Встречаемся 2 года, живем в разных городах. Встречаемся раз в 2 недели. каждый вечер разговариваем, а иногда и утром тоже. Мне 30, ему 44, никогда не был женат. Все время говорит что счастлив уже 2 …
Сообщение было удалено
Вот, и мне тоже кажется, что надо было в начале активно действовать, а теперь он вошел в рутину.
Сообщение было удалено
Ну тогда не понятно,почему он не торопиться завести ребёнка, ведь врачи сразу предупреждают,что потом может и не быть:((
Сообщение было удалено
не всем дети нужны
Автор, он женат, 100%
Сообщение было удалено
Он считает, что "надо бы", но решиться не может. А я насильно не хочу, потому что если что пойдет не так, то зачем мне эти упреки, что мол все из-за тебя.
Сообщение было удалено
Но пусть он это озвучит автору.Я кстати почему-то думала,что мой бывший чф, а он ни в ту не в другую сторону не склонялся.
Сообщение было удалено
зачем Вам такой старый муж? родив от такого ребёнка обречёте себя на долгие годы превратиться в няньку и ещё не факт, что Вы понравитесь его маме и он от Вас уйдёт по её настоянию.
но всё-таки .если нг не вместе это очень обидно, я бы намекнула.А то ведь про женатых пишут,зачем вы с женатыми одни будете в праздник сидеть, а тут неженат и тоже самое
Сообщение было удалено
да женатый он
Сообщение было удалено
L
Да перестаньте, с чего вы взяли
Сообщение было удалено
наивные все такие.....до ужаса
Ага, к маме он ездит, ну ну, дуры вы, и это в 30 лет
Сообщение было удалено
У меня такой же был неженатый сами вы дура.
Сообщение было удалено
Вы мои посты не читали , а судите:)) Есть такие ,что к мамам ходят, если вам не попадались, это не значит ,чт их нет. А жену он на время приезда автора все 2 года выгоняет на улицу и вещи выкидывает в окошко,ага ага
Сообщение было удалено
я не дура как раз, в 30 надеяться на что то, скоро и выбирать не из кого будет, а молодость процрана на старого пердуна, мда
Сообщение было удалено
может она в командировке? или вообще у него 2 квартиры, не все же нищие
То есть возможно, что факт, что он еще не представил меня маме как раз свидетельствует о том, что он дает мне выиграть врнмя )))
Мужик крутит, мухлюет, и так ясно все, надо не зацикливаться, а другого искать давно
Не женат он, есть общие друзья.
Сообщение было удалено
Автор, может быть, что в 35 или 40 опомнитесь, узнаете, что он женат либо женится так и не будет и побежите искать другого, да поздно, впрочем хорошо, что столько дур, меньше конкуренции)
Сообщение было удалено
а друзья и не обязаны вам сообщать, да и какие общие друзья? вы из разных городов
Знакомые общие, они нас и познакомили с ним.
Сообщение было удалено
НЕТ, не женится. НЕТ.
Срочно рвите