Так случилось, что в 17 лет за мной ухаживал женатый мужчина с целью развестись и жениться на мне. Ему было 35, 2 сына учились в школе,плюс любовница многолетняя, я конечно не поверила и отказала, но не умела это делать нормально и со всякими оговорками, типа если бы ты был свободен, не буду семью разбивать и тд. Вот, я быстро выскочила замуж и уехала. А теперь через 4 года бывший этот меня нашел, уже развелся, все алиментные заплатил, любовницу бросил, и как огурчик типа, вот он я какой молодец. Муж мой в курсе, но уверен во мне, негодяй такой, как ни удивительно. Его жена тоже в курсе, но не против,а рада, что любовница исчезла, она ее ненавидит страшно. И муж главное хороший человек такой, но ревнивый и занудный ужасно, а бывший прямо мед и масло, на все готов и все мне позволяет и радуется ,и комплименты прекрасные делает...Может, я их не люблю как надо, но что-то делать нужно. Неудобная ситуация. Мне некомфортно. Кто был в таком положении? как решилось дело?
Перечитала 3 раза, но ничего не поняла.
1. А жена почему рада? Ну любовницу он бросил, так с ней тоже развёлся.
2,Муж вы пишите уверен в вас и в тот же момент заявляете, что он очень ревнив.
3. А замуж зачем так рано выскочили, если даже не любили?
4. Зачем с тем разведённым встречаетесь раз не любите?
Блин, как всё запутано...
Да чё там,
мужу сказать, что пошла к любовнику,
любовнику сказать, что пошла к мужу,
а сама на курсы кройки и шитья !
Вот жеж каша в голове
А жена почему рада? Ну любовницу он бросил, так с ней тоже развёлся.
:))) Так избавилась от к--ла-то:) Вот и радуется! Автор, Вам, по-моему, просто скучно: жили-жили ровно, муж такой занудный... А тут страсти, как в кино! И главное, приятно же, что кавалер развелся из-за Вас!:) якобы:))) Вот подарок-то: жена, любовница, двоих детей бросил... Смешная Вы:)
Да хр.ень полнейшая. Ничего не поняла из прочитанного. Все алименты заплатил))), ее нашел блин, какая-то любовница, чья то жена рада. Бред сивой кобылы. Когда уже научатся сочинять то???? Тут не смешно даже, тут клиника полная.
Мне наоборот все понятно. Это только в разводках все гладко, а в жизни все запутано ужасно. Девушка не умеет выражать свои чувства правильно ни на словах, ни на бумаге. Смысл в целом понятен. Любовница видно травила жизнь жене бывшего и жена боялась, что он уйдет к ненавистной любовнице. Правильно? А тут хоть и развелись но и любовница осталась с носом, а эта неземная любовь еще неизвестно, согласится или нет. Скорее нет. Все просто.
Я так поняла, что вы сейчас замужем и живете неплохо.Ваш бывший женатик решил начать новую жизнь сделав несчастными двух женщин, которые когда-то ему поверили; бросил двоих детей.Зачем вам мужик с таким багажом? Вы просто его очередная жертва.Сейчас он пытается воспользоваться вами, надавив на чувства, говорит что из-за вас все бросил.Не верьте.Была ему нужна вы, женился бы на вас давно, когда у вас были отношения.А сейчас он просто самоутверждается за ваш счет."бросит мужа-значит я супер епарь еще".Итак по всему списку своих подружек вызванивает, проверяет на слабо.Понимаете? Это горький мед, не верьте ему.Наплачетесь потом.Все равно будет постоянно контролировать жизнь своей б/ж.
Согласна с предыдущим оратором. Мужикам в возрасте нужно самоутвердится. Пойдут по головам. И возможно и по вашей в свое время. Верить нельзя. Хотя развод это конечно поступок. Многие любовницы годами ждут и плачут. Тут столько тем на эту тему. Может это любовь? только время покажет.
Ну, я бы еще подумала и все взвесила. Как там с материальной стороной?
Мужику сейчас, видимо, лет 40? Он кобелиться никогда не перестанет. Да и вы, автор, сначала поживите с ним, узнайте всю сущность, а потом говорите, кокой он!?... Уши развесила и думает, что он искренне всё ей впаривает.
Ну да ей 21, ему 39. Жена конечно уже старовата, любовница поднадоела, всех можно послать, потому что свежее мясцо всегда кажется вкуснее.Удивляет доверчивость муж потому что именно прокалываются мужья там, где и гнездится измена. Жена может уже вовсю изменять с одним, а муж будет ревновать совсем к другим. Хотя тут хорошо, что все женится хотят а не просто тра.аться.
У кого то двое , а у кого то ни одного. Нет справедливости в этом мире((
Можно остаться с мужем, а можно и рискнуть. Кто лучше в постели и богаче, к тому и надо приткнутся.
Сообщение было удалено
Запутано патамушта все наврано. Это первая разводка автора
Да нееет. В разводке пишут люблю-не могу!!! и все по полочкам разложено и приглашение к срачу в конце, типа жены и любовницы что же мне делать?
нерешительный человек и пишет также неконкретно. Что всем прям по любви выходят? Может мужик был богатый?