Гость
Статьи
Есть ли шанс, что …

Есть ли шанс, что мужчина женится на мне, если за 2 года не представил маме?

Встречаемся 2 года, живем в разных городах. Встречаемся раз в 2 недели. каждый вечер разговариваем, а иногда и утром тоже. Мне 30, ему 44, никогда не был женат. Все время говорит что счастлив уже 2 …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, и мне тоже кажется, что надо было в начале активно действовать, а теперь он вошел в рутину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда не понятно,почему он не торопиться завести ребёнка, ведь врачи сразу предупреждают,что потом может и не быть:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем дети нужны

Гость

Автор, он женат, 100%

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он считает, что "надо бы", но решиться не может. А я насильно не хочу, потому что если что пойдет не так, то зачем мне эти упреки, что мол все из-за тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но пусть он это озвучит автору.Я кстати почему-то думала,что мой бывший чф, а он ни в ту не в другую сторону не склонялся.

Ангелы не спят
Автор

Сообщение было удалено

зачем Вам такой старый муж? родив от такого ребёнка обречёте себя на долгие годы превратиться в няньку и ещё не факт, что Вы понравитесь его маме и он от Вас уйдёт по её настоянию.

Гость

но всё-таки .если нг не вместе это очень обидно, я бы намекнула.А то ведь про женатых пишут,зачем вы с женатыми одни будете в праздник сидеть, а тут неженат и тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да женатый он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

L

Да перестаньте, с чего вы взяли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивные все такие.....до ужаса

Гость

Ага, к маме он ездит, ну ну, дуры вы, и это в 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же был неженатый сами вы дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мои посты не читали , а судите:)) Есть такие ,что к мамам ходят, если вам не попадались, это не значит ,чт их нет. А жену он на время приезда автора все 2 года выгоняет на улицу и вещи выкидывает в окошко,ага ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не дура как раз, в 30 надеяться на что то, скоро и выбирать не из кого будет, а молодость процрана на старого пердуна, мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может она в командировке? или вообще у него 2 квартиры, не все же нищие

Автор

То есть возможно, что факт, что он еще не представил меня маме как раз свидетельствует о том, что он дает мне выиграть врнмя )))

Гость

Мужик крутит, мухлюет, и так ясно все, надо не зацикливаться, а другого искать давно

Автор

Не женат он, есть общие друзья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может быть, что в 35 или 40 опомнитесь, узнаете, что он женат либо женится так и не будет и побежите искать другого, да поздно, впрочем хорошо, что столько дур, меньше конкуренции)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а друзья и не обязаны вам сообщать, да и какие общие друзья? вы из разных городов

Автор

Знакомые общие, они нас и познакомили с ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НЕТ, не женится. НЕТ.

Срочно рвите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: