Встречаемся 2 года, живем в разных городах. Встречаемся раз в 2 недели. каждый вечер разговариваем, а иногда и утром тоже. Мне 30, ему 44, никогда не был женат. Все время говорит что счастлив уже 2 года, что любит, что боится, что я его брошу, а он меня никогда, говорит, что хочет ребенка со мной, но! :
До сих пор не представил меня маме, а она очень важный в его жизни человек. Живет он отдельно от нее, но каждый день ужинает у нее, она ему стирает и гладит. Домой к нему она не приходит. Они иногда путешествуют вместе. Если я у него в гостях, то бывает, что он едет к маме без меня!
Это что получается, говорит что любит, хочет детей (и я вижу, что он искренне), но в то же время не хочет предпринимать решительных шагов... Я теряю время?
Если Вам мужчина не был женат никогда, то с большой вероятностью - да, Вы теряете с ним время....!
мама значит пока не разрешает жениться ему, да и вряд ли уже разрешит. Вы и сами все понимаете, только почему себя надеждами тешите?
меня представли маме через 2 года, через 2,5 поженились
меня вообще не представлял маме, мама на свадьбу приехала, познакомились. ему было 38, мне 32
Он уверен, что будем вместе, но как только начинаю разговор, чтобы затронуть эту тему более конкретно, то он увиливает. Конечно, если бы прижала, возможно все бы и случилось, но нужно ли мне это - насильно в рай не тянут.
Тешу себя надеждой потому что нравится он мне ))
Сообщение было удалено
Значит уже скоро ;-))
Мы женаты 4 месяца, живем вместе 2 года 7 месяцев, с мамой супруга я не знакома.
Сообщение было удалено
Ну поставьте вопрос ребром, сколько еще собираетесь ждать?По вуманским меркам Вам уже пора ползти на кладбище, завернувшись в простыню!)))))
Сообщение было удалено
Тут такие отношения, что они очень близки, хотя не удивлюсь, если он будет меня скрывать как можно дольше...
Такое впечатление, что для мамы он хочет быть все тем же хорошим мальчиком в коротких штанишках... При этом говорит, что она будет только рада, если он женится.
Сообщение было удалено
Что значит, теряю время ? Вам с ним плохо ? Вы встречаетесь-отношаетесь через силу, ради штампа ?
вообще он скрывает что у него есть отношения...
странно - для матери намного приятнее узнать, что ее сын спит с нормальной (даже молоденькой по сравнению с ним) женщиной, чем мысль, что ее сын вынужден спускать в кулак. Но он не спешит ее радовать.
Пока вы тешите себя, он тешит свое самолюбие и маму. Для брака года вполне достаточно, но откройте глаза - ему уже 44, он прожил большую часть жизни без вас и вряд ли будет что-то менять. Хотите брака - дожимайте, не хотите - уходите, но я честно сомневаюсь, что он вам это предложит сам. А тем более если мама под боком, зачем ему вы?
Ну,мне кажется,что он уже в том возрасте,когда перед фактом ставят маму(т.е. перед ЗАГСОм)
2 года-это немаленький срок для отношений
Сообщение было удалено
+ еще любовница моложе. чем не жизнь? на кой там что-то менять? ))
44 года, ни разу не был женат. Старый холостяк. Он и не женится.
Он боится, что останется один на старости лет.
Почему так редко встречаетесь?такое ощущение,захотел секса и вас приглашает.
в другом городе
Вы думайте если с мамой познакомит-тут же женится,это врятли,вообще не зависит, он маменькин сынок и скорей всего он знакомил с мамой предыдущих девушек и они ей не понравились и он боится что и вы ей не понравитесь.
Сообщение было удалено
Ну так и поговорите с ним откровенно, что мама не вечная, что Вы хотите семью, планирует он съезжаться с Вами или нет, как он видит будущее ваше.Плюс, Вы для него - выгодный вариант, он еще сможет иметь с Вами детей, Вы намного моложе, и один он не останется, будет жить в семье, если женится.Минус в том, что он привык к такому образу жизни, мама может хотеть, чтобы он женился, но подсознательно мешать, тем более, если она его растила без отца, там вообще у них "невротический симбиоз", в общем, автор, надо разговаривать, планировать свои цели, пока за два года только разговоры с его стороны и надежды с Вашей.....
Судя по всему, женат ваш мужчина на маме, а вас взял в любовницы. Мама готовит-гладит-стирает, а с вами секс.
Сообщение было удалено
Он и так уже не юн. 44 года не шестнадцать.
А почему нельзя у него напрямую об этом спросить?
неа. Не женится.
по описанию это маменькин сынок. Предположу: рос без отца, с одной мамой.
Тут дело даже не в том, представил-не представил маме за два года.
А дело в том что не женился до сих пор, за два года.
а на иногородней, которая приезжает раз в две недели - и подавно не женится.
Во-первых, иногородняя. Это совсем другие расклады чем если из его города.
Во-вторых, вместо регулярного секса она потчует его ежедневными телефонными переговорами. А это не то же самое, что теплое тело рядом в постели. Ему хочется секса два-три раза в неделю. И аккурат каждый раз когда ему хочется, вас-то и нет рядом в этот момент. Нафиг такая "телефонная" любовница нужна ?
да мне уже самой надоели эти разговоры. С ним есть о чем поговорить, да, но сколько можно...
Он рос с матерью и отцом, при чем отец был единственной любовью в жизни матери (так она по крайней мере преподносит это сыну, а он - мне). И вот когда умер отец (4 года назад), с тех пор она как бы пытается заступить отца сыном. То есть когда к ней приходят друзья, она хочет, чтобы он был при ней, и тд.
Я и сама вижу, что их отношения выходят за рамки нормального.
У меня иногда впечатление, что меня держат как бы про запас, на потом, когда мамы уже не будет...
Сообщение было удалено
Понятно, Вас держат качестве запасного аэродрома, устраивает Вас или нет - решать Вам...........Мне кажется, там больше всего боится в старости остаться одна его мама, довольно эгоистичная позиция.
Дело не обязательно в маме. Но тянуть два года - долговато, не находите?
Нет, конечно, и дольше встречаются, и до 6 лет, знаю случай, потом женятся, но там уже девушка просто настояла на свадьбе, а мужчина что ж, он так тянуть и будет).
Что, никому не пришло в голову, что у мужика сожительница/жена/семья в своем городе (пожилая мама - вполне правдободобное алиби), а автор - его любовница с лапшой на ушах? По-моему, очевидно...
Сообщение было удалено
Пришло). Но не пойман - не вор, не доказано - не обманщик.
Исходим из того, что не врёт).
Сообщение было удалено
вот это и удобно! В 44 секса каждые полчаса уже не хочется. Через 10 лет-простатит, ему уже ничего не надо, а жене-40, самый сок, вы думаете, он так не рассуждает?
Автор, он предлагал вам переехать в его город ?
Найти там работу, и пожить вместе какое-то время ?
Предлагал, но как-то не конкретно, между делом, когда я на что-то например обижалась, тогда он говорит об этом, а когда я хочу поконкретней - увиливает. Но я вижу, что он все это планирует, но боится изменить что-то.
Я нутром чувствую, что именно в маме дело. Во первых когда она его обстирывает и тд, у него нет мотивации завести постоянную женщину. А во вторых тут еще психологический аспект.
раз конкретно не предлагал пожить вам у него, то шансы что женится, с учетом всего описанного вами, НОЛЬ
Ничего не получится с ним. Зачем вам этот увалень старый увалень? Вам 30 только найдете себе нормального
Автор, вам 30, вы еще вполне можете успеть нормальную семью создать.
А ему уже 44, это означает что лет когда у него еще будет приемлемый уровень здоровья - ему весьма мало осталось.
Я в больнице лежал год назад, так там 44, 46, 50-летние мужчины вовсю уже с грыжами позвоночника, хроническими радикулитами, и т.п. Так и в жизни: у одного уже нога хромает, у второго язва желудка...
Это все хронические заболевания, проблемные. Они будут снижать уровень жизни такого мужчины. Например, вы скажете вашему: побежали на коньках покатаемся ! А он не может. Вы ему скажете: а поехали летом на Селигер на машине - а он снова не может. По здоровью.
В общем, для 44-х летнего мужчины в России вероятность что в течение ближайших 5 лет случится что-то серьезное с его здоровьем - равна 80 %. Четыре из пяти. Далее вам и ему придется жить, ежедневно учитывая эту его болезнь, ежедневно корректируя свои планы под нее.
Сообщение было удалено
Согласна, у меня был ухажер 44-летний, предлагал только сидеть в деревне, на даче у него. больной весь.Скажешь, например, поедем в соседний город в Шоколадницу, посидим - ой, да я устал, не хочу, плохо себя чувствую!Скучно, бросила его в конце концов, пусть себе бабушку ищет под стать, в деревне сидеть))))))))))
в этом смысле он очень подвижный, много путешествует на машине, по миру, ходит по горам. Интересуется многими вещами, очень разносторонний, не жадный, уступчивый. Не алиментщик ))
Наверное дам ему время до следующей осени, а потом дожму его..
Автор, наверное, то что я вам скажу не понравится,но это искренне.Я вот потратила 4 года на похожего типа, потом кстати он меня представил маме,но она настраивала его против меня, как и против предыдущих.В конце концов мы поехали с ним на отдых, а он захватил с собой маму, не знаю чем она накрутила, но после отдыха он меня бросил. Потом он ещё со многими встречался, а попалась ему девица,сначала проявила активность чтобы у него жить, потом ,чтобы забеременеть.Хотя у неё уже был ребёнок и лет ей 23, короче она стала давить на то,что ему пора детей заводить, ему не 44, а 37.И залетела, он женился. мама ничего не могла поделать.Короче моё мнение, что можно женить ,забеременев.Тем более вам можно давить на то,что вам 30.Я правда сама так не сделала, потому что когда доходило до дела, он хотел предохраняться.
Сообщение было удалено
А как он это планирует? Он хочет детей ,но не работает над этим... Ему 44 ,может у него уже сперма слабая.Он хочет,чтобы вы переехали,а ничего конкретного
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу историю.
Мой М проводит каждый Новый Год с мамой за границей. Как то он говорил, что думал, возможно ли нам всем вместе его провести (Мама, он и я). Новый год скоро, но предложения провести вместе не последовало, он вообще молчит насчет праздников.
Насчет предохранения - а как же, сам надевает презерватив и снимает тоже...
Сообщение было удалено
Автор ,я за вас прямо расстроилась, всё как-то похоже, мой тоже ходил к маме есть каждый день, и особенно меня добило,что мы с ним договаривались ехать в Марсалам к дайверам, а поехали совсем в другое место, потому что там отель ,где кормят хорошо, но рыбок не было особо,зато маме нужно было хорошо поесть.Теперь, я думаю, была ошибка,что я согласилась ехать втроём.Но мы за 4 года никуда не ездили вместе. Если он вам предложит ехать втроём на НГ, то будьте начеку, 100 раз подумать,стоит ли, так как мамы хитрые.Та всем видом показывала,что я ей, якобы симпатична, а сама наблюдала, там была одна дурацкая ситуация, и, если бы я маму не приблизила, то она бы не стала свидетельницей, а я ей карты в руки дала.Так вот ,если поедете, то вам надо будет чётко представлять,что вы Рихард Зорге в тылу у немцев. Мамы такие хитрые, она может воздействовать таким способом,что и не учтёшь. Та наврала,что, якобы она там познакомилась с другой женщиной, и та сказала,что я выгляжу старше своего возраста и их сыну не пара, а он очень нервно относился к теме возраста.Нужно будет прощупать почву ,за что критиковала его мама предыдущих,и почувствовать вообще он на вашей ли стороне, будет ли если что защита
Да, перспектива нерадужная. По крайней мере понятно почему такой мужчина еще свободен.
А вот девица та, знаете какую ловкость проявила,мама опомниться не успела. Она была, вообще, из другого города, там оставила малого ребёнка на маму, и к нему вселилась на 2 недели, потом он не хотел,чтобы она приезжала, но она врала,что будет на работу устраиваться, и ей надо где-то перекантоваться, короче не уезжала 3 месяца.Хотя не знаю, как ей удалось, он всегда утверждал,что с трудом переносит длительное присутствие, думаю она играла по его правилам,зная ,что потом себя покажет.Потом она выспросила,что у него киста яичка( а мне он об этом 4 года не говорил). и начала запугивать,что он будет без детей, и ещё врала,что она религиозная, и грех сперму не по назначению:)))) К тому же такие вещи легче обделывать, на волне эйфории,пока он влюблён, он мне потом сказал,что, если бы в первый год знакомства я бы настаивала на беременности и свадьбе ,то он бы на мне женился. Но я- то всегда считала,что нельзя пузом в загс затаскивать.На ,что он мне теперь говорит,что я в облаках витаю.Короче с мамой он её не знакомит, опять она уезжает, и ,бац, беременна.! К моменту знакомству с мамой у неё уже был приличный месяц, мама была в ужасе от неё, но поздно. И они женились. При чём сначала она паинькой притворялась, всё сделаю,как надо милый, своего ребёнка оставлю ради тебя в другом городе.. Нет она его привезла естественно И наш заядлый холостяк с 2 детьми и скандальной девушкой,которая теперь себя показывает.Но он её не бросает, потому что в таком возрасте решится опять заново что-то строить лень. К чему я это рассказала,что таких людей можно только хитростью взять
Сообщение было удалено
Но ведь он ,наверное ,интересный человек, да и мужчина без детей и прошлых браков и в 35 лет дефицит, всегда будут какие-то проблемы не в лице мамы , так в лице БЖ. Так что поборитесь,только не ждите,что всё само собой разрешится, продумайте ходы. Я вот вижу,что из моего бывшего неплохой муж вышел, терпит такую скандалистку ( я её видела просто в одном шоу, её выгнали оттуда всех довела истериками).Блин, жаль не мне достался. А я расслабилась и всё чего-то ждала, какие-то эфемерные планы.
Я, год встречалась с МЧ. Потом 5 лет сожительствовали. Через 6 лет со дня знакомства, он только соизволил сделать предложение. Мне это и не нужно было (штамп в паспорт) Т.К дети мне не нужны, смысла вообще не видела в том, чтобы отношения узаконить.
Но он начал настаивать.
Согласилась.
И ТОЛЬКО ТОГДА, после регистрации брака, он повез меня знакомить с родителями.
Сообщение было удалено
Вот это да, у моего тоже киста яичка!! Вот это совпадение!