А правда ли, что у мужчины есть природное право иметь столько женщин, сколько он захочет?
Сообщение было удалено
)) точно! А еще природа дает право самочкам не напрягаться, а именно самцы напрягаются в период ухаживаний,да и по жизни- должны иметь яркую окраску (чтоб она их заметила), а также песни-пляски (привлечь ее внимание), или там домик построить (у птиц часто).А самочка вообще не напрягается,достаточно того,что она ЕСТЬ. А у людей все наоборот бывает.
Автор, вам сколько лет?! Такое природное право есть у мужчин и у женщин, при чём тут пол. Да и с кем тогда полигамничать мужчинам, если самки полигамными не будут? Самцам тогда останется только или насиловать самок против их воли, или совокупляться с другими самцами. )))
Все зависит от мужчины. Есть "животные", есть "люди"))) какого мужчину вы себе выберете, зависит от вас)))
любой человек, вне зависимости от половой принадлежности, имеет право на столько половых партнеров, на сколько он хочет / может
Сообщение было удалено
и без тапок диагноз виден через монитор:шизофрения
*** я дрожащая, или право имею?
Сообщение было удалено
зачем нам чужие спермотозоиды? для них есть презервативы
Сообщение было удалено
Ни фига не противоречат ))). Звание "самый выгодный самец" переходящее и в любой момент может достаться более сильному избраннику. Другое дело, что социальные законы диктуют моногамию как наиболее удобную форму для взращивания потомства. Но тут уж природа ни при чём.
Сообщение было удалено
Кхм, о каких наших предках вы говорите. Уточните период, пожалуйста. А то любители всяких околонаучных теорий забывают почему-то, что изначально наши предки практиковали промискуитет.
Сообщение было удалено
Семью же женщины придумали, а не мужчины
Мусульманские же страны вели между собой очень сильные кровопролитные войны, где все почти мужчины погибали. Вот из за этого у них и стали семьи многожёнными, чтобы рождаемость не падала в этих странах. А потом это узаконили ихненой религией. И до сих пор у них остался этот закон.
Сообщение было удалено
А вам важнее "юридическая грамотность" или разобраться в вопросе и дойти до самой сути?
Нахрена она тогда замуж выходит, если у неё есть природное право рожать от другого мужчины и не только от мужа. Она же мужа обманывает, который надеется что она родит ему его детей, а не чужих.
Сообщение было удалено
Для выживания вида, женщинам тоже лучше оплодотворяться от как можно большего количества разнообразных самцов! Так что биологически, у женщин тоже есть такое право! Право на лево))))
Сообщение было удалено
***...У самок то же самое право на как можно большее видовое разнообразие в их роду, так что не одного самого лучщего, а с десяток самых разных!
Сообщение было удалено
Не ,данный аспект , мужчинкам не выгоден....а значит не существует!
Сообщение было удалено
И хоть каждый год или после каждой драки выбирать нового победителя))))
Сообщение было удалено
А кто такие жалкие заморыши? Скромные мужчины и парни? А наглые все с хорошей наследственностью что ли? Если так, то одни мужчины будут иметь много детей. А другие мужчины после себя никого не оставят. Так ведь получается.
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Семью придумали мужчины для того, чтобы пользоваться своей женщиной единолично и чтоб дети были только его. Женщинам это невыгодно.
Если подходить даже с около научной точки зрения, так близкой автору - то согласно закону физики - сила действия = силе противодействия, что более чем наглядно иллюстрирует процесс диффузии. Если ДНК несет энергетическую информацию и люди, занимающиеся сексом, обмениваются энергией на разных уровнях - то придется признать, что не только женщина получает мужской энергетический заряд, но и мужчина. И не только женщина будет носителем мужской наследственности рода мужчины, но и мужчина будет носителем женской наследственности рода женщины. И болячек они нацепляют одинаково. Но вот это мужикам признавать не охота, нет тогда возможности гулять от баб без последствий. И что уже только не придумывают, чтоб оправдать свое б...во мужики.
Сообщение было удалено
Тогда на хрена семьи нужны?
Сообщение было удалено
А с кем я тогда спать буду, если семья женщинам не выгодна. Мне вот не с кем было заниматься сексом, пока не женился. Другим парням отдавались девушки, а мне почему то нет. Значит я бы остался без женщины и весь мой род вымер бы? И вообще мне интересно, как выбирают девушки парней для секса и по каким признакам? Если я не пью, не наглею, не хулиганю, не матерюсь, значит я для секса не гожусь. Так?
Сообщение было удалено
Как раз таки в жизни наблюдаю всё в точности да нооборот. Кого вниманием мужсчикм жизнь не обделила, те потасканные все и выглядят плохо, а кто одиноки -очень привлекательны и хороши.
Сообщение было удалено
Вы искажаете реальность.Если все так,как вы описали, и при этом вы: добрый,внимательный,можете очаровать женщину и доставить ей удовольствие- у вас будет море женщин.Если,даже расставшись с вами,она будет иметь самые теплые воспоминания о вас и вздыхать.Вот каким надо быть.А не самоуверенным болваном,обжегшись о которого,женщины и начинают говорить ; Все мужики- сво..."
Сообщение было удалено
Не было у меня моря женщин и наверно уже не будет. Я уже за бортом корабля так сказать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Женщине тоже вполне это можно.
Сообщение было удалено
А мы - неверующие и Библией не пользуемся.Жрите сами свое чтиво.
Сообщение было удалено
Бесплодие есть и у мужчин.Где-то 50 на 50.Сегодня даже мужчины по бесплодию опрежают.Как врач говорю.
Сообщение было удалено
Разве "можно", т.е. стоит ли? Ведь мужчина - охотник - программа найти, догнать и сделать дело. А женщина оценивает, выбирает и отдается. Разве не так?