Мне уже 25 лет и все мои отношения заканчивались тем,что меня бросали сразу,через одну две встречи. Вначале я думала,что мол не судьба,а теперь я понимаю,что причина в том,что я всегда очень быстро …
Я бы тоже не женился на такой, как вы. То есть в жёны я вас бы не взял. Но в любовницы сгодитесь.
Мдаа....
1. С чего вообще заходит разговор о сексе???? с Вашей подачи? с его? из ситуации знакомства? Вообще сами не говорите о сексе не давайте повода... он же Вам с порога не говорит - давай трахнемся... ну вот и не давайте. Неужели Вы никогда не были на простых свиданках типа провести время?
2. Заинтересуйте мужчину - ибо если Вам не о чем с ним говорить - остается тупо трахнуть. ОБЩАЯ ТЕМА! хобби - работа - увлечения любительские там какие-то и говорите говорите об этом. поверьте про секс после этого он вспомнит в последнюю очередь
3. Заведите любовника - регулярный секс на постоянной основе - по сути это реально договорит ну там друг или вообще в нете - даже я так нашла - но тут нужно знать на 1м не давать что бы были регулярные ну в общем понимать как распознать что не на 1-2 раза. у Вас будет кекс - и Вы не будете так заинтересованны отдаться мужчине сразу... отношения типа ъда, ты мне понравился, но я такая независимая - кому надо? тебе надо? ну так пляши сам - чо Вы будете переживать? за это? время проводите ... себе а там небось и кто-то посерьезнее наклюется... Как Вам такая перспектива?
Сообщение было удалено
Когда Я САМА хочу секса. Это может быть сразу, а может и вообще не быть. Отказать и даже послать никогда не постесняюсь.
Вообще очень странно заниматься сексом потому что не может отказать, хммм, не знала что и такое бывает. Удивили
Вот мне кажется автор лукавит, на самом деле сама трахаться хочет. Очень хороший совет дали в 54 сообщении - завести мужчину для секса, тогда на свидания будешь ходить не такой сексуально голодной.
Сообщение было удалено
Всё правильно, такие женщины самых лучших мужчин себе забирают, потому что они живут для себя и знают чего хотят. Тоже знаю массу примеров, когда девушки себе ни в чём не отказывали и в результате хорошо устроились. У меня самой много мужчин было, хорошо время проводила в своё удовольствие и есть что вспомнить и сейчас у меня замечательный муж, живём 9-й год душа в душу, всё для меня делает
[quote="Сияние"]Мы разговаривали на эту тему и он сказал,что сейчас время другое,не то что раньше. Отношения женщины и мужчины поменялись в корне. И чему ждать,если мы друг другу нравимся?!
Не верьте ему! Это обычная "лапша на уши". Наверное, вам такой тип мужиков попадается. По-моему, они не заслуживают уважения. Есть еще нормальные мужчины, которые не тянут сразу в постель.
Сообщение было удалено
5+
Мой 10 летний брак начался с секса на первом свидании. Я не знаю ни одного мужика который будучи в возрасте за 30 будет ждать пару месяцнв до секса. Вы сказочницы блин. Надо быть полным кретином.
Если вы тоже хотите секса с ним, чего ломаться? А если не хотите, то зачем тянуть время? Мне этого не понять. Одно дело когда нагло "давай п..ся", а другое дело когда ненавязчиво мужчина создает после ресторана обстановку, в которой секс вероятен.
У меня та же проблема((
изучайте науку нетологию