Гость
Статьи
как мужа …

как мужа просимулировать больше зарабатывать

Добрый день.
Моя история.
Мне 29 лет через четыре месяца будет 30 лет. Моему парню 26 лет.
Живем вместе 2 года. Вроде все было хорошо , но я как бы уже хочу детей , он все время отнекивается , типа мол будут , когда будут не понятно... будут и все ... говорю что мне 30 лет, нужно как то что решать ,а он нашла когда разговаривать в понедельник с утра , или в пятницу вечером , или в среду вечером и так все время.
А еще проблема что понимаю , что он не сможет содеражать семью сам , получает 6000 грн. квартира съемная. семью не потянет еще последнее время ему зарплату невсю выдают, а в перспективе есть что будет получать и все 5000 грн.
Это его первая работа, менять не хочет даже говорить обэтом.
на курсы не хочет ходить.
водительские вместе заканчивали, не ездит , только по трассе по городу я ......
что мне делать ???

Елена
32 ответа
Последний — Перейти
Пацанчик

6000 гривен это 24 тысячи рублей, даже для России нормально, для Украины должно быть отлично.

ЧелЛов ★ ★ ★
Елена

Сообщение было удалено

Зарабатывайте гораздо больше чем он, чтобы он стеснялся и старался вас обогнать.

жопощница
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага, прям аж покраснеет от стыда

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Перевожу: увядшая нищебродка-бесприданница выскочила замуж, чтобы было кому повесить себя на шею, а теперь хочет начать болтать ногами и понукать мужа.

Автор! Иди работай! И зарабатывай!

Гость

Просимулировать это как? Ну будет он симулировать, что зарабатывает больше..Тогда уж сТимулируйте

ЧелЛов ★ ★ ★
жопощница

Сообщение было удалено

Конечно, мужчины всегда стесняются когда жены зарабатывают больше.

самый популярный ответ: орально.

Тихомиров

идите на митинги за евроинтеграцию, продажникам-салоедам за это платят

жопощница
Пыщ

Сообщение было удалено

я тоже хотела сказать, но постеснялась

жопощница

и покраснела от стыда

жопощница

Сообщение было удалено

о бох ты мой, какие стесняшки при таком-то нике? :))

Гость

какая говорящая оговорочка по Фрейду.

"симулировать"

он симулирует, что зарабатывает)

жопощница
Пыщ

Сообщение было удалено

ну я же девачкааааа

Гость

вам - взрослеть.

какой ребенок, если вы даже не можете самостоятельно решить вопрос оставаться ли рядом с мужчиной, которого вы лучше знаете, чем форумский народ.

Гость

6000 грн. для Украины нормально, у нас многие и по три тысячи не получают. Автор, а Вы сами зарабатывать не хотите?

Гость

а я все мечтаю когда мой муж 100 тыс начнет получать

Гость

Отложите береиенность на пару лет, накопите денег, чтобы потом, в декрете, хватало и мужниных и накопленных

солнышко

6000 гривен и молодой kyй ей мало.

Сказку про золотую рыбку перечитай.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

24тыс?? О_о, мой муж 50тыс получает. нам МАЛО

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

На 5тыс в мес не прожить, это только на еду на 2 недели на одного человека

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Януковича в жoпу, Украину в Европу.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

любим повкуснее, деликатесы и пр, каши и тп не едим почти

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

джолька про розы теткам втирает на соседней ветке. Спортила что-то матрешка крашена.

вау

Да паренек малыш совсем, может еще и жениться не надумал а вы его так в тиски схватили

солнышко
Зябка

Сообщение было удалено

Ну-ка всем быстро 101 розу обсуждать! Не расслабляться и не отвлекаться!)

Me

А зачем вам финансовый симулянт?

Гость

6000грн вместе со съемом квартиры это оч мало. Он молод, и уже получает хорошую зарплату, не грызите его, подбадривайте и поддерживайте, говорите что он может больше. Без истерик. Вам тоже желателньо работать. Если не хотите ищите мужчину постарше з/п от от 15000-20000грн, это в основном топ менеджеры западных компаний.

Бейб

А какая в Украине ХОРОШАЯ зарплата?? Бюджетники по полторы получают..шахтеры по 7-9..Автор, работать и еще раз работать.....для молодого парня 6 тыс - да он у вас завидный жОних)) Особенно если вы не жительница КЫива)

Елена

Сообщение было удалено

Да не заинтересован он в тех детях ... Пацаняра наверное какой то обычный ... Ему в 26 лет ещё эта тяжба с теми детьми не нужна . ну , а вас конечно можно понять .....

Елена

я работаю получаю от 7000 -12000 ты с я на проценте .

просто боюсь что когда я буду в декрете не хватит его денег. А вы тут накинулись нищебродка у меня высше образование, я начальник отдела . у меня машина . вопрос в том что квартира съемная...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я работаю и больше чем он в 10 раз

Елена
Зябка

Сообщение было удалено

живем вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: