Гость
Статьи
Люблю женатого

Люблю женатого

Добрый день. Очень прошу помочь. Помочь советом, как перебороть себя в непростой ситуации. Так получилось, что встречаюсь с женатым мужчиной (Дева) уже 4 года. Мне 32. Я абсолютно самостоятельна …

София
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
София

Сообщение было удалено

вы на отлично влезаете в чужую семью не имея ни ума, ни желания создавать свою собственную, прилагать к этому усилия.

влезли и права еще качаете.

так ведет себя ***, не различающее границ других людей, семей и тп.

у вас смещены с детства понятия что такое хорошо и что такое плохо.

а не стержня нет.

стержень как раз нужен, чтобы делать то, что делаете.

только очень и очень гибкий, и вашим и нашим и плевать на всех.

Гость12

Я ему говорю: какая проблема, почему нельзя решить вопрос, если жену не любишь (он мне даже говорил, что ложась спать думает: чтоб ты умерла (это о жене),все бы стало легче)

Перечитайте еще раз его помыслы о жене..Вы опасность видите? Я вижу.Бегите от него трусцой и далеко.

София
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Правильные вещи пишете. Искренне, спасибо. Так мне никто не говорил. Надеюсь взбодрит это меня.

Гость12

[quote="mermaid"]жене плохо, тебе плохо и 2ой любовнице плохо, а "ему" страшно, что все узнают правду.

А он раскладывает пасьянс в голове кому выгоднее умереть..

Девочка, вы совсем сбрендили?Человек вслух говорит о желании смерти жене.Какие отношения могут быть с этим человеком?

Ди

Хотите жесткую правду? Нате. 1. ОН любит ТОЛЬКО себя. На Вас, жену и вторую любовницу ему не то что бы плевать - но ОН любимый себе дороже.

2. ВЫ теряете время. С чужим мужем. У которого 2 детей и три женщины.

3. С Вами рядом МУ..АК, а не мужик. Нормальный мужчина и отец задумается, какой пример он подает своим детям. Или давайте так - будь у Вас дети, могли бы Вы ставить такого отца в пример?

4. Все что он говорит про любофф, страхи и желание смерти жены - чушь собачья, точнее длинные метры лапши для Ваших ушей. Мужчина когда любит - уходит. Сразу. Судите по делам, не по словам. Если отбросить все, что он Вам говорит, а суммировать только то, что он делает, он Ваш? Нет.

5. Исходя из всего вышесказанного - посмотрите в зеркало и спросите себя, зачем Вам нужен лживый, безнравственный и самовлюбленный кобель??? И еще задумайтесь, какие СВОИ внутренние комплексы Вы компенсируете этими отношениями. Уверена, Вам есть о чем задуматься. Удачи.

София

Вы знаете, я же не железная. Я ухожу, он начинает давить на чувства, люблю, ты часть меня... Вот на выходных поставили точку вроде, вместе поставили, через 4 часа смс: без тебя пустота, до безумия, хоть на стенку лезь, ты самая самая... Я не ответила. И так постоянно. Женщины меня надеюсь поймут. Как не реагировать на это, если любишь???!!! А он знает и манипулирует тем самым.

София
Ди

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!

София

И потом, он взрослый, ему 42 года, если нет будущего, то зачем тратить мое время?? Я всегда думала, в силу его возраста, что если держит, значит прилагает какие-то усилия для развода. Зачем мне напоследок говорить, мы будем вместе, это займет у меня определенное время, если за это время с тобой что-то случится, я тебе всегда помогу. Зачем это говорить??? Если ничего не планируешь менять? Зачем врать? Зачем закидывать мне в сердце очередной якорь, надежду??? Мужчины! Ответьте!!

СЖО
София

Сообщение было удалено

Я думаю все вы прекрасно понимаете - что он - манипулятор и т.д

Вам самим, как и ему нужны эти страсти - вам еще бы сказал о второй любовнице ( кстати как вы узналт о первой?) - так только подогрело бы вас.

А что он будет говорить - я играюсь с тобой - ты моя забава?

Рассказываете какую-то жуть и в то же время- он - серьезный и ответственный.

Что это с вами?

София
СЖО

Сообщение было удалено

Узнала, сам сказал. Что когда то пообещал ей женится, развел с мужем. Но не женился. Когда собрался уходить жена пригрозила убить и себя, и младшую дочь. Теперь он говорит: я ее развел, ответственнен за нее, должен ее содержать. Она его ровестница. Та же шантажирует его периодически, расскажу жене, фото покажу и прочее, денег мол давай.

СЖО

Боже,София, и с таким человеком вы связались и считаете себя серьезным человеком. Да у вас серьезные проблемы с вашей личностью.

А зачем он вам такие вещи говорит - хвастает какой он роковой мужик?

Всех содержит, воруя из семьи.

Очень сомневаюсь, что правду говорит про жену. Не уходит, потому что толко она адекватный человек, чего не скажешь о его любовницах.

София
СЖО

Сообщение было удалено

Меня не содержит. У меня все есть. Есть общие вопросы, в которых он благодаря мне еще и денег немалых зарабатывает. Так для инфо, по 500 тыс. В месяц. Поэтому я не ворую ничего из семьи. А жена действительно больная, прошлой зимой активно к концу света готовилась, в этом году с ножом на него кидалась, он ее в дурку отправил.

Катя
София

Сообщение было удалено

София, а ты, что серьезно думаешь, что он бросит жену? Если он не совсем гад, то понимает, что это он довел ее до такого состояния. И если станешь его женой, такая участь ждет и тебя. Этот муд$ак никого не любят, он любит свою устаканившуюся жизнь и все!!!! Его жена уже давно все знает, просто молчит, а иногда на нее накатывает, и отсюда психоз и истерики. и психушка. И вы же не знаете и никто кроме двоих, мужа и жены не знает какие у них там чувства и обстоятельства, что они до сих пор вместе. А вы просто тратите свое время впустую.

А вторая его любовница, ну содержать то ее ладно, а секс с ней по привычке? вы сами то верите, что пишите? И 15 лет они вместе, это тоже как его уже вторая семья, я б на твоем месте задумалась. что 15 лет и вам также придется выйти потом у него в тираж, вы займете место время от времени по старой привычке, а ваше место займет более молодая....

София
Катя

Сообщение было удалено

Самое противное, что верю... Как заставить себя разочароваться в нем, не понимаю. Это садомазохизм какой то. Вы думаете от того, что сама могу ответ найти, здесь я пишу. От бессилия пишу. На работе я очень сильный человек, а с ним просто размазня какая то. Вот.

Magnolia
София

Сообщение было удалено

Да Вы просто святая! А он дотрагивался, дотрагивается и будет дотрагиваться к другим девушкам и женщинам. Вам приятно??? Илюзии, одни илюзии. Он этого никогда не оценит эту вашу собачью преданость... Если Вам нравится? Чтож, зачем сюда писали? Что Вас не устраивает? Хвастаетесь?

София
Magnolia

Сообщение было удалено

Не святая, но верность храню. Написала, чтобы меня образумили, помогли, разбили иллюзии. Чтобы отрезветь написала! Чтобы голову мне помогли включить!

СЖО
София

Сообщение было удалено

От такого мужа и не удивительно , что готовится к концу света.

так же заворожена она как и вы.

А вам это нравится, видимо, другого вам не надо.

Вот такой лживый, убогий душой, но талантливый манипулятор.

Но он -то знает. что делает. Иначе давно бы уже ушео от жены.

Вам нравиться быть выше - помогать делать ему деньги.

К вам у него "свой" интерес. Но и вас другой не устроит.

Так что живите как живется.

Катя

....Самое противное, что верю... Как заставить себя разочароваться в нем, не понимаю. Это садомазохизм какой то. Вы думаете от того, что сама могу ответ найти, здесь я пишу. От бессилия пишу. На работе я очень сильный человек, а с ним просто размазня какая то. Вот.[/quote]

Блин, я одного не понимаю, ну неужели нельзя сменить симку, чтоб он не смог дозвониться, не видеть его, когда он к вам приезжает, его игнорить просто и далее по списку. У меня подруга делала так, на протяжении двух месяцев, когда ее женатик пытался вернуть при встрече говорила "Я вас не знаю, а вы что хотели? а мы знакомы? ой простите у меня амнезия, совсем вас вспомнить не могу" Там мужик реально пороги обивал, но от жены то так уходить и не собрался. А просто ее вернуть, чтоб была.Подруга потом просто приходила домой и пила валерианку залпом стаканами, ее всю колотило от этих встреч, излечилась от этой болезни. 2 года прошло, она замуж вышла и ребенка родила, сейчас кается и говорит какая ж дура то она была.

И у вас тоже самое будет, но у вас простите и возраст уже не девочки, когда можно погулять и замуж удачно выйти. Включайте уже голову свою. И вы также игнорьте его. Он сам отвяжется. Потом вы сможете реально соображать и понимать, что он вам не нужен, что он просто пользовался тобой.

Magnolia
София

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте не хранить и увидите, что намного лучше ответственнее есть на свете мужчины. Не лишайте себя шанса на счастливую жизнь. Такую как у Вас сейчас и в 46 сможете найти. А сейчас задумайтесь над тем, что у Вас есть право быть любимой и пренадлежать тому мужчине, для которого и Вы будете единственной. Или Вы думаете Вы этого не заслужили? А только заслужили радоваться чужим отброскам, б/у-шным мужиком, который Вас ни во что не ставит???

Катя

Понимаете ,София, если бы вы встречались с ним ради секса или материальной выгоды, а вы параллельно строили отношения со свободным тут было бы с вами все понятно, но 4 года ждать не пойми чего, хранить верность и преданность, на фига ваша верность женатику, когда он спит и с вами и с любовницей ╧1 и с женой, да еще и наверно потра$вая девочек на раз, для чего вы это делаете, неужели не видно, что все обречено на провал?

А если он даже уйдет, вы тоже попадете в дурку с таким мужем, его БЖ, его БЛ никуда так и не денутся, просто поменяются у вас у всех роли в ЕГО ЖИЗНИ!!!!

Я так думаю

У нас очень много общих друзей, все меня знают, он всем мною хвастается, что умная, трудолюбивая, красивая, сама всего добилась и прочее. Говорит, что ему выпал лотерейный билет в жизни.

То есть, вас - такую самостоятельную, уважаемую, интересную, работоспособную и вообще во всех отношениях талантливую женщину (не малолетку слабоумную!) - полностью устраивает, что столько людей (видимо, тоже не последних как бы...) Вас устойчиво воспринимают как шалаву?!!!! Вы вообще-то представляете, как это с их стороны выглядит и звучит??? "А Вася с кем пришел? - Да с этой своей, как ее... Ну, с б...ю!" Я Вас уверяю абсолютно однозначно, именно так они и говорят. Дословно. вам в лицо, возможно, улыбаются... Кошмар; я б от позорища с ума сошла.... У нас один товарищ моду брал, было дело, с любовницей таскаться по гостям да по праздникам.... Ну, у нас круг специфический: в дом лучшего друга его просто не пустили с ней (вот так они и стояли у ворот!!! позорище какое!), ну, и все остальные друзья тоже так же себя ведут... Еще чего не хватало - в приличные семьи б...ей таскать!!! Вот так же и о Вас отзываются - просто Вы об этом, наверное, не догадываетесь... Боже; придите в себя: вы же взрослая женщина!!!

Я так думаю

А мужик у вас полное ...о: мало того, что цинично е...т без разбора баб, так еще позорит на весь белый свет!(((

Гость

Ну была у меня похожая история, и тоже дева, кстати. Расстались, я почти сразу встретила другого, свободного, и тоже блин, дева. Прошло полгода. Начался вынос мозга в соц сетях - то стихи, то проза. Короче, он вроде как говорили, ушел от жены, пытался ко мне вернуться, но мне это уже было не надо. Слишком много всего пришлось пережить, не могу не то, что простить, а что-то сломалось. Трусы они самые натуральные.

evli

Жена и в придачу любовница? Нет. Мне всё равно,как бы он сделал это быстро-ни жены ,ни любовницы,если нет-....ой..нет...я буду ждать,а он с ними любиться будет? Мне такого мужчину не надо.

Гость

Хм а вы никогда не задумывались почему жена в психушке и истерит и главное из-за кого?? Все тоже из за его походов налево. Вас ждет та участь и вы ему очередное развлечение и глоток нового воздуха. Он самый настоящий тряпка и я надеюсь вы не будете дурой и примите его. Цените себя!

