Гость
Статьи
Настанет ли …

Настанет ли равноправие?

Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?

1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Как раз когда пэйчек больше чем у мужа, и с карьерой все тип топ, как раз и обнаруживаешь, что общество - асексуально.

Я уже 20 лет как независимая и самостоятельная, и 20 же лет замужем, и 15 лет на западе живу. Здесь никто на женщин не бросается, и вовсе кокетничать уже разучились, никакого секс культа и нет, все пресно. Это в северной америке. Европейцы немного отличаются. Но на них кризис дурно влияет, им тоже сейчас не расслабиться.

Наталья вы не единственная женщина на свете. И если вы чего то не видели и не слышали то это не значит что такого нет. И кстате,не попали вам готовить ужин семье,а не сидеть у компа?

Наталья
Tina1

Сообщение было удалено

Пришла домой, ответила, пошла на кухню, в чем проблема? Я же не сижу тут в рабочее время или вместо работы, верно?

Да, я много не слышала и не знаю. Но единичные случаи не дают мне права пользоваться чужой неосведомленностью и говорить, что такое происходит всегда и везде. Работодатель здраво просчитывает риски, связанные с работницами, и как можно его за это осуждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему это кризис среднего возраста , когда лета к закату продуктивности, муж надоел, хочется чтобы душа развернулась, а общество асексуально, никаких интрижек)) но семьи же каким то образом создаются и дети рождаются.

Зато в России полно секс интрижек семьи растут как грибы и тут же распадаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пори! Женщины на войну (ту же ВОВ) также шли как и мужчины, не только к станеам, но и воевать, снайперами, партизанами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ВОВ на женщинах вся оборонка держалась, а потом бабы страну восстанавливали, и в колхозах упахивались, чтобы накормить, пока возвратившиеся воины спивались и рефликсировали. Какая на фиг кухня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь? Я просто со стороны смотрю, мне муж пока не надоел, он любимый.

Чувак

"Наталья, приведите, пожалуйста, пример подобной провокации, а то мы, возможно, о разных вещах говорим. Вот если я пошла в ресторан с мужчиной, одела свое любимое платье, накрасила глаза, смеялась над его шутками, принимала его комплименты, говорила ему, что он мне очень симпатичен и что я прекрасно провела время - я обязана с ним переспать ? "

если считаешь, что нет - заплати за себя сама

Чувак

"Или обязана принять, как должное, если на мой отказ он даст мне по печени и возьмет силой, пока я буду орать и звать на помощь?

Простите, что я так грубо все описываю"

это по меркам рашки грубо, когда тут будут всем заправлять исламисты, то это будет не грубо. Грубостью будет считаться убийство, а изнасилование и удар по печени это будет мелкое хулиганство, типа бесплатного проезда. Ну в принципе это будет правильно.

Чувак

"На планете проживает 7 млрд, а русских женщин всего 70 млн. От такого сокращения ничего не изменится. Вообще-то бывают люди которым даже не хочется отвечать."

еще есть хохлушки и белоруски из бывшего совка. Они тоже подойдут для того, чтобы сократить население.

Чувак

"работодатель имеет право не желать нанимать работниц, которые в любой момент могут свалить в декрет, к с сожалению я сама как работодатель поступаю так же, государство меня не заинтересовывает никакими бонусами, государству по *** на женщин и на их проблемы."

а разве не государство платит за декрет курица? Промой моск. Хорошо, что я не заплатил ни рубля налогов за свою жизнь. Не хочу, чтобы мот рубли шли на содержание халявщиц с их вонючим декретом.

п\п-к Лебедев
Чувак

Сообщение было удалено

3а тобой,муфлон,уже выехали .

Чувак

"а пока пузо с детём не вырослдо - служи в армии, защищай безопасность своих детей, своих не смог сделать, тогда чужих."

да *** тебе бабо. Я вот не служил, не дай бог так унизиться, служит еще, защищать каких-то алчных бабищ. Да я скорее осиновый кол вколочу в их башку

Чувак

"Я конечно со своей колокольни,но мне кажется что у женщины не столько зависимость от мужчины,сколько от финансов."

да, но русская баба работать не умеет и не хочет, соответственно, она зависима от мужчин, от его бабла

Чувак

"Так и есть на самом деле. Частным предпринимателям не выгодно брать на работу женщин детородного возраста. А вдруг забеременеет? Работника нет а декретные плати?"

декретные платит гос-во. Но пора их отменить

Чувак

"Мужчины тоже хотят свободы от армии. Ребят, да ради Бога, но как еще заставить вас учиться держать в руках оружие, чтобы потом быть готовы защищать тех, кто вам дорог и сам уклад нашей жизни?"

А с чего ты решила, что ТУТ ЕСТЬ ЧТО ЗАЩИЩАТЬ?

Чувак

"Ужесточать неуплату алиментов"

лучше их отменить

Лея из Мавзолея

Равноправия никогда не было и, слава Богу, никогда не будет. Равноправие -уравниловка, которая ставит в один ряд высшие классы и низы, успешных и неудачников, интеллектуально развитых и полудурков. Я не хочу иметь равные права с теми, кто ногтя моего не стоит! Все рвутся к власти и деньгам - и не зря Уж точно не для того, чтобы жить "как все" - в тех же рамках и следуя тем же законам!

Чувак

"3а тобой,муфлон,уже выехали ."

за твоей мамашей тоже. Три дагестанца, у которых давно не было секса :D

п\п-к Лебедев
Чувак

Сообщение было удалено

Когда тебе резинку дубиновую вставят в немытое очко,ты свою маму вспомнишь и попросишь родить тебя обратно.

