Постараюсь описать ситуацию вкратце. У меня есть коллега, с которым мы отлично общаемся. Периодически, когда у нас какие- то совместные мероприятия на работе (или даже вне работы) так складываются обстоятельства, что мы с ним оказываемся на них вдвоём и проводим время вместе, танцуем, разговариваем. Я бы сказала, что у нас с ним хорошие приятельские отношения, правда иногда с его стороны проявляется желание ко мне прикоснутся, приобнять. А на днях после того, как я проигнорировала его просьбу (связанную с работой), поскольку должна была решить срочный вопрос с другим коллегой, он пару раз бросил в мою сторону недовольный взгляд, затем включил ледяной тон и от милого общения не осталось и следа, хотя еще с утра улыбался. Вопрос в следующем, как мне расценивать такое поведение коллеги?
Не стоит заводить служебных романов.
На работе нужно работать.
Ну интерес к вам определенно есть, флирт самый натуральный. Обиделся на вас, п.ч. рассчитывает на ваше "особое" отношение к нему... В общем, смотрите по обстоятельствам.
А он женат? или отношения какие-то есть? Я честно говоря, никогда всерьёз не воспринимают подобный офисный флирт с приятелями-коллегами, тем более если они не свободны. Это такая своего рода развлекуха, что рабочие дни не были однобразно серыми :))
Можно конечно поиграть в эти игры, если интересно, главное не начать принимать их близко к сердцу.
Он уже решил, что Маргарита у него в кармане.
А она посмела игнорировать - обожания ему вашего надо прямо не сходя с рабочего места.
Сообщение было удалено
Возможно :)
Женат, жена с маленьким ребёнком дома сидит пока он по развлекательно- увеселительным мероприятиям ходит с коллегами, да и вообще, он работает много, дома не сидит.
женат?.. ууу тогда только если интимная связь
манипулятор
Ничего это не значит. Если стараешься помогать людям, а тебя посылают потом, то любой может обидеться. А всякие пьяные поцелуйчики на корпоративах это дурное влияние алкоголя )
Сообщение было удалено
аа... ну понятно. До боли знакомая история. Я среди своих коллег могу даже сразу навскидку нескольких подобных типов назвать - молодые мужья, отцы семейства, которые вот так же "много" работают, не пропуская ни одного увеселительного мероприятия и флиртуя с симпатичными коллегами-девушками, а некоторых и потрахивая (если уж говорить на чистоту).
Короче, автор, еще раз повторюсь - всерьёз этого вашего приятеля не воспринимайте. Заведомо дохлый номер.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна, поясню. Помогаю я ему больше, чем он мне (по работе); мы с ним почти не пьём (общение происходит на трезвую голову, как во время мероприятия так и до и после); и мы не целуемся (только по приятельски в щеку). :)
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение! Я- кремень. Причем, вспомнился факт, как незадолго до этого случая он мне не давал подойти к тому второму коллеги, просто физически не пускал.
Сообщение было удалено
Вы можете придумывать себе, что хотите. Только я бы не советовал. Потом трудно быть объективной. А чувства, они или есть или их нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение! Да, объективной быть не легко, когда ситуация касается тебя самого. Со стороны бывает виднее. Но я не стремлюсь к чувствам, меня вполне устраивает то, что есть сейчас, только без его обид.
у меня такие же отношения с коллегой, она занята,я занят, и ничего не значит если мы с ней танцуем на корпоративах,или массаж воротниковой зоны друг другу делаем иногда,не мужика же просить шею помять,и не с мужиками же танцы медленные танцевать
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю! Особенно весело, когда на каких- то грандиозных мероприятиях к нему подходят его знакомые и думают, что я его жена.
Сообщение было удалено
ну у меня до этого не доходит, но весь коллектив дружно ждет какого-либо продолжения этой якобы "нашей истории"
Сообщение было удалено
О, даааа! Уверена, что в фантазии 99% процентов коллег продолжение уже давно наступило (как в Вашем, так и в моём случае).
Сообщение было удалено
вот тоже как ее понимать, заплети мне косичку говорит например,хотя девчонок полно кругом,и наверняка они лучше это сделают,так нет ж,хочу говорит чтоб ты,сидит улыбается,давно говорит ко мне руки другого мужчины не прикасались и хихикает
У меня был такой "друг". Флиртовал. Задавал наводящие вопросы (зондировал почву). Девушку постоянную имел, при этом. Но я это изначально не воспринимала всерьез, потому что прекрасно известно, что парни на работе развлекаются - им скучно. Он пофлиртовал с вами, вы нафантазировали и вознеслись на небо и - он пошел к своей девушке/жене, забыв про вас.
Не рассчитывайте на все это - а то потом больно будет, когда выяснится, что ничего это не значило.
У меня есть такой коллега. Мне 24, ему 40) Женат, взрослые дети. даже мысли нет что-то в этом углядеть) Флирт для развлекухи, чтоб скучно на работе не было)
Сообщение было удалено
Я двумя руками за флирт для понятия настроения, но против обид и каких- то неприятных моментов. В этом весь вопрос.
Сообщение было удалено
Да ладно, какие там фантазии, в рабочее время некогда фантазировать. :)
Сообщение было удалено
Мотивы её поведения объяснить не могу, но то, что ей приятно ваше внимание- это факт. Девушка не стала бы просить её заплести, если бы вы ей были неприятны.
Сообщение было удалено
в кино идем сегодня к примеру
Сообщение было удалено
А идёте вдвоём или с вами еще кто-то?
Сообщение было удалено
вдвоем идем после работы,еще трое должны были идти но кто то их куда то переманил что ли
Ну вот, сегодня коллега приехал из командировки, не виделись неделю, и сказал, что я совсем исхудала :)