Гость
Статьи
Поэтому изменяют?

Поэтому изменяют?

Встречалась с мужчиной больше года, месяц назад поженились, но уже в последние месяцы перед свадьбой, мне не хватало его внимания, ласки, я много раз ему говорила об этом - что мне нужны ласковые слова, прикосновения, но он как будто не слышит. Тяжело просто на душе... Хочется тепла и внимания.Вот так и изменяют мужьям, вот так и распадаются браки(

@@@
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

по той же причине изменяют и женам, начните с себя, а то зачастую женщины считают, что я такая королевна, сделала тебе одолжение вышла замуж, родила ребенка тебе, и ты теперь крутись вокруг меня!!!!!!

Модуль.

Вот так и выходят РАНО и не за тех.

Не нагулялась еще, и ханжу выбрала.

Разводись.

Гость

Тебе нужно тепло и внимание в твоём понимании

Он тебе дает тепло и внимание в своем понимании.

Вот и ищите общее для обоих понимание.

Гостья

Вы его просто не любите. Вышли замуж уже имея такую ситуацию, а теперь скорбите распадающемся браке. Если бы любили- сделали бы так, чтобы и слова он вам говорил и внимание-нежность проявлял. Вы оба берете, а отдавать не хотите. Невозможно на искреннюю отдачу тепла. заботы любви остаться холодным, если есть хоть какие-то чувства. А какие-то чувства у него есть, иначе бы врят-ли женился. Хотя бы симпатия.

Guest

И что? Вы открыли для себя неизвестную человечеству истину. И хотите сообщить нам?

мики

Браки распадаются потому, что в них вступают не женщины, а маленькие девочки, которые вместо того, чтобы учится любить, хотят чтобы мужья любили их безусловно, как папы

гость

фу ты я думала имеется ввиду что он холодный стал потому что сам изменяет! )

Скучно...

Ещё одна

Автор, вечные изъяснения в любви и всякие там нежности - это только в кино бывает, на мой взгляд. Если для вас важна семья, важен этот человек - поменьше заморачивайтесь об этом. Вы ж знаете, что он вас любит и ценит. Зачем вам нужны эти муси-пуси? Скучно жить стало?

Мармотка

а просто самой эту нежность ненавязчиво проявлять не? например одеть его утром в свеженамарафеченную рубашку со словами "ты у меня такой сексуальны" или вместе поваляться на диване и посмотреть его любимую передачу.

Так изменяют мужьям? Сомневаюсь. Если женщине не с кем поболтать, она заводит друзей, если ей не хватает внимания - ухажеров, а вот если секса, то любовников )

Гость

автор, это жизнь семейная!ну другого найдете - сначала страсть, море эмоций, сплошные объятия и поцелуи, а потом все тоже самое. Если он вас не обижает. заботится о вас и есть совместные общие планы - так нечего жаловаться,привыкайте, любовь имеет свойство трансформироваться, будет совсем другая любовь к нему, причем каждый год разная.а если вы действительно такая темпераментная. то найдите любовника для остроты ощущений.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот в этом и вопрос, нужна ли мужу ее забота,ласка.тепло??Может эту нежность он на стороне получает, так что дома ему не до этого?

Гость

Изменяют потому что натура такая недалёкая. Страсть как хочется в грязи извозиться )))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: