Гость
Статьи
Первое свидание. Кино? …

Первое свидание. Кино? Кто платит?

Познакомилась с парнем в соц.сети. Общались 2 недели. Он предлагал встретиться пару раз, я отказывалась. Вот опять предложил сходить в кино, на этот раз согласилась.Дело в чем. Я немного волнуюсь. …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений

Вообще, разговор сейчас сведется к "А вот в Европе ....", и на самом деле через несколько десятков лет и у нас будет как Европе хотя бы в этом, и будет совершенно нормальным считаться, что каждый платит за себя. Есть конечно вероятность что мы пойдем по Азиатскому пути, но она маловероятна.

Гость

Такие все правильные тут))а я развожу парней на бабки

Лучше бы по теме ответили, а не накидывались какая я плохая дочь. Я говорю про то что, чтоб сейчас тратиться на отдых у меня денег нет, у мамы я на такое ни когда не попрошу. Я же сказала "ЕСЛИ ЧТО ТО ВАЖНОЕ". Например как заболела в прошлом месяце и понадобилось 3 тысячи на лечение. И вообще я с ней даже не живу чтоб у нее на шее висеть. Подрабатывать я с 14 лет начала. Сейчас в интститут поступила и времени нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мы и так не мало друг о друге узнали за 2 недели. Наболтались. В сети мне это легко, а в реале стесняюсь и не разговорчивая становлюсь(( По этому надо чтоб чем то были заняты. Хорошо бы было на каток, но еще не погода. Вот этого я и боюсь, что тупо 2 часа будем сидеть и смотреть перед собой.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если вы вот так просто на первом свидании да еще и в зале при людях можете как вы выразились "посекситься" то ради бога. Только мне нужны нормальные серьезные отношения, а не перепихон.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая что же вы так злитесь аж слюней брызжите? По себе наверно судите. А у меня был только один молодой человек.

Гость

Сообщение было удалено

Я расматриваю максимум сколько он может потратить.Вообще еще и цветочек может купить. Не стоять же в холле просто так, ожидая фильм. Либо гулять пойдем либо за столики сядем, где хоть чашку кофе то надо взять, не просто ж так сидеть.

ЯДура

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Очень дельные. Только вот на счет разговоров-все это я уже узнала по интернету(

Григорий, 23 см

Сообщение было удалено

Ну да, согласна, немного по детски. Просто я на свиданиях была 2 раза всего. И волнуюсь. В те разы как то не очень все получилось. А еслиб он забил с первого раза я бы это расценила как то что он просто ищет развлечений с девушками. Не собирается тратить по месяцу чтоб в постель затащить. А тут у нас хорошее общение складывается, как он говорил ему интересно со мной. К тому же я до этого всего как неделя с парнем рассталась.

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

хороший вариант) так наверно и сделаю, пусть уж в кино сводит а если пойдем еще куда то предложу по ровну))

Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

Спасибо) Как думаете если взять места по дальше, но не на последний ряд конечно, лучше будет с той стороны что может будем обмениваться комментариями во время просмотра или может немного болтать, чтоб не молча сидеть в экран смотреть?

вау

Сообщение было удалено

Если просто гулят мне кажется максимум 20 минут выйдет, а потом будут не ловкие паузы. А сбегать быстро тоже не хорошо. В кафе-вообще ужас. Сидишь с едой за столом, смотреть на друг друга как едим. А если вдруг нечего будет сказать будим опять таки тупо молчать, тогда уж лучше на улице. Идти и молчать лучше, чем сидеть друг на против друга смотреть и молчать.

злой

Сообщение было удалено

спасибо, буду подмечать такие дела)

гость

Самое главное сбросьте все страхи. Вы идёте на свидание,а не на каторгу. Платить будет конечно же он. Запомните он так же как и вы нервничает,поэтому возьмите себя в руки и вперёд. Может завтра у вас начнётся новая прекрасная жизнь! (Эх вернуть бы молодость!)

Гость

"9 ты просто им не понрав)у меня никогда не было таких обломов"

Та неее, мы же в реале познакомились, а не в сети. Какой же смысл подходить и знакомиться к девушке, которая не понравилась?)

Гость

На свиданиях платят мужчины. Если они не готовы даже на это, то о каких ухаживаниях вообще может идти речь?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Тимур

Сообщение было удалено

Наглая ложь ) Испокон веков за девушкой ухаживали, а ухаживания - это цветы и мелкие подарки, типа билета в кино! Мне тоже такие Тимуры в 23 года по мозгам ездили: "никто никому не должен...феминизм...демократия...свободные отношения...ты же современная девушка...." Как выяснилось, у парня были такие намерения: почти бесплатный секс с минимальными затратами с его стороны. Секс на 2-3 раза.

Парень, настроенный на серьезные отношения и свадьбу (в идеале), будет платить - это его вклад в ваши отношения, в вашу семью (в идеале). И ему даже в голову не придет, что он может не платить! В этом разница.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вы попробуете заплатить за себя, то нарушите "правила игры" и вызовете недоумение у парня. Я вот лет 6 назад, будучи бедной, но гордой и независимой студенткой, из принципа брала в кафе за его счет лишь чай, хотя он настойчиво предлагал купить хотя бы пирожное! Я стеснялась, что он заплатит еще и за пирожное, и выйдет на 100 рублей больше! В итоге парень через два свидания задумчиво сказал: "Хорошая ты девушка, но какая-то странная, слишком скромная..." - и мы расстались.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

с учетом того, что через несколько десятков лет коренного славянского населения будет лишь одна четверть, то традиции будут мусульманские. А девушки мужчин из теплых солнечных стран очень далеки от феминизма!

Fire
Гость

Сообщение было удалено

да и хрен с ним с феминизмом , не всю жизнь "в девушках" ходить

главное , у мусульман положено обеспечивать своих жен , и это не обсуждается

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну пивкo тo ты заранее пьёшь а пoтoм минетишь.

Александр

Как по мне наоборот довольно хороший вариант сходить в кино на первом свидании.Особенно если у партнеров нет как токового опыта в этом плане.Им будет потом намного легче, найти темы для общение и вообще более менее успокоится и расслабится для продолжение диалога после фильма...будь то просто прогулка по парку или посиделки в кафе.По поводу кто платит обычно тот кто приглашает.. ну или если заранее все обговорили.

Гость
Пришла тут

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что в 21 год девушки еще учатся и живут с родителями? Если родители могут им давать деньги без ущерба себе, почему бы и нет? Времени на хорошую работу не остается, или от работы страдает учеба чаще всего.

Карамелькина
Гость

На свиданиях платят мужчины. Если они не готовы даже на это, то о каких ухаживаниях вообще может идти речь?

Единственный умный комент

Гость

"Общались 2 недели..
..боюсь что не найду о чём говорить и буду молчать"
А как вы с ним 2 недели общались? Находили о чём говорить? Или молчали?

Гость

"Как себя повести когда будет покупать билет?"
Слинять. Незаметно.
Это самый подходящий момент.

Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

в 21 парень уже может подрабатывать. нет - значит, ему хватает. не переживайте за его финансы, он же не переживает

Ой, вот вы пишете что в 21 парень уже может подрабатывать.
Ну наверное вы правы.
Но я вот прям сомневаюсь. А что потом? А мне как себя вести в тот момент?
Подскажите. Мне это важно. Очень волнуюсь.

Гость
Гость

А я два раза ходила так, якобы "в кино". А на деле просто по улице вокруг кинотеатра круги наматывали. Причем оба раза договаривались именно о просмотре фильма, даже название оговаривали! Причем мне 19-20, а парням и вовсе около 25 лет.

Может "давай сходим в кино" - это просто повод встретиться? И не обязательно будет само кино =) Если стесняетесь, то вперед наматывать круги вокруг кинотеатра)) И поговорите, и не надо будет тратиться никому. Вдруг вы друг другу не понравитесь? А в кино и потом можно будет сходить.

Что-то настроения нет в душном зале сидеть, а тут такая погода хорошая... Главное - чтобы она и правда хорошая была.

Вокруг цирка можно.
Это круче чем вокруг кино.
На фоне кабака пофоткаться...
Да полно развлечений!

Гость
Карамелькина

Единственный умный комент

Как единственный?
А мой? Мой комментарий читали?
Думаю что не читали, раз так заявляете.
Тоже мне, жюри нашлась!
Да ну вас...))

Гость

21, говорите?
Ну конечно это имеет значение..

Гость

А чё это вы тут решаете?
Кино-то давно кончилось...

Гость
гость

что за тупое выражение "посекситься "??! что за *** словечки? откуда это пошло?

А как надо?

Гость
гость

Самое главное сбросьте все страхи. Вы идёте на свидание,а не на каторгу. Платить будет конечно же он. Запомните он так же как и вы нервничает,поэтому возьмите себя в руки и вперёд. Может завтра у вас начнётся новая прекрасная жизнь! (Эх вернуть бы молодость!)

Вы и в самом деле намерены серьёзно обсуждать этот бред и советы давать?!!
Ну, ну...

Гость
035

Платит мужчина. тем более если он приглашает. Откуда он возьмет на это деньги, женщину волновать не должно, не совместный у вас бюджет поди.

поди, поди
не совместный, не совместный

Гость
Тушканчик_

Знаете, если вы вот так просто на первом свидании да еще и в зале при людях можете как вы выразились "посекситься" то ради бога. Только мне нужны нормальные серьезные отношения, а не перепихон.

"Нужны нормальные серьёзные отношения"☝️Ты правильно делаешь, обротившесь тут.
Щас мы тебе на советуем.
Эт мы срадостью, эт мы любим. Щас будут тебе самые нормальные и самые серьёзные от ношения.
Не, ну а чё не по мочъ ХЧ?хорошему человеку. Обращайся когда надо, мы всегда по можем.
В общем слушай и запоминай. По гнали..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: