развелись больше года назад, нашел себе сразу девку молодую, на фотках уверенный на мерине, а я страдаю, постоянно пытаюсь забыться в новых отношениях, но боль не проходит. я устала. пыталась делать перерывы от отношений еще хуже, еще больнее от одиночества. развелись из за его матери, он встал на ее сторону от меня отказался, она поняла что наделала просила не разводится, а он тянул и в итоге все таки развелись. на тот момент я считала, что он предал меня, а сейчас очень больно, это первая любовь и я просто не могу забыть... что делать??? я устала плакать и страдать, но сердце не принимает никого.
Пройдет еще год или два, прежде чем это пройдет. Наберитесь сил и терпения. Займите себя чем-нибудь, чтобы не хватало времени , да и сил об этом думать. Увидите, как все пройдет. Это тяжело, но нужно,, чтобы просто не сходить с ума. Заведите животное, дайте ему его имя) когда дома нагадит, то носом потыкайте и говорите - плохой Игорек, очень плохой)))))
крен его знает, может снял на час девицу из эскорта и мерина из проката
Умея была другая ситуация.Но тоже было больно Мало тог о я и найти никого себе не могу и не найду.От этого еще хуже что всегда придется быть одной Но когда увидела что человеку хорошо,возле него вокруг полно девиц.То я себе подумала а нафига я страдаю ему и без меня хорошо,он радуется жизни А я загибаюсь,имеется ввиду страдаю,душевная боль И как то сразу попустило Легче стало и пофиг на него сало А он сразу и появился Только меня попустило.))Но потом снова ушел.
Но я про другое Поймите для себя ему хорошо,он счастлив радуется жизни
А вам больно от того что больно,все равно ничего не меняется,ему не больно
Плохо только вам.А оно вам надо убивать себя мучениями .
И еще может больно от того что вы считаете что он пеедал От этого еще боль,отпустите все нафиг.Не мучайте себя.
Не нужно страдать за теми кто делает нам больно,т.к они уже и забыли,и про вас тоже, а вы мучаетесь.
Раз он живет счастливо и вы постарайтесь.Хуже когда смертельная болезнь Или родители умирают Или еще что А любовь можно еще найти Это не конец света.Больно понимаю,но не смертельно
Я всю жизнь одна и ничего живу.А лет мне много Просто я инвалид и никому не нужна А у вас все будет хорошо,найдете новую любовь.
А если он и правда счастлив теперь? Автора же грызет обычная обида, что ей нашли замену, да еще так быстро и такую молодую, он же тоже обязан страдать. Лохaнулась, теперь страдает, небось и назад вернуться хочет.
Сообщение было удалено
добрая Вы женщина у нас Наталья, что и говорить))
Никто не обязан страдать, автору больно просто.Это ж ее бывший муж, ее отношения.
Жалко автора, но скоро наладится все!
Автор, я сочувствую, но скажу жестко- кончайте культивировать в себе эту Вашу боль. Некоторые десятки лет так проводят, оно Вам надо? На мерине он, он х.ре.нине...да на.ср.ать! Он уже Ваше прошлое и нет его в настоящем и не нужен он Вам, Вы просто не даете себе возможность это осознать, всё по накатанной страдаете. Когда возьмете себя в руки у Вас будет лучшее будущее (без пафоса сейчас). Плюньте уже с плеча, давайте уже живите!
надо взять себя в руки.я мучилась из-за раствания с мужчиной.но сразу вспоминаю все те слова,что мне сказал в последний раз,обидные слова,в начале плакать хотелось, потом плюнуть ему в рожу)а сейчас пофиг)ура!пофиг.да.мне уже все равно. Именно действиями и словами он меня отвернул от себя,которые я вспоминала спецом
Купите петуха, отрежьте ему все, что хотите, опустите в кипяток. Петуха нзовите именем этого товарища)).
Сообщение было удалено
А причины расставания поподробнее нельзя озвучить?
Автор,а вы общаетесь с мужем?поздравляете друг друга с праздниками?расскажи подробнее
Все относительно в жизни)потом ты будешь счастлива а он страдать
причины его мать, жили вместе она ужасно ревновала его, не давала жиь он категоричски не хотел уезжать от нее тк она одна. в итоге она устроила скандал и мы съехали к моим родителям. он на следующий день уехал обратно к ней и сказал что все. он абсолютно стал другим. мы вообще не общаемся. от друзей знаю что у него крышу рвет от бабла весь на пафосе. про меня гадости говорил, девчонку называет телкой хотя вместе они полгода. а был нежный добрый мальчик. я помню такого от этого так больно.
а еще он почему то до сих пор озлоблен на меня, он раньше обвинял меня, что я не смогла построить отношения с его мамой. не знаю откуда такая злость. в прошлом году как расстались я его поздравила с др он даже не ответил. после этого я перестала писать
Сообщение было удалено
я устала плакать и страдать, но сердце не принимает никого.
он абсолютно стал другим. у него крышу рвет от бабла весь на пафосе. про меня гадости говорил, а был нежный добрый мальчик. я помню такого от этого так больно.
одиночество -это важное время, чтобы переосмыслить свою жизнь
значит, сейчас Вам важнее другие задачи, а не отношения. возможно, профессиональный рост? или духовный.
люди меняются по ходу жизни. а от денег у большинства крышу сносит
тот нежный добрый мальчик МЕРТВ. он УМЕР,понимаете? а покойников -хоронят.
Сообщение было удалено
автор, у меня тоже что то подобное было. он был хорошим мальчиком, добрым, отзывчивым, в беде не бросал. но общественное признание кардинально его поменяло. он начал идти по головам, против законов и морали человеческой вообще. и так и по мне прошел. мне понадобился год чтоб прийти в себя. и весь этот год я повторяла себе-хороший мальчик умер, тот кто теперь вместо него-козел и подлец. я в это поверила, и теперь все хорошо и спокойно.
Автор что-то не понятно, если у него много денег,почему он не снимает жильё? Как-то не верится
Сообщение было удалено
потому что мама одна. потому что он не мог ее бросить. я предлагала даже снять в соседнем доме, он категорически отказывался
Сообщение было удалено
полюбасам! Автор больше печалится не над тем, что ей плохо, а над тем, что бывшему хорошо.
Автор, я сочувствую, но скажу жестко- кончайте культивировать в себе эту Вашу боль. Некоторые десятки лет так проводят, оно Вам надо? На мерине он, он х.ре.нине...да на.ср.ать! Он уже Ваше прошлое и нет его в настоящем и не нужен он Вам, Вы просто не даете себе возможность это осознать, всё по накатанной страдаете. Когда возьмете себя в руки у Вас будет лучшее будущее (без пафоса сейчас). Плюньте уже с плеча, давайте уже живите!
Золотые слова! Имейте гордость. Конечно когда тебя бросают, самооценка падает ниже плинтуса, то кто бросает прекрасно это понимает. Есть мнение что таким образом забираются жизненные силы брошенного, заметьте, у тех кто поступил подло жизнь сияет, а автора ломает, мда.. Помоему в этом есть доля истины. Поэтому перво наперво надо прекратить отток через мысли и эмоции, полный игнор и заделывать брешь.
Умея была другая ситуация.Но тоже было больно Мало тог о я и найти никого себе не могу и не найду.От этого еще хуже что всегда придется быть одной Но когда увидела что человеку хорошо,возле него вокруг полно девиц.То я себе подумала а нафига я страдаю ему и без меня хорошо,он радуется жизни А я загибаюсь,имеется ввиду страдаю,душевная боль И как то сразу попустило Легче стало и пофиг на него сало А он сразу и появился Только меня попустило.))Но потом снова ушел.
Но я про другое Поймите для себя ему хорошо,он счастлив радуется жизни
А вам больно от того что больно,все равно ничего не меняется,ему не больно
Плохо только вам.А оно вам надо убивать себя мучениями .
И еще может больно от того что вы считаете что он пеедал От этого еще боль,отпустите все нафиг.Не мучайте себя.
Не нужно страдать за теми кто делает нам больно,т.к они уже и забыли,и про вас тоже, а вы мучаетесь.
Раз он живет счастливо и вы постарайтесь.Хуже когда смертельная болезнь Или родители умирают Или еще что А любовь можно еще найти Это не конец света.Больно понимаю,но не смертельно
Я всю жизнь одна и ничего живу.А лет мне много Просто я инвалид и никому не нужна А у вас все будет хорошо,найдете новую любовь.
Вы такой светлый человек, я желаю вам хорошего мужа🙏🤗