькин нос к смерти начинают нагуливаться судорожно.Все у кого поклонников было толпы уже перенасытились этим
пятьдесят семь. есть любовница.
правда замечаю. что последнее время устала она от меня.
допуск к телу снизился на раз в неделю!?
Я могу про маму свою рассказать. Она в свои 52 выглядит на 37 максимум, так вот встречается с мужчинами 30-35 лет, сама говорит, что ей 35 и они верят ))) Тут главное, хорошо выглядеть и возраст свой не говорить, что бы мужики не пугались. Кстати, нынешнему её "парню" 26 лет всего ))
Сообщение было удалено
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ)))))
45 - баба ягодка опять. Своми глазами вижу.
Моя подруга в этом возрасте случайно встретила свою первую любовь. С тех пор они вместе. В молодости она его стеснялась, он младше ее, а сейчас в самый раз.
У нас на работе один из руководителей завел себе подружку - ему 60, ей 50. Но он охломон-охломоном (благо с деньгами все ок), а она прямо таки для 50 очень даже ничего (нерожавшая, может в этом дело?). С семьей развелся, сейчас имущество делят. А она откуда то с Украины приехала, он ей уже и джип купил ) Все, конечно, говорят что дурак мужик, и что она его тупо использует. Но дело не в этом. Тема про возраст - вот вам подтверждение.
Сообщение было удалено
а ему лет 70. у обоих просто зрение старческое )
На этом форуме дети по детски рассуждают. Как в школе - первокласснику всегда казалось, что 10классник - это уже старик. Девчонки не представляют, что после 50 жизнь только начинается. И назад в свои 30 и 40 ни одна нормальная здоровая успешная женщина не хочет. РОманы появляются постоянно. Те кто в молодости имел поклонников- имеет их до самой смерти. Возраст поклонников меняется, но женщина с харизмой и сексуальной энергетикой всегда привлекает мужчин. А вот Живые ТРУПЫ, рано погасшие в душе женщины- пишут на форуме здесь свои фи, и рассказывают как они читают книжки вместо романтических ужинов с поклонниками. ЖИзнь только начинается когда дети выросли и голова не болит за них больше.
Сообщение было удалено
эээ..как бы там нам не казалось, но после 45 все сложно.
климакс на носу, изменения внешние так просто не замажешь как в 40.
фигура уже не та, тренировки не спасают, даже если стройность сохраняется, все равно где не надо - выпирает и наоборот.
про 50-летних, бегающих на свидания с поклонниками- смешно...
но мужичка можно в любом возрасте найти, конечно, было бы желание
Папе моему под 70, овдовел. Встречается со своей ровесницей. А он еще ничего себе, орел, да еще и небедный.
Я с 56 летним встречаюсь уже 3 года
Сообщение было удалено
Вот это я и хотела для себя услышать, спасибо, за четко сформулированное Ваше мнение. У меня точно такое мнение.
Меня просто умиляют комментарии молодых , что после 45 климакс на носу и фигура не та. Приведу пример. Мне под 50, моим коллегам кому под 30, кому за 35. Так вот. все они не с особо устроенной личной жизнью . И на фитнес ходят и на диетах сидят и в салоны часто посещают . А мужика, хоть каково , так и не могут зацепить. И тоже рассуждают, что мужики любят молодых. Мне смешно, у меня и раньше и сейчас есть поклонники. Мне их даже жалко бывают, насколько они не правы. Но сижу тихо, шифруюсь, не люблю свои любовные дела афишироватьЯ замужем и муж нормальный. Я ни когда не соглашусь, что женщина за 50 бегущая на свидание выглядит смешно
Сообщение было удалено
ну патаму шта она уже не бегает, а подъезжает на таксо-афто
не?
Сообщение было удалено
А Вам сколько?
Сообщение было удалено
***, да и уменя этих мужиков желающих в мои уже 42 толпы, тем более я в европе живу-здесь приличных холостых мужиков полно.Вопрос в том, на фига они уже нужны.Натрахалась я до этого вволю, денег своих у меня столько, что всю жизнь не работаю, ребенок есть.На фига этот геморой после 40-какой прок с мужика то. И таки да-смешно и жалко выглядит эдакая влюбленная баба за 40. Как бы вы там не спорили-смешно, жалко и нелепо.Всему свое время.
Сообщение было удалено
И у нас в раше есть такие.
как в анекдоте. не царское это дело!
Скорей цена приоритетов. да либидо у всех разное.
Сообщение было удалено
Куда смешнее и нелепее смотрится баба, которая с маниакальной настойчивстью продолжает доказывать, что ей ничего не надо))
Сообщение было удалено
и чо никто не шпилит совсем?
ой
Мне 45, в разводе, встретила мужика, которому 50 и началась такая страсть...Даже в молодости не представляла, что такое бывает.А как вы думаете, до какого возраста мужики еще в постели что-то могут?
Сообщение было удалено
а как он в 50? еще может?
Я, будучи вдовой, вышла замуж в 45 за ровесника. 8 лет очень счастлива. Подруга в 52 нашла 34-летнего бойфренда. Они уже двенадцатый год вместе.
плавали-знаем
***, да и уменя этих мужиков желающих в мои уже 42 толпы, тем более я в европе живу-здесь приличных холостых мужиков полно.Вопрос в том, на фига они уже нужны.Натрахалась я до этого вволю, денег своих у меня столько, что всю жизнь не работаю, ребенок есть.На фига этот геморой после 40-какой прок с мужика то. И таки да-смешно и жалко выглядит эдакая влюбленная баба за 40. Как бы вы там не спорили-смешно, жалко и нелепо.Всему свое время.
Вообще непохоже, что Вы в Европе живёте. Тут 40 - вполне сочный брачный возраст. Многие только в брак впервые вступают и первых детей рожают. А Вы всё с расейским деревенским менталитетом не проститесь?
Сообщение было удалено
Как тут правильно заметили, сорок это еще молодка по нынешним временам, если нормальным считается рожать первого в эту пору. Быть влюбленной будучи незамужем для молодой женщины нормальное состояние.
Где-то после 45 к 50 происходит вступление в новый этап. Смешно или не смешно выглядит влюбленная женщина в этот период? Спорят, ибо вопрос неверно поставлен. Сама по себе влюбленость, особо взаимная, это полет, мир воспринимаешь как в юности, жизнь бьет ключом, много сил и энергии. Вопрос - в каком месте смешно? Высокая энергия - это ВСЕГДА привлекательно.
Ну а как себя ведет на фоне этой высокой энергии женщина зависит чисто от нее. Тут уж все люди разные. В любом случае, если она естественна, то это всегда привлекательно.
Вопрос - почему одним дается это чудное состояние в уже зрелом возрасте, а другим - нет? Ну семейная женщина изначально настроена на свою семью. Среди женщин вне семьи часть уже себя внутренне списала из "женского сословия", еще у какой-то части скопилось столько негатива по отношению к мужчинам, что она излучает это, кто-то возможно слишком зациклен на карьере. То есть для новых чувств внутри должно быть место плюс какой-то жизненный оптимизм. А когда вместо того, чтобы порадоваться, что кто-то любит, хочется опустить, принизить, то вряд ли такой человек способен любить.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь! Полностью согласна.
Гульки - это одно. Роман - совсем другое. Не стоит путать п о п у с пальцем. А любви, как известно, все возрасты покорны.
Сообщение было удалено
То есть Ваша 63летняя подруга живет с мужчиной 45 лет? Нет. мужчины разные бывают. но нормальный сорокалетний вряд ли согласится жить с 60 летней женщиной
)))Я счастлива! Рядом мужчина! Мне 41. И мне не очень понятно, когда женщины говорят про мужчин, что это обуза в виде стирки, готовки и... Стирает стиральная машина, готовит мультиварка... А уж если дети выросли, то вообще все для нас!!! Можно наслаждаться своим счастьем.
Как я люблю говаривать: Буду жить долго и счастливо, и не умру никогда!!!)))
Сообщение было удалено
Мне 50, ему 56. Выгляжу для 50 хорошо, спортсменка в бывшем, характер легкий.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
100 % я в молодости маму слушалася,замуж вышла за идиота.
