Гость
Статьи
жены бывшими не …

жены бывшими не бывают...?

Доброго всем утра,форумчане. Хочу поделиться своей историей и узнать мнение.Два месяца встречаюсь с мужчиной, он на 12 лет старше, разведен (якобы), все было хорошо, но я всегда чувствовала себя …

Валерия
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СЖО

Жена возвращается к себе домой.

Может он снял эту квартиру без нее - поэтому и не ее вещей.

А он собирается сохранять семью, поэтому и не желает "светиться"

Ну уж чего тут не понять?

Гость

я вот в похоже ситуации просто сама не хочу точку ставить, мужчина хороший.

и при этом есть вещи, которые тоже меня смущают, он не хочет знакомить с родителями потому что если там у них в гостях меня увидит его дочь и расскажет своей матери, то якобы дочку его к деду с бабушкой ее приводить не будут вовсе.

для меня это черт знает какая каша, но повторюсь - пока я не хочу точку в отношениях ставить.

а так...

считаю, что бессмысленно быть с мужчиной, если ты и отношения с тобой у него на втором и двадцатом месте.

Гость

Сообщение было удалено

я такой ребенок, которого отец после развода забыл.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

да все возможно.....но мне кажется, это личное все-таки.....просто я когда с ним начинала встречаться, думала он больше года в разводе и все уже поделено-разрешено и т.д., а оказалось все только начинается (если начинается).....отсюда нежелание продолжать, т.к. не хочется быть в эпицентре всего этого и играть малозначимую роль отдушины.

Валерия
СЖО

Сообщение было удалено

не снимал, а живет в ней и судя по всему, давно. К тому же в квартире оборудована детская комната с кроватью и качелями....так что жилье постоянное. Но по поводу возвращения жены домой-не исключено) закину удочку после каникул новогодних, сделаю вид что интересуюсь, как он провел празники)))

Magnolia

Не советую.

Sokovizhimalka

Бывшие жёны такие бывшие, жила с мужчиной семь лет, двое детей, плюс от первого брака, который окончился 20 лет назад - у него сын, 23года, так его мамаша, бывшая жена моего мужа ухитряется до сих пор иметь с него деньги под предлогом сына кормить надо, за квартиру платить надо, при том что учёбу и одежду оплачивает отец и так, сынок оболтус ещё тот, вечный студент, *** поднять и пойти подрабатывать - у него слишком белая кость, да и мамаше проще с отца стрясти, чем любимый сынок в официанты пойдёт, не для того она его рожала... Нахлебники конченные, она всю жизнь содержанка, от одного мужика до другого, не работала ни дня и самое главное искренне считает что мужики ей все должны и ведь канает такая политика! Я считаю её ущербной так как всю жизнь она зависит от подачек мужиков, а она себя королевой :)))

гостьЯ

Валерия, ну вы не теряйтесь, напишите как дальше развиваются отношения с этим мэном)) и развиваются ли вообще!

Жена уже приехала?

Kate

Жена явно не бывшая, а пока текущая), просто кризис в отношениях.Тут может быть по разному. Знаю случай, когда такая жена приезжала периодически, а девушка новая на это время самоустранялась. Лет через пять она все таки вышла замуж за этого мужчину. Но дело в том, что первая жена тоже вышла снова замуж). Вы готовы подождать пока они разберутся в отношениях? без гарантии результата? Ответ очевиден лично мне.

Валерия
гостьЯ

Сообщение было удалено

6 ого декабря приедет)))) но мы не общаемся, я ему написала, чтобы разобрался со своими проблемами без меня....)

Валерия
Kate

Сообщение было удалено

не готова) Мне фактов не хватает, чтобы составить полную картину, чего там у них происходит) Если будет предлагать мириться-потребую доказательства развода для начала и устрою допрос с пристрастием. Если откажется, то очевидно нет смысла ниче там ждать)

Валерия
Sokovizhimalka

Сообщение было удалено

сказать по правде, если бы дело было лишь в деньгах-вопросов бы не возникало вообще. В конце концов это его деньги и пусть тратит куда и на кого хочет. Но когда тут уже идет личный интерес, то извините.

