Добрый день! недавно в соцсети случайно наткнулась на страницу молодого человека, он мне очень понравился, практически мой идеал. Как я поняла, девушки у него нет. Хочу с ним познакомиться, но не знаю с чего начать: написать ему, поставить лайк? я стесняюсь и боюсь показаться навязчивой. Общих друзей у нас нет, попросить кого-то познакомить не вариант. подскажите, что делать?
Идти заниматься учебой, а не детским садом.
Ага, школьники, они такие школьники))))
Поставь лайк на какую-нить запись
Сообщение было удалено
90% он не напишет на лайк ничего
а самой уже стремно будет засыпать его инициативой
если реально на что-то расчитываешь, пиши ему сразу "привет)" в личку
Сообщение было удалено
Ахаха а еще на аватарку
Сообщение было удалено
А лучше на все ) тогда точно заметит
Облайкай его конкретно, детка.
Напиши"Привет,кинь мне денег на телефон."
ну если он не знает о Вашем существовании, то как же он о нем узнает,если Вы будете молчать?
Напишите в личку,потому что на лайки вряд ли отреагирует.
А я думаю здесь зависит от того как вы выглядите,какая фотка у вас на аве.Если вы красотка то 90% что он заинтересуется что за красотка ему лайкает и отреагирует.Но по мне как то стремно навязываться в соцсетях парням-что все так плохо?
Сообщение было удалено
Да лучше вначала инициативу проявить,а потом,если она ему понравится, она горя знать не будет, сам будет бегать.
А если не попробовать, то и результата не узнаешь.
Про аватар полностью согласна. Должен быть привлекательным и своим ,а не Моники Белуччи в молодости))))))
Я всегда первая захожу а потом они сами уже иниц проявл! Если нет до не жаль их там полно)трус мне не нужен
Я всегда первая захожу а потом они сами уже иниц проявл! Если нет до не жаль их там полно)трус мне не нужен
Напиши привет как дела и все.но если ты заходила к нему на страницу а он. к тебе. и пе. написал значит не хочет
а вообще тебе сколько лет такие глупости спрашивать
Я всегда выигрывала комментами к фоткам. Должны быть с юмором (тонким)., ну и подчёркивать какиенить достоинства мч. Парню начинало это нравиться и он знакомился сам. ПисАл - блиин, ты такая прикольная, весёлая ну и т.д. :))
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно? Какая там нафиг красотка? Красотка вряд ли будет создавать такую тему на вумане - она просто напишет тому мену, а не жимкаться здесь будет.
За версту видать - что самооценка у автора не на высоте....
Сообщение было удалено
Просил показать твою фотку.... А после пропадал? ))
Сообщение было удалено
А такой вариант, что ты просто не в его вкусе, даже не рассматриваешь? ))
Смешно!
Сообщение было удалено
фотка на аватаре моя и все собсно в альбоме мои.(это так к вопросу.)
ну а если интересно отвечу дальше....
он: - ты красивая.)
я : - есть малёк ;)
он: - и умная.)
я : - "когда женщине говорят, что она умная, не означает ли это, что она полная дууура?!?" (с)
он: - гы..... хАчу тя увидеть.... мож созвонимся?)
я : - я подумаю :)
тушу свет и выхожу из сети. (дней на пять)
когда возвращаюсь, читаю его негодование -- "куда пропала?!!!" (ждал пёсик, нервничал) ржу :-)
Удачной охоты! :)
Сообщение было удалено
Боже какие маневры)))) А что в реале никто не клюет что так изворачиваться приходится?
Сообщение было удалено
Это игра, лузер :-) он мне нафиг не нужен. Так., рабочее время убить и поиграцца. :)
Сообщение было удалено
Ты еще и работаешь? Посты тянут лет на 15)))
понимаю, что вопрос глупый, просто я никогда не знакомилась первой. В реальной жизни есть мужчины, которые мне оказывают знаки внимания, но мне они не нравятся, а этот ну уж очень зацепил
Сообщение было удалено
это точно
" есть малёк" вообще тошнотворно
Сообщение было удалено
" Чтобы стать чище, не обязательно часто мыться, достаточно просто обоSрать соседа" (Роман Трахтенберг)
Ваше мнение субъективно и не конструктивно.
прекрасного вечера :-)
Сообщение было удалено
Не забудь поставить это в статус и получить Лайки!!!!
Сообщение было удалено
Великая штука - ФОТОШОП - творит чудеса! )))
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет-то, ребенок? Такой куитенью заниматься...//
Что там за лузеры, кому ты пишешь? Меня бы не зацепил такой диалог вообще....
Посмотрите, в каких группах он состоит. И напишите что-н. по теме какой-н. группы. Типа, интересуетесь тоже, поделиться опытом по этому делу. Так общение и завяжется, потом будете обо всем болтать!
напиши что нибудь оригинальное и необычное в личку, у меня так обычно срабатывало. Или полайкай фотки, думаю , если внешне ты ему понравишься он тебе полайкает в ответ , а возможно еще и напишет )
просто побори свой страх 1.добавь,2.напиши : Привет!,все само собой пойдет жди. ничего в этом нет ничего страшного.удачи вам
Сообщение было удалено
Старый ПеДРун детектед:))
Сообщение было удалено
Типа того: Ав Ав Ававав а он в ответ: УУУУУУУУУУУУ
Автор, напиши, что хочешь ему сделать миньет, если откажется - точно не зацепила))))
Сообщение было удалено
ахахахаххах )))
18 не я на любой вкус подхожу
Ну вот с комментариями дельный совет. Если комментарии закрыты. то посмотрите в каких группах он состоит - подпишитесь ( что бы с комментариями ) и комментируйте там посмотрите его активность там... ну что бы что-то общее было - в общем думайте тему дала
Сообщение было удалено
,,Умные’’ люди найдутся всегда, если ты ничего нормального сказать не можешь, да пройди же ты мимо, человек совета попросил.
Сообщение было удалено
Вы то школьницей или школьником никогда не были или не испытывали никаких чувств?
Самое простое, и действенное - задать какой-нибудь вопрос например "вы нарисовали это из мультфильма эпик?" дальше он напишет/не напишет .
если ответил- продолжите тему по возможности. Если нет возможности- спросите, какие он вообще любит мультфильмы.
Если не напишет- спросите под ещё одним изображением через день-два.
дальше остаётся только осторожно (не навязчиво) по крещендо (но не сильному) начинать общаться.
Если закрытый профиль- просто для начала киньте заявку в друзья, спросите что нравиться, отвечайте на его вопросы правдиво, но тоже не насилуйте его излишним вниманием). Не пишите ему абсолютно каждый день, не отвечайте на его сообщения молниеносно- расслабьтесь)
В любом случае может быть просто не очень хорошим человеком. Так что, если не получается- лучше просто смириться.(хотя если делать всё правильно - можно и продолжить общение)