Гость
Статьи
Настанет ли …

Настанет ли равноправие?

Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?

1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Дарья
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

А где вы стоите?

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

А что для некоторых вновь прибывших это откровение?

Чувак

"Да, защищать тут нечего.Пусть сами себя защищают, хорошо что я от армии откосил."

+1. Это унизительно - служить.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Фу, наконец то эти два гномика нашли друг дуга)

Все муж ВДВ шник, а сейчас - топ менеджер с футбола вернулся. Побежала за тапками))

Гостья

Так у нас равноправие и есть, Я чувствую себя равноправным человеком. Скорее уж мужчины прессингуются-с 18 лет маячит военкомат.

Мы с возрастом только лучше.

Спасибо,Тимур,насмешил.С возрастом Вы, только громче храпеть начинаете,ну и потенция в разы уменьшается...что-то забыла,ах,да ноги начинают вонять намного сильнее....

Гость

Сообщение было удалено

А мужчины под сорок ВСЕ исключительно с прессом-кубиками и накачанными бицепсами,на русского раздетого мужика уже после 30 без слёз не взглянешь...

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья.если Вы простите,такая недалёкая дура.которой надо обязательно от кого-то зависеть,то это не значит,что все женщины такие.Для меня - КАТАСТРОФА зависеть от кого-то,кроме себя самой,неважно мужчины,мамы,папы,начальника или соседа.Я - взрослая,самодостаточная тётя и привыкла жить СВОИМИ мозгами.Если у Вас недовложение серого вещества,то имейте хитрость,не рассказывать об этом дефекте окружающим.

Клопег

Сообщение было удалено

А почему львиная доля всех этих поэтов и художников - ***?????

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Наконец-то мы сошлись во мнениях)

Клопег
Nicelady

Сообщение было удалено

Что за бред, откуда такая лживая информация?

Клопег
Nicelady

Сообщение было удалено

Скажи своему, что ноги мыть надо)

Кого то это волнует?

Отменный "холивар" на отменную тему. Причем все друг-друга уже давно поняли и все перемусолили, но все ровно надо поругаться. Обожаю интернет с его бездонным количеством мнительных идиотов(ток). И знаете что самое прекрасное? Это никогда не закончится!

Скажите уважаемые дамы(господа), хоть кого то тут ущемляют в правах? Не, ну серьезно! Тут присутствует хоть один человек, который чувствует себя ущемленным?

Кого то это волнует?

Сообщение было удалено

конечно да!!! почти всех)))

Свинятина
Tina1

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется:)

Гость

От верблюда:Чайковский,Гендель, Беллини, Шуберт, Рихард Вагнер, Равель, Сен-Санс,Шопен,Малер,...это только композиторы. Гугл Вам в помощь!

Анна

РАВНОПРАВИЯ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! СКОРО ПРОСТО БУДЕТ МАТРИАРХАТ И ВСЕ С ЭТИМ СМИРЯТСЯ. А БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ДАЖЕ РАДЫ БУДУТ,ТЕПЕРЬ ОТ НИХ ВООБЩЕ СПРОСА НЕТ.

.

Да, не будет. Мою жену есть желающие трахнуть, а мне никто не даёт. Это равноправие что ли.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот она,женская неблагодарность во всей красе. Мужики уступают вам из любви и уважения,а вы расцениваете это как слабость. Вот интересно,если у вас глюкнет комп,вы к кому побегите за помощью? правильно-к мужчине.Элементарных вещей сами не можете делать. Задрали уже эти одинокие дамочки своими просьбами о помощи,и у всех мотивация одна-"я ж сама,мужика то нету".А все туда же-обзывают мужиков козлами и к ним же бегут за помощью. Так шо сидите и не будите зверя по имени "судьба"

Гость

Если у меня на работе глюкнет комп - я могу пойти в сервис центр, где починкой компов занимается девушка. Молодая совсем. Просто девушкам нравится более творческая работа, а в такой сервис идут мужчины, которые особенно нигде не пригодились.

А дома конечно муж. Мне не нужно разбираться в том, что может в компьютере глючить. Я разбераюсь в других вещах, за что мне деньги платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой перекос сознания и восприятия окружающего мира встречается все чаще. Это не что иное как результат высокотехнологичного общества. Закинуть бы вас в глухую деревню,где навыки визажиста совсем ни к чему,а вот навыки доярки очень кстати. Не призываю всех становится доярками-но нужно трезво и адекватно оценивать окружающий мир.Так что без мужчин не обойтись-кто то же должен делать грязную работу.

Layla
Чувак

Сообщение было удалено

так беги принимай, а то не успеешь. и сразу уепывай к мусульманам. жить среди кафиров - харам

Анна
Гость

Сообщение было удалено

видимо у вас какие-то комплексы. у меня сестра программист,я к ней пойду) ремонт квартиры доверила лишь взрослой женщине,сделала идеально,а вот мужик собрал мне встроенный шкаф,как на отвали сделал,жопорукие все какие-то. короче говоря,все уже давно делается без вас.

"мужики" уступаю,ха,не смешите меня,берем сами,кто выносливее,кто дольше живет,тот и сверху!

и я не одинокая мамочка,я занятая женщина.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Программисты не чинят компы, дол6ое6ина, они пишут программы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

тёлка,даже если и висит че-то между ляшек,все равно тёлка. да будет тебе известно,что когда они учатся на программистов,то осваивают все,она мне всегда помогает,т.к легко во всем разбирается. может на работе она и делает,что пишет проги,а для домашних она знает все.

мне даже жаль тя стало,так узко мыслить,тяжело наверное в жизни приходится

.

Равноправие - это когда женщина отдаётся каждому мужчине. А если отдаётся не каждому - тогда равноправия нет.

Клопег
Анна

Сообщение было удалено

Писать грамотно научись, дол6ое6ина.Переустановить ОС это далеко не починить комп, эти навыки любой дол6ое6, даже ты, не поверишь, может освоить.

Да нафиг ваше равноправие! Глупости это всё...... Феминистки- т упицы.

Гость
Тимур

Зайка, интересно на тебя с утра взглянуть, растрепанную чючюндру с мешками под глазами, судорожно выбирающую шмотку, наиболее прикрывающую обвисшую задницу. Так что уж лучше детский сад, да ты и сама знаешь ^^

Зайка, чучундра через у пишется

Лиза

В наше время матриархата, ущемлен мужской пол, как в социум так и в законах. Мужчины умнеют как и женщины и понимают что брак и все что за ним следует сейчас уже не актуально. Пока ещё люди цепляются за традиции, но, думаю через пару поколений у нас будет равноправие как в европе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: