Ну, если например, разведен или вдовец, всякое же бывает в жизни....
Сообщение было удалено
Незачет, даж не обидно)))
У меня знакомый, когда ему 40 исполнилось он все делал, что бы жениться. Сказал, что мне надо уже думать и о старости. В принципе молодец. Утром перед свадьбой зашел ко мне (влюблен в меня навсегда) еще раз убедиться что я за него не выйду и женился. А я дура так всю жизнь и ищу свою любовь. Уже понимаю что зря. Надо вот та кже бросить все и выйти замуж!? Наверно...
Сообщение было удалено
В 50 дохнут активные сверх ответственные мужчины, а не лузеры. Лузеры не дохнут ибо сильно себя жалеют, они коптят и коптят, коптят и коптят....))))
Сообщение было удалено
психолух по женским истерикам, стопудово баба
Сообщение было удалено
Констатирую: у нас только бабой быть писдато
бабы пистатые и апесюнительные а мужыки кааззлы!
Сообщение было удалено
обижаться и не нужно, а то совсем в истерику ударишься
Сообщение было удалено
и бухают и бухают и бухают.
поэтому и дохнут
Сообщение было удалено
бабы пис датые а мужики ху евые
логика однако
Сообщение было удалено
а кто не бухает? тот тогда кто?
Сообщение было удалено
философы)
из лурка
Мужики vs бабы ≈ один из видов срачей, вытекающий, как правило, из обсуждения поста, затрагивающего недостатки или социальный фимоз какого-либо представителя одного из полов, а то и просто на ровном месте. Идеально протекает, нарастает и самоподдерживается при наличии двух-трёх тупых *** и хуёв в треде. Места дислоцирования ≈ днявки и бложики ТП, вконтакты, реже ≈ форумы, чаты и прочее фидо.
мужской аргумент
Совсем нет нормальных женщин, одни жирные и стервозные (ТП, кисо, муклы etc.). Причём каждая считает себя королевой мира только за то, что имеет симметричную форму лица.
женский аргумент
Совсем нет нормальных мужиков, одни тощие пузатые затроты и нищеброды. Причём каждый мнит себя принцем только на том единственном основании, что имеет МПХ.
Сообщение было удалено
тут не такого плана спор идет. Мужики говорят, что мол им и одним хорошо, а тетки им - да кому вы нужны и зачем)
на лурке почитайте, мужчина ws женщина, там и это есть
еще что нарыл
Гость
Я на этом вумане строчу разводки с 2004 года, внедряю в обсуждения трололо и знаю как минимум 5 моих коллег."
Разводкой можно назвать всю художественную литературу, кроме мемуаров.Всё кино, кроме документального. И что из этого?
Bumt
Разводка, особенно если она популярна(удалась) это просто ещё одна жизненная история, только и того что эта история произошла не с автором разводки.
Гость
Все бы ничего, но только среди отзывов тоже есть разводки:))
Да какое это имеет значение? Без крайних мнений, без провокаций, любая тема заглохнет на второй странице.
Вот оно что админы резвятся
Сообщение было удалено
Плюс мильен)
Лучше не сказать- доступно доходчиво и не банально)
Сообщение было удалено
Админы какие разносторонние, по любой теме знают что сказать. Они же тут и половина тем сочиняют.
Сообщение было удалено
Нету у вас тетя ЧЮ, одна способность к минисрачу да и только)))
Пи си : истерики, как дешевые пуховики и высокая мораль не моя стезя))))
Сообщение было удалено
Хлою в каждой теме колбасит, у неё ж все бабы дуры, кроме неё канешна.
Что касается старых мужиков, то они нужны только при наличии квартиры, могут найти даже молодуху. Ну а т.к. им обычно наплевать на своих детей, они женятся и квартирки новым жёнам отписывают. Есть такой знакомый 66 лет, всё мечтает о молодухе с маленьким ребёнком (своего то уже не сделать), которой квартирку отпишет, хотя взрослый сын с семьёй ютится в тесноте. Таких старичков видимо-невидимо.
Сообщение было удалено
Ну-ну, однако мой троюродный дед кукует один в коммуналке. Детей не нажил, бабы все посбегали, пока он цену себе никак сложить не мог, карьеры не сделал. Никому нафиг бесперспективный мужик за не нужен...
Сообщение было удалено
Ага, то-то женатые мужики по статистике живут дольше чем одинокие, видать от стресса....
Сообщение было удалено
Бывает, что ни разведен, ни вдовец, а просто жил, как ему хотелось (один) и продолжает жить. Знаю двоих таких - живут до сих пор, не жалуются.
Автор, сейчас не то время, чтобы бояться старости. Есть пенсии государственные и частные, страховки, недвижимость в конце концов. Старики вполне могут достойно прожить сами, если захотят, независимо от того, есть ли у них дети или нет.
Сообщение было удалено
А что, его это сильно и..т, что он никому не нужен? Он не благотворительная организация.
Сообщение было удалено
фтфоже для Росии больше такая ситуация типична.Здесь приянто дуть сыновьям в п- у.А потом мужику 30 лет,а мама его боится одного отправлять жить,ищет жену.Объясняет: кто следить за ним будет,он может спиться.
Сообщение было удалено
статистика вещь однобокая, одинокие кто никогда в браке не был по причине отсутствия здоровья живут меньше женатых, здесь нет учета кто развелся и живет дальше, или кто скопытился раньше времени будучи в браке, все относительно. Разведенные после многих лет брака живут точно дольше женатиков своего возраста, у разведенных отсутствует стресс, было тяжело привыкать к пустой, не озадаченной 1000ми проблем голове
Сообщение было удалено
А они и не будут жаловаться, будут хорохориться до самой смерти, а в душе тоска.
Сообщение было удалено
Разведенных учли май дарлинг) Считают статус на момент смерти, то есть женат не женат, вот и вышло что последние на 5 лет меньше живут.
Сообщение было удалено
это ничем не обоснованный и ничем не подкрепленный трындеж
ну пусть на пять хоть на тридцать, ну вас это как е бет?
сколько кому отпущено, столько человек и проживет, монахи без баб ну очень долго живут
я был на Тибете, там монахи в возрасте как будто на 40 годах остановились
Сообщение было удалено
тралала
Сообщение было удалено
Утешай себя дальше....
Сообщение было удалено
ага, всенепременно
А они и не будут жаловаться, будут хорохориться до самой смерти, а в душе тоска.
Китайцы говорят что у женщины нет души, как вы понимаете данное выражение, как понять то чего у самой нет?
да
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Сообщение было удалено
такая женщина - фетиш для современного мужчины, мечта. Я все больше в этом убеждаюсь.
Сообщение было удалено
Врешь
ты боишься, третий тебя пристрелит
Сообщение было удалено
Мне одно интересно : как эта особь без души рожает такое одухотверенное высшее существо,как мужчина,она же го воспитывает(часто без мужа).
Как такое получается? ну ,прямо секрет.
Сообщение было удалено
Так а монахи не пьют,не курят, сами следят за собой, богу молятся.Вы -такую жизнь ведете?
Сообщение было удалено
да такую же, кроме богу молятся
если мужчине вести здоровый образ жизни, то он долго проживет, в не зависимости есть у него женщина или нет, скорее всего с женщиной он проживет меньше, я не учел фактор каждодневного стресса, испытываемого мужчиной от нахождения рядом с ним женщиной, стресс продолжительность жизни не увеличивает
Сообщение было удалено
Сволочуга, нафига ты мой ник украло!??!?!?!
Сообщение было удалено
Никогда и ни за что не поверю, если кто-то скажет, что думает. Мужчина больше живет сегодняшним днем, если сейчас все устраивает, он задумываться о будущем не станет. Живет с женщиной год, другой, его все устраивает, он зарабатывает, женщина ведет быт. И так все хорошо? Зачем эти женщины придумывают какие-то свадьбы? И также нравится ему холостятская жизнь, да еще и в мужской пик сексуальности, в 40 лет, какая там может быть старость? Здесь никаких обязательств. Но в старости будет очень одиноко, так, что волком завоешь. Жалко их.
А они и не будут жаловаться, будут хорохориться до самой смерти, а в душе тоска.[/quote]
Сама слышала, как сознаются, нехотя, но признают, что "кошки на душе скребут", когда один в пустой квартире.
Сообщение было удалено
Сама слышала, как сознаются, нехотя, но признают, что "кошки на душе скребут", когда один в пустой квартире.
Один в пустоте- наказание для каждого, вне зависимости от гендера))))
Хотя.... Для некоторых подарок!