Хочу в мужья - моряка-подводника. В моем понимании они все такие мужественные, красивые, смелые, опять же - в форме... Но вот слышала, что большинство из них гулящие в силу своей профессии. Якобы, долгое пребывание в замкнутом пространстве на них так влияет, а изменами на стороне снимают стресс. Хотелось бы знать - правда ли это? Может, здесь есть жены - нынешние или бывшие подводников?
А я- за Гражданского летчика.
Они все мужественные, смелые, умные, и НЕ БЕДНЫЕ, в отличии от подводников)))))
бред школьницы. а почему не за космонавта?
Подводники пьют только спирт. В морском названии "шило" - делайте выводы. А вообще-то я тоже хочу за подводника, или космонавта, или капитана дальнего плавания - чтоб только его не было подальше и подольше.
автор,имейте ввиду ,что все подводники маленького роста,впрочем как и космонавты ,это первое требование в этих профессиях
У меня дядя был летчиком испытателем, разбился к сожалению.Мама рассказывала, гулял страшно,для людей таких опасных профессий это норма, каждый день как последний, живут одним днем.Хотя. я считаю, все еще от человека зависит.
Сообщение было удалено
И лысеть начинают рано, читала где то про это.
Сообщение было удалено
Правильно говорят, лучший муж это -моряк или дальнобойщик:)
Почитайте книги Александра Покровского- начхима с АПЛ.Только их надо между строк читать (за юмором прячется весь кошмар этой службы). Тогда вы поймете, что такой жених вам не нужен. У меня есть два знакомых кавторанга с подплава- они говорят- "Саня все пишет как есть, только смешно. А на самом деле смеха у нас маловато"
Сообщение было удалено
Он пишет так, что смех со слезами пополам... У меня сосед капдва в отставке, БЧ 1. Очень хороший человек, семья, дети... Но как же они натерпелись!
Сообщение было удалено
А можно название, хотя бы одной из книг?
Сообщение было удалено
Ну, например, "Люди, лодки, море", "Корабль отстоя", "Офицера можно", "72 метра" (по ней поставлен известный фильм Хотиненко). Эти книги есть в сети, погуглите
Сообщение было удалено
Привет от экс- БЧ-5...
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Серьезно????? впервые слышу))))
Сообщение было удалено
Желаю Вам здравствовать, механик! От всего сердца..
Сообщение было удалено
Не всегда...)))
Строим замки из песка, а потом, когда они разваливаются, понять не можем, "ну как же так?!". Это про вас автор, если что.
Сообщение было удалено
Мне сразу "Курск " приходит на память.Печально....(
я овт незамужем но в наш город приезжают подводники на курсы, и селятся в квартире сверху Что сказать? С чего вы взяли что они красивые ? Ростом 164-170 в основном , приятных мало, такие есть маргинальные лица,что я их поначалу за уголовников приняла, пьют каждый день, на улицу вылезают, с пакетами бутылок.. Водят баб, по ночам стоял грохот На вопросы, что они там так грохают Намекнули,что занимаются сексом на стульях. При чём их было человек 10 и 5 баб, квартира 2-ка значит групповуха. Вызов милиции тока разогнал это стадо
Сообщение было удалено
А вы, вообще, их видели?
Сообщение было удалено
Я Вас не поняла...это Вы про что вообще?
Сообщение было удалено
Это, конечно, кошмар, то, что Вы рассказываете. Но, наверное, вам просто такие люди попались.
Сообщение было удалено
так ,если бы это было 2-4 человека А так они ж уезжают и приезжают, через 2 месяца,то есть и всё время такие. А ещё у нас же в городе выходили замуж девушки за них и знакомые ,все поразводились, потому что гуляли, по-чёрному.Вы о них судите по книжкам, а я по реальной действительности ." моих подруг бежали от них ,как чёрт от ладана через год замужества.К тому же, как вы себе представляете, вы поедите с ним,например, в Гаджиев или будете дома их ждать?
Сообщение было удалено
Если бы любила - то поехала бы)). А так я сама из портового города...
Я могу сказать,что и в других домах ведётся с ними борьба, потому что ночью хочется спать, а они ладно бы 2 часа, но блин вообще не дают спать,я когда боролась, узнала,что там и там " весёлые квартиры".Подруга незадолго до развода пошла за мужем в одну такую хату, она такая воспитанная была девушка, но оттуда вернулась с вытаращенными глазами и открытым ртом.Что там увидела она отмолчалась
Сообщение было удалено
Портовый город? Это вам не юг, это север Там ветер людей с ног сбивает
Сообщение было удалено
"Край летающих собак", как говорят в Гремихе... Людей сбивает с ног, собак поднимает в воздух.
Сообщение было удалено
Я из Мурманска). И про Гремиху, кстати, тоже слышала). Вот только знакомых моряков нет, поэтому сюда написала, поинтересоваться решила.
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Знакомые моряки есть. Но очень крепко думайте, сможете ли ждать из автономок, сходя с ума от одной мысли, как он там, магазины в Видяево-Гаджиево тоже не так, чтобы очень... Говорят, жилье там сейчас строят. А климат сами знаете какой - не Белое море, Баренцево...
Сообщение было удалено
И от меня привет - ПВИ ВВ - доблестному Морфлоту!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Покажу соседу и Александру Михайловичу напишу, с Вашего позволения!
Сообщение было удалено
Так Вы из Перми, Пионер?..
Сообщение было удалено
А с кем они в море гуляют? Вот как раз про жен подводников ну ооооооооооооооочень много наслышан.
Сообщение было удалено
Угу, Гремячий Лог. Только тсссссссс)) Мы тут не вполне законно сидим на форуме.
Сообщение было удалено
Аааа... Понятно. Но заходите, пожалуйста, потихоньку. Чтобы напоминать, что не все прогнило.
Сообщение было удалено
А зачем его строить? Я работаю на базе подводных лодок (не скажу какой), тоже Мурманская область. В закрытых поселках переизбыток жилья, целые дома стоят законсервированные...
Сообщение было удалено
Печально... Значит, людей не хватает...
Сообщение было удалено
Нет. Просто лодок мало, работы нет. "Щуки-2" списываются, придут ли на замену новые?
Сообщение было удалено
Постараюсь)) Но, правда, некоторые старшие наши товарищи - офицеры любят вспоминать какая в старые добрые времена была великолепная гаупт(ическая))) вахта) И как она бы по нам рыдала))) Но есть другой способ - тазик, тряпка, щетка, мыло)))
Сообщение было удалено
Обещают хотя бы?.. Я слыхала о том, что новенькие дизелюшечки, не имеющие аналога по бесшумности, гонят на продажу...
Сообщение было удалено
И тсс - снег, лом и плац...))) нет, это совсем не смешно! Удачи Вам и здоровья!
Не ходите девки замуж, за суровых моряков, моряки ебyтся стоя у скалистых берегов, ааааааааааааааааааахх Самара городок..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! А то как-то почитаешь... и получается, что сейчас офицер - это недочеловек, но учиться и служить я всё-равно буду, из отпуска когда приехал, сразу рапорт на контракт написал. Лишь бы потом снова не придумали какие нибудь ОШМ, но, кажется ситуация в ВВ, по сравнению с МО в этом плане лучше.
Так забавно - вроде, женский форум, а сколько лиц мужского пола здесь общается)). Даже моряки заглядывают)
Сообщение было удалено
Может, Вы мне посоветуете тогда - как и где мне познакомиться с подводником?) Мне 25, я из Мурманска. Знакомых моряков нет, к сожалению. Где они отдыхают?
Гость - Скептик и Вам удачи и здоровья и Вашим родным и близким)))
Сообщение было удалено
То, что смогу ждать, если полюблю - в этом я даже не сомневаюсь. Вот только где найти его, эх((
Сообщение было удалено
Ну что Вы, товарищ курсант. Я своих студентов в погонах помню поименно и связь с ними поддерживаю - хотя и гражданский специалист. Слушайте только свое сердце. Понимаете?..)
Сообщение было удалено
Вашим близким - всегда Вас дожидаться живым и здоровым!
Сообщение было удалено
Я тоже из Мурманска. Честно говоря, даже и не знаю, где Вам с ними познакомиться. Отдыхают они дома, а живут в закрытых городках типа упомянутых Видяево, Гаджиево.
Я Вам искренне не советую выходить за подводника по следующим причинам:
1. Длительные автономки. Это что замужем, что не замужем. Да и вообще - военные это люди казенные. Рабочий день ненормированный.
2. Жить в ЗАТО. Это что-то типа Молочного или Мурмашей. Скука смертная. Мурманск столицей покажется.
3. Они невыездные. Так что забудьте о Турциях-Мальдивах.
4. Зарплата не такая уж и большая. Примерно на уровне уборщицы в Москве.