гостьЯ
Валерия

Сообщение было удалено

И он это спокойно воспринял???

Вот еще одно доказательство того, что дела семьи и жены для него реально важнее Вас...

Я просто по своей ситуации сужу. У моего тоже были неполадки, но когда я предлагала на время "самоустраниться" и взять паузу, он был категорически против. Говорил - проблемы проблемами, а ты мне нужна...Рядом...Всегда...

Так вот...))

Валерия
гостьЯ

Сообщение было удалено

ну после первого раза он конечно очень был против, держал там, че-то отвлекающие маневры применял, когда я начала домой собираться, поехали туда-поехали сюда, дай руку, дай ногу и т.д.....но потом я пришла домой, вчера, он слал какие-то картинки мне, типа "на что же ты обиделась , зачем же мы расстались", потом был монолог как он не хочет давать жене поводы чтобы дочь ему не давать и т.д., я не отвечала, а сегодня написала утром-решай сам , меня не надо вмешивать и все в таком духе. Ну он не ответил....И слава богу, не хочу завязывать диалог на эту тему, которая меня вообще не касается. Приезд неизбежен, и не хочу я быть рядом или где-то поблизости в это время, мне легче думать, что мы свободны друг от друга в такой момент.

Вам лучше не тратить свое время и силы...

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Думаю, что это не "жена-стерва" будет рыскать в поисках компромата, а он боится до потери сознания, что жена случайно что-то обнаружит и заподозрит. Сейчас перед приездом жены затеял, небось, генеральную уборку квартиры с уничтожением всех улик.

Нет ничего более чужого, чем бывшее свое.....

Muffin

а вы что после двух месяцев встреч с мужчиной уже перевезли весь свой скарб в его квартиру?

Дурное поведение всегда ищет себе ровню. не удивляйтесь что теперь его слова вам кажутся бредом.

Валерия
Muffin

Сообщение было удалено

а где это написано?) ниче я не перевозила,даже мелочей) я вас умоляю, не смешите. Речь шла про волосы) Которые, так уж вышло, выпадают из головы.

Валерия
Солнечная Леди

Сообщение было удалено

че-то не похоже. что кто-то кому-то стал чужим.....к сожалению, огромному.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

конечно устроит) я б на его месте наняла клининговую компанию, думаю, там за полгода одинокого существования ну ооочень много всего накопилось, особенно если искать.....

USB
Валерия

Сообщение было удалено

Ну на самом деле он не хочет траммировать психику ребенкаа своего это нормально.

Sokovizhimalka
Валерия

Сообщение было удалено

Это пока детей совместных нет, а когда она ему пишет за Вашей спиной и трясёт деньги на великовозрастного оболтуса ( а на самом деле СЕБЕ на жизнь), а у вас малыши год и три года и они то точно ещё устроиться не могут на работу - тогда вот честно, не всё равно. И тем более обидно что муж на это вёлся, и тут уж у меня вопрос был - старые отношения не ржавеют? Если чуть что он постоянно плачется что всем от него только деньги и нужны и тут же своими руками культивирует нахлебников.

Валерия

Сообщение было удалено

ВОт это правильно,мне муж вообще на первом свидании паспорт сам показал с печатью о разводе,а ,говорит,вы же любите чтоб все доказательно было)))

Гость

жён бывших не бывает в гареме

Гость

Автор естественно этих людей. Я имею ввиду этого мужчину и его жену связывают многие годы прожитые вместе. И это не пустой звук. Иногда муж или жена становятся в жизни даже БЛИЖЕ чем родители. Тем более есть общий ребенок. По сути это настоящая семья. И несмотря на то что они собираются разводится. Вы для него просто неизвестная СЕРАЯ ЛОШАДКА. С которой не понятно получится ли что то или нет. А его так называемая бывшая жена. Это человек с которым он прожил МНОГО ЛЕТ. И еще. В таких отношениях вам с многим придется смиряться. Подумайте готовы ли вы на это или нет.

он слабак, увы

либо миритесь, либо расходитесь

а жены бывшими и чужими бывают.

Гость

Расставайся с ним!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: