Гость
Статьи
Как правильно вести …

Как правильно вести себя с мужчиной

Ситуация такова. Встречались с мужчиной 5 месяцев, он мне нравился, но было одно но, порой человек просто не отвечал за свои слова, например, обещает приехать не приезжает, обещает перезвонить не …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иллюзия

Что же делать? Для начала можно внести его тел номер в черный список, а там со временем встретите другогопарня и будете вспоминать ваши теперешние страсти со смехом

Катастрофа

Согласна с постом 48. Именно, разговор - ключ к успеху, может, он ведет себя так, потому что даже не подозревает, что именно в нем вас не устраивает, и совершенно запутался. Может, он и хотел бы, да не знает как к вас подступиться. Или и правда человек такой. Но дав понять ему, чего вы хотите, он примет для себя решение - либо бует меняться, либо отстранится. Дрессировкой тут дело не решишь.

Елена_прекрасная
Мозги на вынос

Сообщение было удалено

Скажите. милый видимо ты не знаешь, что такое любить и не так я тебя нужна. Прощай!

LTD
Автор

Сообщение было удалено

Раздвигай и все будет хорошо.

Я так думаю

У меня подобное пропадание бывает когда дама вычудит что нибудь неадекватное во время встречи или на словах при дистанционном общении..... Но при этом она очень мне нравится ..... Я долго жду - надеюсь на какое то проявление понимания ситуации с ее стороны ..... Хотя скорее не жду - просто стараюсь ее забыть - причем активно )))))

Если забыть не получается и к ней тянет - то через некоторое время пытаюсь вновь попробовать пообщаться с ней - если снова неадекват - удаляю номер ......

К неадеквату отношу и не отвеченные звонки - я этого не понимаю .....

гость

Если близнецы, то это пи...ц!Типичное поведение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причём тут близнецы не близнецы, у меня первый муж был близнецы более любящих, преданных и верных мужчин я не встречала, сделал предложение очень быстро после знакомства, был очень ответственным, надежным, обязательным, исполнительным никогда никуда не пропадал , с того момента как начали жить вместе ни разу не было чтобы где то задерживался или не приходил домой, так что не гоните на близнецов, бред это все эти гороскопы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: