Гость
Статьи
В 30 лет - жизнь …

В 30 лет - жизнь только начинается!

Мне скоро будет 30! И я не считаю себя "старухой", как тут пишут многие обиженные на жизнь мужчины!Женщина в 30 - это самый расцвет женщины! В 18-20 лет я многое не могла себе позволить, вечная беднота - 90-*****, начало 2000г и ограниченность, стипендия, скудные подработки, заношенные шмотки, о море только знала по наслышке! И вес из-за щитовидки была на 10кг ! Зато сейчас я полностью себя обеспечиваю, есть квартира, машина, я могу купить любую понравившуюся вещь, съездить за границу. Так что девушки, мы - самые классные, помните об этом и не слушайте тех, кто вам говорит по-другому!

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, так и есть

ГостьBast

А никто и не слушает.

Я так ни одного слова на этом форуме всерьез не воспринимаю)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно так оно и есть, кто б сомневался, говорите это себе каждый день когда просыпаетесь.

4+

Все тоже самое, только мне 42 уже.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А что делать молодым 18-20 летним девушкам которые родились в обеспеченных семьях и могли себе позволить все чего не было у вас в ваши 18-20 лет???

Ну они то точно к 30 старушенции, не ну полюбасику.

_

Цыган Валера

Баба в 14 должна выйти замуж, в 17 иметь троих детей, в 25 ползти на кладбище. Старая, морщинистая, фу.

Лея из Мавзолея

Гость

Женщина в 30 - это самый расцвет женщины!

Если вы выглядите на 20-22, у вас хорошие доходы и здоровье - возможно))))

Игорь

В 45 баба тоже ягодка опять))) Что вы хотите этим сказать? Вам повезло. А большиству в 30 лет уж не так сладко как вам.

Тимур
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага, громко и отчетливо)))) Чтобы не забывать)))

Гость

Так и есть)) без ироний.

Rosenrot
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Наслаждаться жизнью, что же еще)

Rosenrot
Тимур

Сообщение было удалено

тю-тю-тю) на зеркале губной помадой напишем, вам -то что?)

Лена

так то оно так)) тока мужиков норм.уже разобрали к этому возрасту)) я вот ходила в субботу на свидание с 26ти летним :) выбор - либо такие, либо пердуны

Педро
Гость

Сообщение было удалено

И че? Зеваю

Ну так себе мантра, на 3-ку...))

гость
Лена

Сообщение было удалено

А чем вам неугодили 26 летние то? Не 16 лет то. У меня родственница,27 лет,встречается с 20-21 летним юношей. Счастливая,влюбленная.

гость
Лена

Сообщение было удалено

кто разобрал? если вылядишь молодо, можно и в 35 выйти за 30летнего, если конечно пила-курила-работала, за собой не следила, то да, после 25 шансов нет

гость

автор вы как будто про меня написали)))

гость

кстати мама говорила что самое лучшее время было для неё именно 30 лет, а совсем не 20-25.

ЗлобныйГном

Все молодуху из себя строит, старая перечница...

ХХХ

Забавно читать комменты мужичков-неудачников, сидящих на дамских сайтах. Что с Авто.ру повыгоняли? Или там настоящему мужику неинтересно?

Я понимаю, высказались по-существу, а тявкать ума много не надо. Даже юмор какой-то дешевый...

не Мери
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость

Согласна,автор! Мне 31, только развелась, есть ребенок, машина+квартира! И я безумно рада своей свободе, работе) Низачто бы не вернулась в 20-25, ни-ког-да! 30 лет это самый кайф!

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

С хорошей работой, ребенком, квартирой и деньгами жизнь и в 40 только начинается, потому что самое важное уже есть. а любовь. увлечения. путешествия, хобби можно и в 50 все это реализовать

Maror

А так и есть. Родители к этому возрасту обычно отваливают. Здоровье (если не бухать и не курить) - ещё на высоте. Знаешь, чего хочешь в этой жизни. В общем, если не насоздовать себе по молодости проблем (влезть в долги/получить судимость/жениться/угробить здоровье) - то это время самое золотое!

ЗлобныйГном
ХХХ

Сообщение было удалено

Чего там читать-то, на авто.ру ? А тут жизнь кипит, что не топик - то трэш, угар и содомия ! И где ты тут, лошадка, юмор то нашла ? Только суровая правда жизни... Скорбим вместе с вами...