У меня мама умерла год назад, так вот отец через 2 месяца уже себе дамочку нашел 66 лет. Ему 73, он хорошо обеспечен. Он весьма доволен жизнью, а вот я с тех пор не могу с ним общаться.
Сообщение было удалено
По-моему, автор не совсем об этом. Конечно, 45-летняя баба на шпильках и в мини юбке, прыгающая на дискотеке в надежде склеить мужика, выглядитвесьма жалко и убого, даже если она по ее мнению на 15 лет моложе выглядит. Тут вопрос, насколько в этом возрасте возможно влюбиться, так, чтобы башку снесло. Очень возможно, автор, с такой же вероятностью, как и в любом другом возрасте.
"[quote="Сон"]У меня мама умерла год назад, так вот отец через 2 месяца уже себе дамочку нашел 66 лет. Ему 73, он хорошо обеспечен. Он весьма доволен жизнью, а вот я с тех пор не могу с ним общаться.[\/quote]\n
Мужчинам сложнее,все они быстро женяться после смерти жены.Может отцу так легче.Не вините его."
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну просто вам лет 90 по мироощущению. вы себя в 42 записали в старухи которая все уже видела) но это ваш выбор)
А чем влюбленность плоха после 40 лет? Глаза горят, энергия кипит. У подруги, ей 55, любовнику 36. У меня, в почти 50 - любовнику 39, занимаюсь спортом, вес 55 кг, современная, здоровая, красивая женщина, возраст только в паспорте.
Как можно говорить что одной лучше и плезирать тех женщин,
Которые имеют друга - любовника?
Какая такая работа?
Я ему борщ условно сварю,
Так он мне фотографии в рамки вставит - если вам нужен обмен.
Люди разные, и в основном не хотят быть одни.
Ну и стандарты современные - здоровье и энергетика - дают возможность женщине легко иметь любовников на 10-15 лет моложе.
Ну и секс после 50 другой - каждый возраст имеет свои сексуальные прелести.
Просто не надо жить совковой пропагандой что в 50 надо быстрее ползти на кладбище или вязать носки.
Сексуальная энергетика не имеет возраста.
Но говорить об этом с детьми - все равно что рассказывать им про родительский секс.. Не доросли девочки до понимания еще...
Сообщение было удалено
Может, и еще как!
Сообщение было удалено
Странная теория. У меня все по другому. С детства любила противоположный пол и крутила романы и сейчас без мужчин не могу (мне 39 лет). Любовь и флирт самое приятное для меня (остальные дела тоже кое-как делать успеваю).
Сообщение было удалено
Вот правильно! Поддерживаю!
Сообщение было удалено
вот здесь Вы лукавите! Натрахаться впрок невозможно, это нужно снова и снова, точно так же как невозможно наесться на год вперёд
Не вижу никакой разницы в проявлении чувств и эмоций с возрастом..
мне 49, Дочь вырастила, уже внуки. объективно выгляжу на 37 ( очень добрые дают 32-35), лицо-фигура сносбашки, энергетика та же ....Думаю по тексту видно.
Поклонников меньше не стало, скажу честно- больше. Кто мешает нам любить и быть любимой и желанной - тока лень и замыленые стереотипы.
Совет всем- приведите фигуру - лицо в порядок, найдите себе интересы по душе - и ваша жизнь наполнится радугой.
Сообщение было удалено
Как всегда, романы, любовь свели к банальному потра аться.
А ведь это не одно и то же.
Одно целиком зависит от либидо.
Второе касается сердца и полностью преображает женщину.
И если нет этого второго, то притяжение будет чисто сексуальным, что конечно тоже вносит яркую нотку в жизнь женщины после 45.
Но по большому счету близко не стояло с тем, что называют любовью.
Путать одно с другим - все равно, что путать божий дар с яичницей.
Влюбленная женщина даже в 60 выглядит прекрасно..
Ой не знаю- не знаю. Я уже лет 15 занимаюсь фитнесом, денег На косметологов и парикмахеров денег не жалею, выгляжу хорошо( когда не сильно устаю на работе). Но конец репродуктивного возраста мужики чуют носом даже - не глазами. И силу тяготения никто не отменял - я стройная, а вот кожа то не в тонусе. И поклонников нет. Какие то байки тут про ажиотаж после 45 плетете.