не знаю как дальше жить... этим летом вышла замуж. жили у него дома с его родителями. поначалу терпела все это издевательство: с работы приди, за всеми все убери, накорми, опять убери, сделай то, сделай это. у мужа есть младшая сестренка, 18 лет. родители ее ничего делать не заставляют, работают можно сказать только для нее, она в доме вообще никаким боком ниче не делает, даже посуду за собой не моет... а свекровь меня заставляет у нее в комнате убираться, пока та гуляет или в инете виснет.
Сколько пыталась объяснить мужу, что уже не могу этого выносить. ладно свекровь, но у этой девки совсем совести нет. родители заставляют все мужские и женские дела делать по дому мужа.
забеременела. ничто не поменялось. не вытерпела. ушла жить к родителям. вот уже 2 месяца муж относится ко мне совсем никак. говорит ты вышла замуж, должна быть рядом с мужем, ты у меня дома не живешь, я у тебя тоже не буду.
я предлагала жить отдельно, пока на съемной квартире, а он от своих родителей ни на шаг. не звонит, не приходит. не знаю, что делать. как дальше жить. я без него не могу. но и к его родителям вернуться тоже не могу.
Снимайте квартиру только себе и на свои кровные. Заработанные.
это не муж
ну и зачем вы замуж за таких ходите
неужели нельзя просто встречаться, если жить негде
вам меньше 25, я права?
Мораль басни - прежде чем замуж выходить, выясни, где будешь жить, с кем и как.
А чего ты хотела?
надо было искать мужчину с жильем.
А так они съедят тебя. Живьем и с потрохами.
Ему не жена, а прислуга нужна была...Ну как Вы так опростоволосились то? Неужели раньше дома у него не были, родителей не видели..да и вообще..
"как жить?"
Поздно Вы этот вопрос задали. А теперь уже всё, живите с родителями, может с ребенком помогут, т.к. по всей вероятности больше некому.
Его ни ребенок собственный, ни жена не интересуют, раз не звонит и не интересуется, он в своем доме зависим сильно от родственников и их прихотей. Вам либо одной жить, либо смириться и приспосабливаться прислуживать его родне. Если есть на что квартиру снять, можно попробовать, но вобще, муж слабый морально, они его будут подминать.
а вы на правах жены имеете право голоса это раз, во вторых девку 18 лет на место можно поставить даже и подзатыльник такой хорооший влепить, а кто что скажет....их проблемы, ненадо доводить. и мужу тоже для профилактики полезно забастовку устроить, терпение не железное, пусть поймут! имейте смелость высказать позицию свою, иначе будет только хуже. сама ругалась со свекровью и она еще на следующий день прощения просила
не поняла еще, как так заставляет убираться у сестры??? вы вообще унижаться долго будите???
Сообщение было удалено
так если она влепит подзатыльник его сестренке, то ее с ребенком точно под зад из дома и ни разу больше даже бывший муж не навестит
История в точности, как у моей сестры, нашли себе глупенькую Золушку, для работы и унижений. И золовка там точно такая же наглая была.
Сестра терпела-терпела, да и разошлась, вернулась с ребёнком к родителям, потом получила хорошую квартиру с работу, тогда ещё можно было получить).
Но о разводе жалела, сыну нужен был отец. Говорила: Эх, не так я себя поставила, молодая была, робкая. Щас бы всех построила)).
да уж, сам не обманешься, никто не обманет. Самому иногда очень сложно принять решение. Собирайте вещи и возвращайтесь, со всем .. даж кота можете прихватить если есть. И если что делать скажут, отвечайте , ой я устала , ой болит, ой нервничаю, а мне нельзя. То что вы от этого маминькиного сыночка аборт не делаете , уже заслуживает уважения, а ребенка надо воспитывать, лучше когда 2 родителя. Сестру его просто игнорьте, да и все просьбы.
Ужас. А раньше до свадьбы не наблюдала идиота в своем муже?!
Сообщение было удалено
+100000000
мне 24. я готова взять ипотеку. но одна я не потяну. мы с ним договаривались после свадьбы брать, а теперь он на отрез отказывается, большая ответственность для него. и для него важнее машина. пешком не ходится. нужна скорость.
я мужу говорю, что все зависит от него. хочет-будем вместе, не хочет-я тоже биться больше не могу без толка.да и сейчас мне говорит: "что я тебя теперь простить за все должен, все проглотить, прибежать и быть верным псом?"
Сообщение было удалено
мне 24, скоро 25. ему тоже.
свекровь мне позвонила и сказала, что я живу только для себя, люблю только себя, никто мне не нужен, и даже муж не нужен. обидно(
Ну свекровь и настраивает! Сынок маминкин , значит подкаблучник, проявите характер и загоните его под каблук свой. Если конечно хотите с ним жить. И помните что вы себя не на помойке нашли и ваши родители вас для их обслуги не рожали! Ценник себе в голове переправте на более крупный, будете по рогам за это получать, а вы не молчите, бодайтесь! Делайте то что нужно, раз живете на их территории, но прибираться за всеми- ? они что неряхи? Правда ка - пару раз поворчите что они свиньи- может сами начнут убирать. Прибирайте свою комнату, ванну после себя, ну ужин пару раз в неделю. А по выходным активный отдых вне дома, чтоб не припахали. А если что скажут придумайте миллион отговорок, чтоб в расплох не застали и не подмяли вас под себя.
Сообщение было удалено
это не муж
ну и зачем вы замуж за таких ходите
неужели нельзя просто встречаться, если жить негде
вам меньше 25, я права?
мы итак встречались 5 лет, а знаем друг друга еще с детства
Сообщение было удалено
Вы в деревне живете? Построить сестру его не можете? Кормите, убираете после РАБОТЫ? Вы - себя не уважаете!
Сообщение было удалено
сестру его не только я построить не могу, но и родители. они в ней души не чают, поэтому и ничего не делает.