Гость
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

Лея из Мавзолея, выпейте валерианки, здесь про равенство полов говорят. А вам на другую ветку))

Лея из Мавзолея

Гость | 29.11.2013, 21:59:15 [3718150799] Гость

Лея из Мавзолея

Равноправия никогда не было и, слава Богу, никогда не будет. Равноправие -уравниловка, которая ставит в один ряд высшие классы и низы, успешных и неудачников, интеллектуально развитых и полудурков. Я не хочу иметь равные права с теми, кто ногтя моего не стоит! Все рвутся к власти и деньгам - и не зря Уж точно не для того, чтобы жить "как все" - в тех же рамках и следуя тем же законам!

Лея из Мавзолея, выпейте валерианки, здесь про равенство полов говорят. А вам на другую ветку))

Как можно равнять мужчину и женщину? У них же разные жизненные приоритеты! Женщина должна жить для мира, а мужчина - для своей женщины и работы!

Гость
пп-к Лебедев

Сообщение было удалено

Неужели на этой ветке настоящий мужик объявился) аплодисменты!!

Гость
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

Еще, еще))) что вы принимаете?!

Лея из Мавзолея

Гость, я принимаю полную сексуальную свободу женщины наравне с мужчинами. Возможность ПРИ ЖЕЛАНИИ делать карьеру. Но для женщины это не так важно - вот мужчина, не добившийся в жизни реализации своих карьерных ожиданий, жалкое зрелище.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Посмотреть бы на тебя, когда исламисты дадут тебе по печени и тр ахнут, правильный ты наш.

Гость
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

) А что еще для женщины важно по вашему, ну кроме секса ?! А политика, а участие в гос. управлении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Чувак тут яростный женоненавистник, армейский дезертир, но против исламистов.

Лея из Мавзолея

Гость | 29.11.2013, 22:15:10 [3718150799] Гость

Лея из Мавзолея

Гость, я принимаю полную сексуальную свободу женщины наравне с мужчинами. Возможность ПРИ ЖЕЛАНИИ делать карьеру. Но для женщины это не так важно - вот мужчина, не добившийся в жизни реализации своих карьерных ожиданий, жалкое зрелище.

) А что еще для женщины важно по вашему, ну кроме секса ?! А политика, а участие в гос. управлении?

Не, разве что ввести министра по правам женщин и еще одного - по правам ***. Ну и в Думе с Советом Федерации чтобы было как минимум 40 процентов женщин.

Клопег

Вон даже чувака не банят, а меня прибанили.Не странно ли?

Клопег

Ну да ладно, через прокси зайду)

Клопег
ESeniа

Сообщение было удалено

Если она бесправна и живет на полном вашем содержании, то да. Поэтому и нужно равноправие - чтобы и вас послать лесом, если надо.

А зачем ей меня посылать?Я же оxyeнный!Хотя она вполне и имеет возможность свалить к маме.

Чувак

"Когда тебе резинку дубиновую вставят в немытое очко,ты свою маму вспомнишь и попросишь родить тебя обратно."

это твоей мамаше вставят, только не резинку, а дубинку, и далеко не резиновую)))

Дарья
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

Женщина тоже жалкое зрелище, если только на кухне умеет стоять.

Чувак

"Посмотреть бы на тебя, когда исламисты дадут тебе по печени и тр ахнут, правильный ты наш."

я приму ислам

Чувак

"Может лучше мужикам налог на *** сделать? Хочешь оплодотворить - заплати налог. Заодно научаться свой *** в штанах удерживать."

мужик и так платит за это. А вот баб надо со всех сторон налогом обложить. Сверху, снизу, сбоку, сзади

Вита
Чувак

Сообщение было удалено

Когда? Что мешает принять его завтра?

Клопег
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

Снобизм в твоих речах чую я, глупая женщина.Разные законы для всех?А когда переедет твой хлипкий ягуар сын прокурора на хаммере и ты до конца дней своих проходишь на одной ноге, не взалкаешь ли ты возмезния, неудачница с нижней ступени социальной иерархии?

Лея из Мавзолея

Дарья | 29.11.2013, 22:32:40 [2608962869] Дарья

Лея из Мавзолея

Женщина тоже жалкое зрелище, если только на кухне умеет стоять.

Для кого-то этот уровень - максимум. Я, например, на кухне не стою, а у родителей для готовки есть специально обученный человек. Все живут по разному)

Чувак

"Когда? Что мешает принять его завтра?"

Когда это будет необходимо

Вита
Чувак

Сообщение было удалено

А когда это будет необходимо?

Клопег
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

Я уж не говорю про ООЧЕЕЕНЬ относительную стоимость твоего ногтя)

Кто будет оценивать тебя?)

Гость
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

Круто) Я За. Только если женщин больше на 10 млн, то и парламенте их должно быть большинство) а зачем министра геям? Думаете их уде также много как и женщин ?

Клопег
Вита

Сообщение было удалено

Когда белых останется слишком мало.Посчитать конкретные темпы демографического спада?

Клопег
Чувак

Сообщение было удалено

Так бухать же перестать придется.

Вита
Клопег

Сообщение было удалено

То есть вы подозреваете в Чуваке приспособленца?) Нет, просто не понимаю, что мешает ему сейчас принять ислам.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

А, фронтовики у нас, значит, спивались и рефлексировали.Даа, вот тебе и спасибо деду за Победу.

Клопег
Вита

Сообщение было удалено

Бухло, к гадалке не ходи.

Клопег
Чувак

Сообщение было удалено

Да, защищать тут нечего.Пусть сами себя защищают, хорошо что я от армии откосил.

Клопег
Чувак

Сообщение было удалено

Не надо, я себе на машину добавлю)