Я так думаю

вы никогда не задумывались почему жена в психушке и истерит

вот, Гость, вы смешной, ей-богу! Ясно же, как белый день: мужик бедняга, мучается с истеричкой - но, как честный, не бросает!:)))) Обхохочешься над ними! У меня знакомая - вполне уравновешенная мамашка 4-х детей, в браке 25 лет, в одночасье в отделение неврозов оказалась - как разок своего благоверного с девицей подловила... Там, вроде, даже секса-то и не было; по пьянке целовался там с одной. Так нормальной женщине и этого достаточно! Но любовнице-то где такое понять?! У нее-то реальный сдвиг в сознании - это у жены крыша поедет от мужа-кобеля, а ша...ве-то нормально.... Дурдом заказывали?:))) Нате Вам, пожалуйста!

Я так думаю

автор, Вы только не обижайтесь. Я так излагаю исключительно в ответ на Вашу просьбу "вправить Вам мозги"... ужасно, когда интересные, неглупые женщины так попадаются на банальных мужских разводках... Ну, правда, ну когда малолетние убогие болонки верещат: "ах, я такая! Не жду трамвая! " - ну, еще туда-сюда... Но женщинам с некоторой надеждой на мозги - стыдно. Вы заслуживаете большего, честное слово!

София
Я так думаю

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь, со стороны виднее. Вот вы все здесь пишите, что не уйдет и т.д. и т.п., а откуда тогда такая высокая статистика разводов в стране. Мы в конце концов живем в 21 веке, где люди сходятся-расходятся, делят имущество, детей, начинают новую жизнь. Путин, Абрамович... если из известных. Ведь жизнь одна. И если ложишься спать с человеком, которого как он говорит ненавидит, какая же это жизнь??? Я согласна с каждым вашим словом - все что делаю я и он в том числе это непорядочно, неправильно, так не должно быть. Блиин! Что же делать??!!!

София
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а долго вы были вместе?

София
Я так думаю

Сообщение было удалено

Да, ситуация недавно была. Умер общий близкий друг (известный человек, олимпийский чемпион по баскетболу). Я была на похоронах, ни жены, ни любовницы не было (тоже странно. правда?). На 9 дней у меня не получилось попасть, улетела в италию. На 40 дней пошли вместе. И что вы думаете? Там и узнала, что на 9 дней он приезжал с женой. Вот так то. А состав присутствующих людей был тот же. Несмотря, что круг достаточно узкий и постоянный, мне было ужасно стыдно. Я потом ему так и сказала: мне нужно было табличку на лоб приклеить с надписью "Бл..ь Пети, Васи...". Он как всегда отмолчался.

Я так думаю

Зачем врать? Зачем закидывать мне в сердце очередной якорь, надежду??? Мужчины! Ответьте!!

София, первое и самое главное - просто начните думать САМИ. перестаньте думать ЕГО ГОЛОВОЙ... пока так происходит - он будет в выигрыше, а вы все (жена и пр.) будете дуры. Он, скорее всего, просто харизматичный к...ль, таких, на самом деле, пруд пруди... Определенно, Вам лично стоит побеспокоиться о спасении своей репутации, если вы не планируете в ближайшее же время сменить навовсе место жительства. И еще, подумайте о своих родителях: они вложили всю душу и силы, чтобы вырастить такую дочь, как Вы... ДЛЯ ВОТ ЭТОГО, что ли?! Ужасно; у меня тоже растет дочь - я ее сразу пришибу, если такой фортель выкинет!!! Дело даже не в порядочности - просто... Ну, сами представьте свою дочь в такой роли...(((( Про статистику разводов: она имеет очень и очень косвенное отношение к наличию/отсутствию любовниц и степени страстей в этом контексте... Подавляющее большинство женщин на Вашем месте добросовестно счастливо заблуждаются - а как же, это ж как надежды укрепляет!!! - искренне веря, что именно встреча с ними, рано или поздно, как раз и станет "переломной вехой" на жизненном пути Любимого! Хе--ня. Разводы происходят исключительно по причинам ВНУТРИСЕМЕЙНОГО характера, и никаким другим. В случае вашего "казановы", сценарий все же не "разводного характера". Иначе развелись бы уже сто лет назад. С Вами ли - без Вас, абсолютно неважно. Не обижайтесь. Вы умная женщина, и сами все это прекрасно знаете. Просто иногда нам действительно нужно, чтобы кто-то все это взял и сказал в лицо. Тогда охолонешься, глядь: во фигню-то наворочала... Вам еще и разгребать, наверное, страшновато - ничего. У Вас получится. Точно говорю.

Я так думаю

Знаете, что я бы, окажись, не приведи господи, на вашем месте сейчас сделала? Посадила бы Петю-Васю ви-за-ви, да и сказала: "Знаешь, Вася, ты такой мужик кайфовый! Мне вот этих лет, что провела с тобой, не жалко. Побыла я бл...ю - теперь стану я нормальной бабой! Так что шел бы ты, Василий, с нынешнего дня другой дорогой - а уж я как-нибудь и на своей не пропаду". И все. Станет он, конечно, всяко уговаривать - научитесь его ПРОСТО НЕ СЛУШАТЬ. Просто когда говорит - перемножайте в уме дву-трехзначные числа. Тренируйтесь - получится...:)

София
Я так думаю

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Очень хотелось бы пообщаться с Вами лично. Не на форуме. Отрезвляет, я даже как то увереннее себя чувствовать начинаю.

Я так думаю

Напишите, если будет настроение: lelya1972.1972@mail.ru

Мне кажется, "встряска мозгов" периодически любой из нас нужна... Было бы что трясти:))))

Гость
София

Сообщение было удалено

Девушка," включите" реальность, посмотрите на свою ситуацию со стороны, как-будто это не ваша история, а кино,- представьте, он (герой этого фильма),в конце концов, разводится, чтобы жениться на героине.... Все, что было до этого ....прокрутите кинопленку назад и посмотрите на жизнь этого героя фильма...

Только сказку не сочиняйте, а посмотрите реальный фильм его жизни.... У героини есть шанс. Девушка, протрезвейте, наконец!!!!

София
Я так думаю

Сообщение было удалено

Направила Вам письмо.

Гость

София, не делайте больно его жене. Она может поэтому в психиатрическую клинику загремела, что муж гуляет, но всё равно не бросает. У меня была такая же ситуация, только я в роли жены, муж который гулял, но не уходил. Мои родные серьезно опасались за моё психическое здоровье. Легче стало, когда муж наконец-то ушёл к любовнице. Год я жила с детьми. Муж вернулся, но разбитую чашку не склеить. Прошло пять лет, я до сих пор принимаю успокоительные. Да и принцип бумеранга никто не отменял. У мужа проблемы навалились, любовница мне звонила, плакала, как ей плохо, а у меня всё чувства перегорели, в т.ч. чувство любви к мужу и жалости к его любовнице.

Василиса
София

Сообщение было удалено

Капец, автор. Потому что он понял, что вы глупа. Уж извините. Он вам лапши на уши повесил, а вы поверите всему. Ему ни стоит вам этого сказать ни малейшего усилия. Ему так удобно! Вот и все!

Какая же он свинья!!!!! А у вас автор, от гормонов мозги помутились, явно. Жена и любовница, и еще и автор. Что за гарем такой?

Автор, бегите от него раняя тапки, подальше. А начнет возвращать плюньте ему в лицо. Как можно себя так унижать?????? Женщины, милые..........

Ди

Девчонки, руку на сердце - легко кидаться фразами "Как можно себя так унижать" тому, кто в такой ситуации не был. Я тоже так считала - пока один раз не попала по самые уши. Будучи замужем и с 3-летней дочкой на руках. И годков мне было уже не 18, а 30, вроде уже и опыт, и не дурочка - но как встретила, как крышу сорвало.... И все, вроде мозг просто отпуск взял - вихрь страстей и эмоций, подзабытый в спокойном браке отключил критическое мышление моментально и полностью... И длилось это полгода. Мой брак на грани развода, растерянные глазенки дочки, почерневший муж, который все узнал. И я со своей страстью, слепая и глухая ко всем доводам. Тот герой мне тоже лапшу на уши вешал "люблю-разведусь", один раз даже ушел с вещами. На сутки, ага. Так что мой пост 56 не чистая теория.

Я усилием воли заставила себя одуматься, ножом из сердца вырезала. И как пелена с глаз спала - поняла, что натворила. Ради чего? Почему? За что сделала больно мужу, который меня всегда на руках носил? Дочке крохотной? Боже, уже четыре года прошло, до сих пор стыдно... Вымолила у мужа прощение, на коленях, и это не образно. Спасибо, спасибо, что простил, вернулся. А тот му..ак дальше гуляет. И другим в уши тоже самое свистит. При молодой красивой жене дома.

Так что дамы, диагноз "кобелизм" неизлечим. Автор, прислушайтесь, не мы с Вами первые, и не мы последние нарываемся. Но кто-то находит силы, взять штурвал своей жизни в руки, а кто-то размазывает сопли, плетясь в фарватере. Кем хотите быть? Делайте выбор, это Ваша жизнь и только Вы за нее отвечаете. Включайте мозг и заставьте сердце заткнуться, через "немогу". Иначе хана Вам. Искренне желаю силы и смелости.

София
Василиса

Сообщение было удалено

Хорошо, я поняла. Только вот сегодня он прислал огромный букет цветов и записку: это больше чем любовь. Но я держусь.

Гость12
София

Сообщение было удалено

Держитесь.Вы только вдумайтесь.Жена в психиатрической клинике по его инициативе, а он с вами делится тем, что лучше бы она умерла.

Он просто социально опасен.Поймите же вы это, наконец.

В какой то передаче о таких мужчинах, психолог советовал девушкам, которых они "полюбили" вызвать у них отвращение вплоть до того, что "вырвите или описайтесь" у них на глазах, лишь бы вызвать отвращение к себе и избавиться от этой " любви"(там такая любовь закончилась тем, что возлюбленную порезали).Не испытывайте судьбу.Он -крайне негативная и опасная личность.

Ди

София, "больше, чем любовь" - это когда он стоит перед Вашей дверью с чемоданом, машет в глазок паспортом со штампом "разведен", а в другой руке коробочка с колечком. Все остальное - понты для приезжих.

Хочу Вам открыть еще одну интересную сторону мужской психологии. Знаете, как понять, кого мужчина любит? А просто гляньте, кого он больше всех опекает и чей душевный покой он бережет. Не на словах - на деле. Я об этом уже писала - отключите уши, включите зрение. И ведь это - явно не Вы. Это жену он по лечебницам лечит. И спокойно себе спит дома, зная что Вы в курсе про жену и вторую любовницу. То есть ему ПЛЕВАТЬ, ранит это Вас или нет. Понимаете? На словах "любит" - а на деле ЕМУ ПЛЕВАТЬ! Не Вас он оберегает!!! Значит и любит не Вас. А цветы с клятвами - поводок Ваш. Короткий. Что-б не рыпались далеко.

София
Ди

Сообщение было удалено

Да. Точно. Так и есть. Может жесткое ему чего нибудь написать в ответ???

Гость

Ну да, а потом с готовностью подставить зад, когда он очередной раз придет за сексом. ))) Чего стоят ваши "жесткие" слова? Каприз любовницы.

София
Гость

Сообщение было удалено

Фуу, жесть просто. Нужно брать себя в руки. Стоят! Ни на шаг ко мне больше не подойдет. Хватит с меня. Спасибо!

Гость12

Да. Точно. Так и есть. Может жесткое ему чего нибудь написать в ответ???

Не нужно.Это его " раздраконит".Придумайте что то дипломатичное, не обостряйте ситуацию, не дразните гуся.

София
Гость12

Сообщение было удалено

Лучше игнор.

София

Распечатаю все ответы и буду каждый вечер и утро читать:)

Ди

София, я очень надеюсь, что Вы действительно прислушаетесь. Вот честно, зацепила меня Ваша ситуация, уж и не знаю, почему, вообще я редко тут пишу.

По поводу реакции - знаю, что игнор тяжело. Попробуйте послать на х... эмм.. в баню в общем. Письменно. Можно с иллюстрациями. Если Вам лично от этого полегчает. В целом распечатать лучше одну-единственную фразу - ЭТО МОЙ ВЫБОР. И смотреть на нее постоянно. Будьте честны с самой собой, и все у Вас получится.

София
Ди

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за участие, за помощь, за правильные слова, за неравнодушие к ситуации!!!!!!!!!