Гость
Статьи
Сегодня поняла,что …

Сегодня поняла,что меня никто никогда не любил

Я привлекательная, стройная,начитанная.
произвожу приятное впечатление,
Но...любить,никто не любил.
я замужем;и от мужа не ощущаю ничего;так,дружба,уважение;-да и не в нём дело.
Чувство пустоты,ненужности,жизнь мимо прошла...время упущено и что со мной не так?

Detka
21 ответ
Последний — Перейти
8_8

пмс может? меня обычно этот период такие мысли посещают

Гость

Поздравляю, вы наконец прозрели ))))))))))))))))))))

Гость

меня тоже, а может, кто и любил, но не так, как мне хотелось.

Гость

Ты чокнутая просто! Раз замужем, значит, муж в тебе что-то нашел и захотел тебя взять в жены. У тебя 100%-но ПМС, и зеленая бабья тоска. Тебе просто нечем заняться, да на тебе пахать надо!!! Или детей родить двоих-троих, тогда не будет пустых мыслей. Тебя будут любить твои дети)))

Яблонька

У вас наверное депрессия!

Гость

не любят вас полюбите сами это тоже прекрасно .а вообще это пмс

Дуся
8_8

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость

да, очень на пмс похоже. у меня так каждый раз, аж до слез.

Крутотень

У нас полстраны таких, которых никто никогда не любил, даже мама с папой. Им всем бежать на форум жаловаться?

Автор, возьми себя в руки, тряпка.

Гость

a mne possat, ya drugogo naidu sebe.

Гость

Судя по ответам, никто из вас ни самих себя не любит и не уважает, не говоря уже об окружающих вас людях, ибо не было бы столько злобности и ненависти в ваших постах. Как ***, набрасываетесь на совершенно незнакомого вам человека, вместо того, чтобы написать что-то доброе, просто поддержать человека, сказать пару приятных добрых слов. И так в каждой теме.

Автор, очевидно, у вас просто депрессия. Хотя, вокруг много людей, которые недолюбили, которых недолюбили. Увы и ах...Но в ваших силах что-то изменить в вашей жизни. Начните с себя для начала.

Detka

Спасибо вам что отозвались!

Повеселило,все про ПМС написали)))

Крутотень
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, это тебя не долюбили. А нам неохота нытиков жалеть. Соплями делу не поможешь.

ЯДура
Крутотень

Сообщение было удалено

Может быть человеку некому пожаловаться, когда ему плохо и одиноко? Зачем сразу оскорблять человека, которому явно нужна помощь, а не наезд.Есть люди на которых не действует "волшебный пендаль", им нужна другая поддержка от которой , возможно, они воспрянут духом.В данном случае разговор по душам, моральная поддержка, которой не хватает в семье , помогут женщине разобраться в своих чувствах.Все хотят быть любимыми, и всегда горько , когда женщина чувствует что муж к ней охладел или вообще разлюбил.Что делать и кто виноват?-поможем разобраться.

ЯДура
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.Сейчас много агрессии вокруг, поэтому люди боятся открываться, рассказывать о своих проблемах.Ведь всегда найдутся те , кто обзовет и высмеит, при этом забывая , что и ему может потребоваться помощь совершенно посторонних людей. А в минуты слабости очень важна любая поддержка, хоть добрым словом, хоть взглядом.Теперь это большая редкость, мало осталось добрых , душевно чутких , небезразличных людей.

Detka

Спасибо,девочки!

уже то, что есть нормальные люди,радует!Доброго дня вам!

Detka

Спасибо,девочки!

уже то, что есть нормальные люди,радует!Доброго дня вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таки да, сказки не будет !

Глория

Наверное, каждого иногда посещают подобные мысли. Надо просто не отчаиваться. Жизнь продолжается. Возможно, что когда-то полюбят.

Иринка

Глупости все это, автор, мы иногда не видим что нас любят, в школе или в универе или на работе, всегда есть тайные поклонники, если вы о наличии любви в принципе)). Если вас волнует что не проявляют к вам любовь, видимо у вас не было эмоциональных креативных мужчин, муж любит, но по своему, иначе не женился бы. Детей нарожайте, и любви будет умотаться и некогда вообще будет думать о всяких глупостях.

Лариса

У меня такие же мысли. Многим не хватает любви, а тем более взаимной. Масса женщин в нашей стране обделены этим. Так что Вы не одиноки. Может начать с того, что Вас любит Бог? Наверняка в своей жизни Вы ощущаете его поддержку - у Вас есть жизнь, здоровье, возможно благополучие и проч. У многих и этого нет. Любовь подруг и близких возможно есть. А что касается любви мужчины.... А способны ли они вообще на такое чувство? И бывает ли в жизни сказка, о которой мы мечтаем - забота, любовь, верность, надежное плечо? Оглянитесь вокруг - Вы это видели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: