Моя история стара, как мир. Встречаюсь с МЧ полгода. Отношения достаточно доверительные, часто именно эмоционально дружеские. Сейчас у меня начались проблемы с работой, стресс, нервы. Как только я ему по телефону сказала, что не могу с ним встретиться - он сразу вспылил и бросил трубку. 3 дня уже не звонит, как на это реагировать - я не знаю. В чем я так провинилась, чтобы меня игнорировать? Знаю, что если сама нарушу это молчание, то он просто обнаглеет, и всегда будет вести себя подобным образом. Проблема в том, что я его люблю, и совершенно не представляю, как поступить в такой ситуации.P.S.Мы практически соеди .Может мне устроить "случайную встречу"? Просто заговорить с ним? Я просто запуталась в себе, но это же не повод для разрыва отношений!
подожди немного не торопись пусть перебессится сам позвонит
Сообщение было удалено
Просто ему внезапно неприятно с вами стало общаться, поэтому сами не звонит.
Вы его расстроили, и загладить вину будет непросто, а вы еще и усубляете.
Ты поставила проблемы работы выше мужчины. И за это правильно получила.
может быть вы и правы.
Если все произошло именно, как вы описали, то парень ведет себя как баба-истеричка.
Почему вы должны устраивать "случайную" встречу?
Дорожил бы вами - сам бы поспешил перезвонить и узнать, как у вас дела.
Выглядит так, как будто он рассчитывал на секс, а секс сорвался, вот он и заистерил. А на ваши проблемы и стресс ему наплевать.
Сообщение было удалено
и правильно сделала. Потому что её работа кормит, а не истеричный товарищ. Шлите его, автор и не слушайте местных недoyмков, обчитавшихся Новосёлова. Деньги будут, прибежит обратно мальчик, они сейчас все лоботрясы и халявщики!
АВтор, а вы что - сутками решаете свои проблемы с работой? Чем вы заняты вечером?
Сообщение было удалено
А если бы мужчина отказался встречаться потому, что "проблемы с работой, стресс, нервы"
С тебя ещё больше *** попёрло бы...
баба истеричка точно.
Сообщение было удалено
Вы провинились в том, что, кроме танцевания пасадобля вокруг него - царька, у Вас еще и работа, блин, есть! И, как на любой работе, бывают неприятности, авралы и стрессы. Как только Вы посмели отвлечься на что-то, кроме него, он тут же и "расстроился"!
Вот, пост 2 - "сногсшибательное" объяснение! Вы, блин, еще и "усугубляете"!
Теперь спросите у этого "поста ╧ 2", чем же, етеря-тетеря, "усугубляете"!
Наверное, надо пойти к этому МэЧе и слёзно попросить прощения за то, что у Вас есть работа и, в конце концов, своя жизнь!
Хотите на цырлах бегать - вперёд!
Но если Вы девушка, уважающая себя, не звоните ему и не ищите встреч с ним!
Посты 5 и 6 - нормальные советы!
Сообщение было удалено
Нормальный человек и того, и другого пола, поймёт! Гофно может попереть только из говняного человека, эгоиста.
а где вы увидели, что до этого она вокруг него бегала?
Не звонить, а когда позвонит сам, также бросить трубку, пусть почувствует себя на Вашем месте. Если Вы ему нужны прибежит сам 100%.
Сообщение было удалено
Давайте "без вброса *** " перевернём ситуацию:
"Сейчас у меня начались проблемы с работой, стресс, нервы. Как только я ЕЙ по телефону сказал, что не могу с НЕЙ встретиться - Она сразу вспылила и бросила трубку"
Сообщение было удалено
"Она сразу вспылила и бросила трубку" - в таком случае, она точно такая же тупая и эгоистичная, как и мужчина авторши!
Сообщение было удалено
А вот это неправильно. Авторша уподобится своему глупому МЧ.
Если он позвонит, надо спокойно объяснить ему, в чем он не прав!
Сообщение было удалено
Он не поймет..., таких людей нужно учить его же методами..
Сообщение было удалено
Что за бред?! Я бы поняла....А ты уймись уже)))
история стара не в том, что люди трубки бросают.
а в том, что все люди с низкой самооценкой любые проявления свои проживают с чувством вины "что я сделал не так" и страстным желанием вину загладить "что мне сделать чтобы он снова был со мной".
идите к психологу, повышайте самооценку до какого-то здорового уровня, где вас не будет трясти от страха, что вы папеньку расстроили.
Он должен приползти с извинениями на коленях. А если нет - он не нужен.
Сообщение было удалено
не будьте дурой, вас троллят же, неужели вы не видите.
вот с такими самодурами как первые ответившие вы и дело имеете, других отношений не знаете. Только вина и желание загладить вину. Голову включайте - вы не обязаны быть всегда позитивной. И что это за любовь, если ваше плохое настроение вашего дурачка приводит в такое замешательство, что кроме как трубку бросить у него ничего в голове нет?
Сообщение было удалено
пять баллов.
Сообщение было удалено
пять баллов.
А если не позвонит ?
Сообщение было удалено
Кому нервные, неадекватные люди то нужны. Да еще и без работы-без денег вообще. От Вас это звучало как будто Вы ставите ему ультиматум чтобы решал Ваши финансовые проблемы или "гудбай". Парень быстро сообразил и выбрал "гудбай".
Сообщение было удалено
Если не позвонит, значит не нужна.., а если не нужна то зачем навязываться..
Прямо по Новоселову:
Обычная женская попытка доминировать, поставить свои интересы выше: "у меня начались проблемы с работой, стресс, нервы",
была правильно прервана нормальным мужчиной.
Исходя из этого, у автора два выхода,
- смириться с невозможностью сделать из мужчины подкаблучника,
- уйти искать подкаблучника.
Сообщение было удалено
Новоселов? Что еще за неадекват с такими утверждениями))
Он воспринял это как жалобу типа "Надоело работать, давай ты меня обеспечивай". В общем в этом и есть смысл ваших жалоб, мы все это поняли. Но его все-равно стоит послать. если не готов вас содержать, то вообще не стоит внимания.
Сообщение было удалено
Погуглите: Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин. Получите массу удовольствия, гарантирую... Его любят цитировать, не всегда понимая до конца.
Сообщение было удалено
Бред!
Девушка просто сказала, что не может пока встретиться, ибо занята.
При чем здесь манипуливарование??????? Какой бред пишете!
Она могла и заболеть - тоже уважительная причина для отмены свидания!
Что за мания величия у этих сра.н.ых МэЧэ???
Сообщение было удалено
Вы еще в измене Родины авторшу обвините!
Выдумываете черт-те что!
Сообщение было удалено
Я просо передала ей мысли ее мужика
Очень мало информации. Сложно оценить ситуацию. Какой конкретно разговор у вас был, после чего он бросил трубку?
Сообщение было удалено
)))замешанная на страхе манипуляций...
Сообщение было удалено
Ну, если у её мужика такие мысли ...
Ну так пусть он катится с такими мыслями восвояси!
Сообщение было удалено
Точно. У них паранойя.
Сообщение было удалено
Гендерная. Очень, очень заразно!
Ну так у него тоже наверное проблемы на работе, стресс и нервы, вот и не звонит.
Ждите, автор, ждите. Выдерживайте характер. А в это время какая-нибудь пигалица, у которой нет проблем на работе, вашего парня уведет от нефиг делать. Хотя собственно, вам же он и не нужен, у вас работа - это начало и конец жизни.
Сообщение было удалено
БРЕШЕШ
"проблемы с работой, стресс, нервы."
где здесь слово "занята", "заболела" ?
придумаете за неё, скажите - могла
Сообщение было удалено
Вы явно однобоко описали ситуацию. Не зря же вы упомянули о своих стрессах и проблемах.... Этот отказ по телефону просто был для парня последней каплей. У него созрело решение - "нет, значит нет". Вы же дали ему понять, что хотите быть одна - вы своего добились.
Сообщение было удалено
Да пусть идут дружным строем. Что ж вы переживаете за больных и слабых мужиков? Счастлив он все равно не будет, потому что не мужик. Сколько я таких видела, жалкое зрелище.
И резвый топорик коварный кровавый Зарытый тайком в каменистой листве. Такое постигло меня однажды
Автор, слишком мало данных для выводов. Вы ему первый раз про проблемы на работе сказали или уже второй месяц про них рассказ ведёте? И почему именно не смогли пойти, из-за подавленного настроения не хотелось выходить из дома или в тот момент были в оффисе на сверхурочной трудовой вахте?
автор, ваш мч ведет себя как телка в пмс, оставьте
Если с Вашей стороны все было именно так, как описано - это не мужчина, это эгоистичная истеричка. Никакого молчания нарушать не нужно - это его выбор, не Вам его переубеждать. Отдыхайте и живите своей жизнью. Понимающих мужчин достаточно, не зацикливайтесь на одном эмоционально нестабильном.
Сообщение было удалено
Ну и кому нужна неадекватная истеричка с яйцами?
автор, если бы он вас любил, он бы так не сделал... любящий мужчина совершенно по другому себя ведет.
Сообщение было удалено
Проблемы с работой - и есть "занята"! Сам брешешь.