Хочу в мужья - моряка-подводника. В моем понимании они все такие мужественные, красивые, смелые, опять же - в форме... Но вот слышала, что большинство из них гулящие в силу своей профессии. Якобы, …
Автор, я - дочь подводника. Поэтому знаю их жизнь изнутри. Вот что я скажу. Была я и в Мурманске, и в Гремихе (да-да, той самой ... про летающих собак не понаслышке). Подводники - 99,9 % выпивохи и гулёны - факт! Большинство "строят" своих жён. Матерятся и рано лысеют - факт! Отпуска у них летом почти никогда не бывает! Работы в какой-нибудь Гремихе (Гаджиево, Полярном) для женщин почти нет (скука смертная обеспечена, сходить особо некуда, ну, может кафешка совдеповская и ДОФ, где кинофильмы раз в пятилетку крутят). Зато друг у друга "надраться" до "поросячьего визга" - это завсегда! Добираться туда на теплоходе. Фиг выедешь во время отпуска, а если вовремя не слинял - вызовут на службу. Кстати, из отпусков тоже вызывают (особенно последнее время так любят делать). Постоянные авралы, проверки - зае...ли! Задерживаются на работе, дома дети отцов не видят! Всё на себе тащат женщины. Автономки длительные, лодки ненадёжные! Условия жизни ужасные! Отправляя ребёнка в школу, мать переживает, как он доберётся (ветры дикие, сносит не то что детей, но порой и взрослых). Мурманск по сравнению с этими дырами затишный город. Именно поэтому я НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПОДВОДНИКА И НЕ ХОЧУ!!! и другим не советую. Сочувствую жёнам подводников! Что ещё хотите знать? Спрашивайте!
Все правильно написано, так и есть
Какой бред тут пишут, что подводники гулящие и пьющие! Подводники - самые храбрые и смелые мужчины. И семьи у них крепкие, это если семья сложилась, то уже навсегда. А пьяниц и гуляк полно и в других профессиях. И причем тут рост? Всем баскетболистами быть под 2 метра что ли? И не надо писать, что жены у них гулящие. Любящая и честная женщина никогда не позволит себе предательства.
Есть хорошие семьи, а есть такие подводники, которые гуляют ооочень хорошо! Сама знаю.