Гость
Статьи
Интересно, если …

Интересно, если мужчине за сорок, он боится остаться один в старости или они об этом не думают?

Ну, если например, разведен или вдовец, всякое же бывает в жизни....

Гость
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Хлоя
Гостья

Сообщение было удалено

Незачет, даж не обидно)))

У меня знакомый, когда ему 40 исполнилось он все делал, что бы жениться. Сказал, что мне надо уже думать и о старости. В принципе молодец. Утром перед свадьбой зашел ко мне (влюблен в меня навсегда) еще раз убедиться что я за него не выйду и женился. А я дура так всю жизнь и ищу свою любовь. Уже понимаю что зря. Надо вот та кже бросить все и выйти замуж!? Наверно...

Маша@
Психолог

Сообщение было удалено

В 50 дохнут активные сверх ответственные мужчины, а не лузеры. Лузеры не дохнут ибо сильно себя жалеют, они коптят и коптят, коптят и коптят....))))

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

психолух по женским истерикам, стопудово баба

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Констатирую: у нас только бабой быть писдато

Гость

бабы пистатые и апесюнительные а мужыки кааззлы!

Гостья
Хлоя

Сообщение было удалено

обижаться и не нужно, а то совсем в истерику ударишься

Гостья
Маша@

Сообщение было удалено

и бухают и бухают и бухают.

поэтому и дохнут

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бабы пис датые а мужики ху евые

логика однако

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а кто не бухает? тот тогда кто?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

философы)

Гость

из лурка

Мужики vs бабы ≈ один из видов срачей, вытекающий, как правило, из обсуждения поста, затрагивающего недостатки или социальный фимоз какого-либо представителя одного из полов, а то и просто на ровном месте. Идеально протекает, нарастает и самоподдерживается при наличии двух-трёх тупых *** и хуёв в треде. Места дислоцирования ≈ днявки и бложики ТП, вконтакты, реже ≈ форумы, чаты и прочее фидо.

Гость

мужской аргумент

Совсем нет нормальных женщин, одни жирные и стервозные (ТП, кисо, муклы etc.). Причём каждая считает себя королевой мира только за то, что имеет симметричную форму лица.

женский аргумент

Совсем нет нормальных мужиков, одни тощие пузатые затроты и нищеброды. Причём каждый мнит себя принцем только на том единственном основании, что имеет МПХ.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

тут не такого плана спор идет. Мужики говорят, что мол им и одним хорошо, а тетки им - да кому вы нужны и зачем)

Гость

на лурке почитайте, мужчина ws женщина, там и это есть

Гость

еще что нарыл

Гость

Я на этом вумане строчу разводки с 2004 года, внедряю в обсуждения трололо и знаю как минимум 5 моих коллег."

Разводкой можно назвать всю художественную литературу, кроме мемуаров.Всё кино, кроме документального. И что из этого?

Bumt

Разводка, особенно если она популярна(удалась) это просто ещё одна жизненная история, только и того что эта история произошла не с автором разводки.

Гость

Все бы ничего, но только среди отзывов тоже есть разводки:))

Да какое это имеет значение? Без крайних мнений, без провокаций, любая тема заглохнет на второй странице.

Вот оно что админы резвятся

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильен)

Лучше не сказать- доступно доходчиво и не банально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Админы какие разносторонние, по любой теме знают что сказать. Они же тут и половина тем сочиняют.

Хлоя
Гостья

Сообщение было удалено

Нету у вас тетя ЧЮ, одна способность к минисрачу да и только)))

Пи си : истерики, как дешевые пуховики и высокая мораль не моя стезя))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хлою в каждой теме колбасит, у неё ж все бабы дуры, кроме неё канешна.

Гость 1660

Что касается старых мужиков, то они нужны только при наличии квартиры, могут найти даже молодуху. Ну а т.к. им обычно наплевать на своих детей, они женятся и квартирки новым жёнам отписывают. Есть такой знакомый 66 лет, всё мечтает о молодухе с маленьким ребёнком (своего то уже не сделать), которой квартирку отпишет, хотя взрослый сын с семьёй ютится в тесноте. Таких старичков видимо-невидимо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, однако мой троюродный дед кукует один в коммуналке. Детей не нажил, бабы все посбегали, пока он цену себе никак сложить не мог, карьеры не сделал. Никому нафиг бесперспективный мужик за не нужен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то-то женатые мужики по статистике живут дольше чем одинокие, видать от стресса....

quick
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Бывает, что ни разведен, ни вдовец, а просто жил, как ему хотелось (один) и продолжает жить. Знаю двоих таких - живут до сих пор, не жалуются.

Автор, сейчас не то время, чтобы бояться старости. Есть пенсии государственные и частные, страховки, недвижимость в конце концов. Старики вполне могут достойно прожить сами, если захотят, независимо от того, есть ли у них дети или нет.

quick
Гость

Сообщение было удалено

А что, его это сильно и..т, что он никому не нужен? Он не благотворительная организация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фтфоже для Росии больше такая ситуация типична.Здесь приянто дуть сыновьям в п- у.А потом мужику 30 лет,а мама его боится одного отправлять жить,ищет жену.Объясняет: кто следить за ним будет,он может спиться.

Полосатый Купальник
Гость

Сообщение было удалено

статистика вещь однобокая, одинокие кто никогда в браке не был по причине отсутствия здоровья живут меньше женатых, здесь нет учета кто развелся и живет дальше, или кто скопытился раньше времени будучи в браке, все относительно. Разведенные после многих лет брака живут точно дольше женатиков своего возраста, у разведенных отсутствует стресс, было тяжело привыкать к пустой, не озадаченной 1000ми проблем голове

Гость
quick

Сообщение было удалено

А они и не будут жаловаться, будут хорохориться до самой смерти, а в душе тоска.

Гость
Полосатый Купальник

Сообщение было удалено

Разведенных учли май дарлинг) Считают статус на момент смерти, то есть женат не женат, вот и вышло что последние на 5 лет меньше живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ничем не обоснованный и ничем не подкрепленный трындеж

Гость

ну пусть на пять хоть на тридцать, ну вас это как е бет?

Гость

сколько кому отпущено, столько человек и проживет, монахи без баб ну очень долго живут

Гость

я был на Тибете, там монахи в возрасте как будто на 40 годах остановились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тралала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешай себя дальше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, всенепременно

Гость

А они и не будут жаловаться, будут хорохориться до самой смерти, а в душе тоска.

Китайцы говорят что у женщины нет души, как вы понимаете данное выражение, как понять то чего у самой нет?

Гость

да

Гость

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?

Он: спрашивай

Она: почему мужчины смеются над блондинками?

Он: да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая женщина - фетиш для современного мужчины, мечта. Я все больше в этом убеждаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врешь

Гость

ты боишься, третий тебя пристрелит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне одно интересно : как эта особь без души рожает такое одухотверенное высшее существо,как мужчина,она же го воспитывает(часто без мужа).

Как такое получается? ну ,прямо секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а монахи не пьют,не курят, сами следят за собой, богу молятся.Вы -такую жизнь ведете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такую же, кроме богу молятся

Гость

если мужчине вести здоровый образ жизни, то он долго проживет, в не зависимости есть у него женщина или нет, скорее всего с женщиной он проживет меньше, я не учел фактор каждодневного стресса, испытываемого мужчиной от нахождения рядом с ним женщиной, стресс продолжительность жизни не увеличивает

Полосатый Купальник
Полосатый Купальник

Сообщение было удалено

Сволочуга, нафига ты мой ник украло!??!?!?!

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Никогда и ни за что не поверю, если кто-то скажет, что думает. Мужчина больше живет сегодняшним днем, если сейчас все устраивает, он задумываться о будущем не станет. Живет с женщиной год, другой, его все устраивает, он зарабатывает, женщина ведет быт. И так все хорошо? Зачем эти женщины придумывают какие-то свадьбы? И также нравится ему холостятская жизнь, да еще и в мужской пик сексуальности, в 40 лет, какая там может быть старость? Здесь никаких обязательств. Но в старости будет очень одиноко, так, что волком завоешь. Жалко их.

А они и не будут жаловаться, будут хорохориться до самой смерти, а в душе тоска.[/quote]

Сама слышала, как сознаются, нехотя, но признают, что "кошки на душе скребут", когда один в пустой квартире.

Няша
Арина23

Сообщение было удалено

Сама слышала, как сознаются, нехотя, но признают, что "кошки на душе скребут", когда один в пустой квартире.

Один в пустоте- наказание для каждого, вне зависимости от гендера))))

Хотя.... Для некоторых подарок!