Гость

я в 29 вышла замуж первый раз по любви, но через полгода поняла, что замужество - это кабала.

бесконечная готовка жрачки (муж вечно хотел мяса, а я его вообще не ем), уборка, глажка рубашек.

и это при том, что муж у меня не пил, не изменял, по дому всю мужскую работу делал.

но все равно не смогла, особенно общение со свекрами добивало, маразматики.

ушла к себе (у меня своя квартира есть), в общем, в 31 начала жизнь снова. Свободную жизнь без обязательств! Красота!

Ситцевое платьишко

Гость26, то есть до свадьбы вы мужчине наготавливали мясо лишь бы взамуж выйти, а после свадьбы готовить надоело и развелись? Очень по взрослому))) или до свадьбы вы ему не готовили, а после свадьбы оказалось что надо, и обнаружилось неожиданно, что мужик ущербный и готовить сам себе не может только клюв открывает и еды требует?

Гость
Ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

ты че тут раскудахталась? иди живи по своим правилам, а не суйся со своими комментариями

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

А что так агрессивно на критику реагируете? Задевает?

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

за-де-ва-ет? я даже сути этого кудахтанья не уловила, просто есть ощущение, что тупость, а тупость я не люблю

не Мери
Ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

Она так обрадовалась предложению в 29 лет. что ни о чем не подумала)))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

сути не уловила, но есть ощущение - это перл)

Иван2
гость

Сообщение было удалено

Поржал, знали бы вы, как этот юноша вашу родственницу воспринимает, в лучшем случае как объект для траха, который при этом за него еще и везде платит.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

те, кто радуются предложению до усрачки, потом усиленно вьют гнездо и размножаются в промышленных масштабах

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

запиши в анналы

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

А это как это понять"есть ощущение, что тупоть"? На вроде "не читал, но осуждаю"?)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

пусть научится связно и логично излагать, а потом уже изрыгать на форуме продукт своей псевдомыслительной деятельности

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Да. алогичных теток сейчас море. и у всех жизнь в 30 только начинается, как в Европе)

Что до 30 делали и спросить страшно, понятно только, что не жили

Гость

о, в тему набежали вуманские мужики, которые в ахуе, как так - тетки не воют в подушку ночами после 30-летнего юбилея, а наслаждаются жизнью без мужиков)) непорядок

ХХХ

Сообщение было удалено

Да скучно из года в год одно и тоже..А тут каждый день новые тетки 30летние, которые никому не нужны при их квартирах-машинах и т.д.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Мадмуазель, по мне, так вы уходите от ответа на вопрос. Собственно сам вопрос: "Что вам мешало до свадьбы понять, что мужик является ущербным"?

Гость

Сообщение было удалено

Пф...да таких успешных 1 из 50. Остальные за 20тыщ работают, ездят на атвобусе, живут с родителями..

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

где я написала, что мужик ущербный? я написала, что брак - это кабала. Читать научись, придурок

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ну и мужики такие же.

только малооплачиваемая женщина - это норма, а мужик без денег - это отброс

Rosenrot
не Мери

Сообщение было удалено

Авторша русским по-белому написала - в заднице она была, в нищете, а теперь выбрадась и начала дышать полной грудью. Что не так?

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, гостей перепутал) А за придурка могу поспорить, больно ты агрессивная, вот мужик твой и свалил) А нам тут песни поешь о тягостях брака.

не Мери
Rosenrot

Сообщение было удалено

Это не автору, девушке. у которой в 31 жизнь началась.

Если что. то у меня в 3,5-4, до этого не помню ничего

Иван2
Rosenrot

Сообщение было удалено

Не все хорошо конечно, но обычно добавляют,что есть любовник, а без него как-то слабоватеньно звучит мантра "девушки, мы - самые классные, помните об этом и не слушайте тех, кто вам говорит по-другому")))

Гость

Автор! Я ещё умнее Вас. Замуж в 45 вышла по любви за обеспеченного, беспроблемного ровесника. Так что у Вас ещё как минимум 15 лет на свободную бессемейную жизнь и развлечения.

Ситцевое платьишко
не Мери

Сообщение было удалено

100%

Зато до 30 успела) старой девой не назовут, получила гордое звание разведенки)