4 года и 6 месяцев отношениям, из них расставались ан 9 месяцев - опять сошлись. Вместе уже опять 1,5 года. Мне 26, ему 25, его люблю, вместе не живем. Я хочу детей, семью, жить вместе, а он вместо свадьбы машину меняет, каждый раз как пытаюсь затронуть тему увиливает, только стараюсь углубиться в отношения, поговорить по душам - в ответ "запилила, тебе только штамп в паспорте". Хочется уже совместно квартиру взять, жить вместе строить семью, он у своих родителей живет,я у своих. Посоветуйте, стоит ли мне его ждать или уже забить и переключиться на других? Как правильно сделать в жизни выбор, чтобы потом не жалеть? или забить и встречаться параллельно с другими, но как быть честной с самой собой и перед ним не удобно?
боже ну у вас терпение висеть между небом и землей точно зная чего хотите.
чего бы тогда и дальше не висеть если уже почти 5 лет в этой неопределенности полной?
"4 года отношений, хочу детей, а замуж не зовет"
Автор, Вы такая странная. И не позовёт, т.к. у вас с ним разные цели. Чего вы вообще к нему прицепились?
Ну он же вам открыто говорит, что не собирается жениться. Что вы ещё от него ждёте? Что передумает? навряд ли.
Ну как вам еще сказать о том, что он не хочет жениться? Автор, это же очевидно, у него совершенно другие планы.
Отсоси ему, уединись в ванной, выплюнь сперму на ладошку, потри ладошкой свою дырку, и вуаля! Алименты составляют 25 процентов от з/п мужика.
u Vas gordost est? Ne hochet genitsya, ishite togo, kto sam zahochet.
Конечно у него другие планы, ему 25 лет - сосунок еще. Автор, какие дети????
Штамп в паспорте-это уже определенная ответственность, которую он брать на себя не хочет. Нафиг вам такой?
Автор,у меня были 5 лет отношений,из них 3 года жили вместе,предложения не было.Когда созрел,я поняла,что замуж за него не хочу.Раз'ехались.Встретила другого,через полгода вышла замуж,родилась дочь.Счастлива.)
Не делает предложения,и не нужно.Значит,зто не Ваше.Своего любимого Вы еще не встретили.Удачи Вам!
Родственник мой встречался с девушкой 9 лет, потом поженились, родили дочку и через полтора года разошлись. Боюсь, что вас обоих ждет та же участь. По-моему мнению, если люди в принципе созрели для брака, то это происходит в первый год знакомства. Тут он Вам всеми своими поступками дает понять, что не хочет ничего серьезного, ну по крайней мере с вами лично. Стройте свою жизнь без него. Потому как женщине терять годы на пустое нельзя. Мужчинам это не так страшно.
Стоит помечтать о том, как бы поинтереснее встретить Новый год, Рождество, старый НГ. С ним или без него? Сделать подарок обоим: расстаться или наоборот?
Я не на вашем месте, но в подобной ситуации уехала бы отдыхать с подругой на праздники, подумать. В новый год с новыми идеями.
Ммм.. почти 5 лет.. слишком долго.. Так что, конечно, встречаться параллельно с другими, а что тут думать? У него еще лет 10-15 в запасе на обустройство своей личной жизни, а у вас уже поджимает..
Я бы закругляла такие отношения. У вас нет развития, за 4 года можно было бы и определиться. Хотя бы колечко подарить с оговоркой, что свадьба через 2-4 года к примеру. Если этого нет, то скорее всего он просто не видит вас в роли жены, думает что встретит лучше.
Вам самой от себя не тошно? Даже если он сейчас Вам сделает отдолжение и женится, будете счастливы? Вот так, после пилежа и с уступками, ну типа сама хотела семью, сейчас будешь ее тянуть на себе, а мне ничего не надо. Поиграли в любовь и достаточно, теперь ищите того кто будет Вас любить по настоящему, ценить и пылинки сдувать. И да, о том что ищете мужчину для брака заявляйте на первом же свидании, чтобы не было недоразумений. Я сама прошла через 3 года отношений с патологическим инфантилом и 2 года со самовлюбленным самцом - не надо ничего ждать, на самом деле все вполне понятно после месяца встречь, но меня трудности заводят так сказать, а Вы лучше не попадайтесь в ту же ловушку, потом сложно из нее выбраться, мне теперь в стабильных отношениях с женихом слегка скучновато, все прям как я хочу, даже пострадать нет повода :)
Сообщение было удалено
Мудрёная вы очень. Хотите всего, да ещё и честности тоже).
Автор
Как правильно сделать в жизни выбор, чтобы потом не жалеть?
Да ежу понятно, что с этим мужиком Вам не по пути. У вас разные цели и желания. Можете профукать с ним ещё лет 10, встречаясь. Авось тогда дойдёт.
парень еще слишком молод для брака!!!!
И он прав!!!
Его будущей жене лет 18 сейчас. а вашему будущему мужу 32+. Исходите из таких вводных.
Расходитесь,только время теряете. у меня знакомая нашла в себе силы разорвать отношения такие же,как у вас,даже возраст и срок один в один. И что она имеет,спустя год? Любимого мужа, который носит её на руках и дал ей полмиллиона на открытие бизнеса (салон красоты). Да и бывший её не страдает, через полгодика женился на какой то 19-летней девушке.
У меня была ситуация один в один! В итоге, он сам ушел от меня (как выяснялось даже изменял) и вообще звать замуж не собирался по его словам, просто "время шло, родители давили". Сделал предложение, планировали свадьбу на сентябрь, а в январе он меня бросил) Я рада, что так все произошло! Сделала вывод, когда мужчине надо, он не будет тянуть. увиливать, а просто сделает вам предложение)
Удачи Вам! берегите себя! думайте больше о себе, девочки! Я была такой дурой, было очень больно..жалею, что сама тогда первая не ушла...
Кстати, сейчас я познакомилась с хорошим парнем, заботливым, оберегающим..Ну, жизнь покажет) а тогда казалось, мир рухнул...
Автор вы чокнутая? Парню всего 25 лет. Вы о чем думали, когда выбирали мужчину ровесника (младше)??
Девушки этого праня еще в школе учатся
Сообщение было удалено
боже ну у вас терпение висеть между небом и землей точно зная чего хотите.
чего бы тогда и дальше не висеть если уже почти 5 лет в этой неопределенности полной?
Вы правы, но не могу сказать, что я только и делала, что висела между небом и землей. Занималась собой, бизнесом, путешествовала много (без него конечно). Вот время пролетело и я созрела, а он видимо нет((.
Сообщение было удалено
я не думала об алиментах, не знала, что мужики считают каждую копейку.
Сообщение было удалено
спасибо, вправили мозги))
Сообщение было удалено
у меня тур забронирован на Новый Год с ним и компанией...
Сообщение было удалено
противоречия раздирают)
Сообщение было удалено
Есть такое мнение, что если через полтора года не сделал предложение - то не сделает его никогда. Вы для него как старый удобный диван, мне кажется(не примите близко к сердцу). Либо он боится уезжать из под мамкиной юбки, либо не для вас его роза цвела и он с вами пока не найдет себе лучше. Не зацикливайтесь на нем, ищите и присматривайтесь к другим.
Сообщение было удалено
так расставались он меня вернул, сказал, что хочет жениться на мне, что был дурак, что любит. Прошло 1, 5 года, кольца нет....ну у меня есть бизнес, миллионы не подкупают...любимое дело есть))
Сообщение было удалено
Игорь, когда я выбирала, я не готова была к замужеству...мечтала о совместных путешествия, общих целях, радужных планах!))
Сообщение было удалено
блин, не хочу быть диваном...надеюсь без клопов хоть))
Сообщение было удалено
Мужчина, который представляет вас с собой вместе сам начинает говорить о свадьбе, мужчина который любит - боится потерять и хочет привязать поближе, и сам будет искать возможность жить вместе
ДА у него психологическое состояние абсолютно хреновое, паршивое, уже 2,5 года такое состояние, он ничего не хочет делать- ни работать, ни отношений, ни друзей, ни ходить куда-то- НИ ЧЕГО!
Неужели вы настолько эгоистичны и слепы, что не видите, что он в постоянной депрессии?..
Сообщение было удалено
А вы прям видите))))))) Человек машины меняет и живет с мамой в свое удовольствие))) Может быть вы экстрасенс и через экран это определили??)))
Сообщение было удалено
Это вы ничего не знаете. так что помолчите лучше.
Человек в глубокой депрессии, то и дело о самоубийстве думает, ревет постоянно, психует- а автор достает его(((
Сообщение было удалено
Что вы курите?
Сообщение было удалено
при чем тут курите??
если вы наркоманка, не надо переносить это на других людей.
а абсолютно не пью и ни разу в жизни не курила, и пить мне нельзя ни капли по состоянию здоровья.
Просто ВАМ говорят правду, как есть- что у человека глубокая депрессия, ему своя жизнь давно уже не мила, его ничего не радует, он ничего не хочет, в себя давно не верит и ничего не ждет давно от жизни-
а вы отмахиваетесь от этого!
А реальное положение дел именно такое.
Сообщение было удалено
не несите ересь))) вы ничего не знаете о нем кроме тех строчек которые автор написал, может галопередольчика попробуете?
Сообщение было удалено
Это ни о чём не говорит,что вернул удобное тоже возвращают Я тоже встречалась 4 года и жить вместе не звал, потом я другого встретила,бывший стал возвращать, это был год страданий, такое ощущение я любила обоих,как только он мне испортил отношения с новым, отношения стали ещё более вялыми, в конце концов он нашёл шуструю девушку, которая его за год окрутила.Правда через 2 года я встретила опять того, с кем у меня не вышло из-за этого товарища, блин и тут торкнуло нас одновременно , вот она судьба, и кстати он долго не думал, простил меня,мы довольно быстро поженились, я на других даже и не смотрю.
Сообщение было удалено
и,эта депрессия у него наступила из-за автора? Я угадала?:)))
Сообщение было удалено
вы не в теме. так что не надо тут высказываний.
Сообщение было удалено
И от вас не надо ок?
Сообщение было удалено
что за бред то..?
Сообщение было удалено
это не бред, это правда.
а вот вы- именно эгоист, раз не хотите этого видеть и признавать!!!((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ну напишите почему вы так решили тогда...признаки в чем проявляются депрессии? Может вам помощь нужна??
Сообщение было удалено
Очень рада за вас, что все хорошо! тоже хочется семью)).
Сообщение было удалено
Читаю, прямо моя ситуация! 3 года вместе. Говорили про свадьбу, кольцо выбирали. А через неделю письмо - расстаемся. Сейчас переживаю. Сердце болит, а мозгами все понятно. Но пишет, что совершил ошибку расставшись, однако возвращаться не хочет. Глупая я!