Встречаюсь с парнем,знакома с его мамой и он с моей,в основном ходит он ко мне,у него редко бываем,но меня напрягает тот момент,что когда он ко мне приходит сразу просит есть,неужели нельзя было поесть дома? Он очень критичен и придирчив во всем,я принесла поесть то что он просил,в итоге сказал что не будет есть,ожидал видно королевского стола..бывает что поесть к вечеру ничего не остается,а он просит,да еще нагло говорит " иди приготовь что ты сидишь",получается так что когда он приходит я даже и не рада особо,так как знаю что сейчас придется крутится возле него а не просто посидеть в обнимку и отдохнуть,причем он сам очень жаден,вчера купил мне сам шоколад и мы съездили к друзьям в гости так он мне выдал:"Я много потратился на тебя,то шоколадка,то на бензин чтоб съездить куда то.."),то ему жарко "открой окно",то холодно,то хочет покурить,то в туалет,любит учить меня как нужно правильно готовить,что он привык класть майонез в картофельное пюре,а я так не делаю мол..меня бесит уже это!
Так про шоколадку и бензин непонятно все же, вы "отблагодарили" его или нет?
Не ваш человек!
Он наглый и жадный. Ищите другого, если вы привлекательны и есть такая возможность. Если же у вас внешность проблемная, то довольствуйтесь тем, что есть: с мамой его познакомьтесь поближе , пусть готовить научит то, что он любит - возможно появится шанс на замужество.
Сообщение было удалено
Да Вам и такой не светит.
Он что, студент нищий - что шоколадка + бензин нанесли его бюджету невосполнимую потерю? - Так кстати и нужно говорить. Ставить их на место.
Если вы не рады его приходам - прекратите их. Позвони т - говорите - пойдем в кино. дома не охота сидеть. Не хочет в кино? Идите с подругами. Говорит иди готовь - отвечайте - не хочу. Чего вы прогибаетесь то, как будто это последний мужчина на земле? )
Тимур очередной озлобленный на женщин персонаж ))
Автор, ваш *** просто окуел, это уже больше, чем наглость....
Автор, если это не выдумка, Вы вообще нафига с ним общаетесь и приглашаете его домой на свою голову?
А я кормлю только тем, что сам принес. Ничего - значит будем пить кипяток.
"то в туалет"
Ему что еще и задницу подтирать надо !? ))
Шлите его подальше. Представляю, что он будет вытворять позже
Наглеют, когда им это позволяют. Похоже что ваш друг знает, что вы никуда не денетесь - вот так себя и ведет. Автор, скорее надо это прекращать! Делайте так, как ВЫ хотите и как ВАМ удобно. ибо он изменится, либо пуст идет лесом
Сообщение было удалено
Помню. помню.= вам чай с заваркой или с сахаром!?
[quote="Тимур"]Да Вам и такой не светит.[/quote
Ооо мальчик привет-привет!уже тута
А что такого особенного в том, что человек хочет есть? Что особенного в том, что ему жарко? И что, он в туалет не должен ходить, что ли?! Я чё-то не поняла проблемы!!! Ты сама-то кто, идеал, что ли?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а почему бы если идешь в гости не поесть дома? Его дома не кормят? Одно дело пару раз с работы приехал - автор накормила, но я так понимаю это постоянно. Автору зачем надо кормить - если она не хочет готовить (а он же требует именно готовить, причем как то по особенному).
Я вот слабо представляю - пришла я к подруге и говорю - давай поедим, а? Потом еще раз пришла и опять - у тебя поесть что есть? Потом третий раз - а что у тебя на ужин сегодня?
Это нахлебник-захребетник, он не прав
Сообщение было удалено
И правильно бесит! Приходит, жрёт на шару, еще шоколадками попрекает ...
Сообщение было удалено
Похоже на то!
Или унитаз сразу после него надо мыть!
Сообщение было удалено
Похоже на то!
Или унитаз сразу после него надо мыть!
Пардон два раза ...
Майонез в картофельное пюре? Гоните его срочно, даже не связывайтесь - это добром не кончится.
Хорошо он пристроился-накормят напоят и опу вытрут... автор начинайте уже себя любить а не быть служанкой таким вот нахлебникам и жмотам
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала, комбикорм какой-то
Сообщение было удалено
Это не ничего! Такой чай зовётся "белая роза".
Хм,у меня тоже бывает так,что парень приходит на прогулку или приезжает за мной в универ из дома и начинает ныть: "Я хочу ееесть" через каждые 5 минут. Меня уже это бесить начинает, один раз я ему сказала: "А не проще дома поесть, чем всю прогулку ныть?" Он ненадолго заткнулся. Просто я не понимаю, чего он этим добивается? Чтобы я ему что-то поесть купила или в кафе пригласила? Я, конечно, могу, не нищая, но он же отказывается, типа: "Это парень должен за девушку платить". И продолжает ныть.
По теме. Автор, в след. раз скажите ему, что если не нравится, как вы готовите, пусть сам приготовит, так сказать, "покажет класс", или вообще пусть дома ест и к вам на голодный желудок не суётся. Конечно, нет ничего зазорного, чтобы угостить человека в гостях, но если он настолько наглеет. что превращает вас в служанку в собственном доме-это уже переходит границу дозволенного.
Сообщение было удалено
Правильно, поддерживаю эту точку зрения.
Обождите, если парень из рабоче-крестьянской семьи, то что вы от него хотите-то? Это обычное быдловатое поведение. Вариант нормы.
А я думал, влюблённые о еде вообще не вспоминают. А тут только "пожрать, поблевать" )))))) Романтика?
Вы очень правильно задумались о проблеме, потому что у вас она действительно есть. И дело не в том, что человек хочет кушать или просит о чем, то другом, главное то, КАК он это делает. Бывает, человек так попросит а потом еще и так отблагодарит за сделанное, что у тебя самой будет постоянное желание стараться для этого человека. Вот это я и называю отношениями. А "принеси пожрать" - не думаю, что вы этого достойны. И не нужно занижать себе цену, дело не во внешности или чем-то другом.