Эх, любезные, грусть печаль у меня. Значит так, мне 30, ебстественно красавица, умница, бла бла бла) таки вот, 4 года назад встретила я мужчину, все в нем как я люблю, и ноги колесиком, будто с детства на пони скакал) и брутал, и гроссат, и спариваться готов часами, и умен и конечно же женат. Но как говорила моя бабуся- хороших щенками разбирают, я на раздачу не попала в свое время. Он меня старше на 10 лет. Все замечательно, всех все устроивало, ну почти устраивало, меня почти и его почти. Одно могу сказать трах был отменный - слабонервнын бы упали в обморок если увидели б. Короче расстались, он меня того сего- бросил, я видите ли ему не изливаю душу подчистую, а значит вру и значит веры мне нет, а значит все- уйди проклятая. Реву третий месяц, сексуальную энергию сублимирую в количество кошек. То есть и так было два кота, каждый наш разрыв заводила кошку, и теперь третью приперла домой. Подруга в шоке, сестра ржет, а я переживаю, что превращусь в бабусю, которая в квартире сорок кошку держит. Пичалька?!?
главное не выкидывай их теперь, кошек.
Значит, не искренне были с ним, раз он это так вам выговорил. Или банальная отговорка при расставании. Нашел другую, порвал с вами отношение.
Котов не заводите, этих хоть воспитывайте нормально.
И ищите другого мужчину.
я тоже такого идеального встретила, всего растакого умного-красивого-все умеющего ровесника, даже готовящего, правда в нагрузку шла мама, но я то-думала, ерунда, это ж не жена какая бывшая, а МАМА, ну и в итоге после каждой крупной ссоры у меня появлялась дома крыса. по итогу отношений у меня три крысы. так что вы не одиноки.
[quote=" Гость"]Значит, не искренне были с ним, раз он это так вам выговорил. .. Неее никого нетути у него, ну окромя жены, просто у меня случились проблемы с клиентом ( я адвокат), зачем с ментами и прочее и он струхнул, что это на его репутации может отразиться, и под соусом, что я лгунья и дескать ему обо всем не рассказывала, меня бросил. Предатель щито сказать) больно не скрою, но готова простить дабы вернуть тот секс, что был с ним, на горизонте никого кто мог бы хотя бы как то его заменить. Вот и сублимирую в котов. А котики у меня как детки, ухоженные и любимые)
Сообщение было удалено
Никогда!!!! Я обожаю кошек, у меня они все из приюта и счастливы. Никогда не придам моих меховых друзей!
Сообщение было удалено
Крысы не кошки. Они живут до 2 лет, места мало занимают, материальные затраты маленькие.
А 3 кошака могут стать серьезной проблемой для будущего совместного проживания с мужчиной. Особенно если он аллергик/не любит кошек/держит собаку, а женщина работает и не успевает содержать дом в идеальной чистоте. Уже не говорю о том, что это довольно накладно материально, требует просторной жилплощади, да и "шалостей" в плане шума и урона квартире от трех животных втрое больше.
Сама кошек обожаю и тоже пока одинока. Но стойко держу 1 кота и одергиваю себя от уси-пусечных мечтаний о втором)
Вы на безнадежного мужчину 4 года жизни потратили?! Когда вы начали встречаться, вам всего-навсего 26 было?? Если так, то вот это настоящая пичалька. А ну-ка, берите себя в руки, вы еще молоды, встретите еще своего мужчину.
Вам очень-очень нужно заботиться о ком-то, Фея... Вы добрый человек, и пусть вам встретится ваша истинная половинка...
Сообщение было удалено
Крысы не кошки. Они живут до 2 лет, места мало занимают, материальные затраты маленькие.
А 3 кошака могут стать серьезной проблемой для будущего совместного проживания с мужчиной. Особенно если он аллергик/не любит кошек/держит собаку, а женщина работает и не успевает содержать дом в идеальной чистоте. Уже не говорю о том, что это довольно накладно материально, требует просторной жилплощади, да и "шалостей" в плане шума и урона квартире от трех животных втрое больше.
Сама кошек обожаю и тоже пока одинока. Но стойко держу 1 кота и одергиваю себя от уси-пусечных мечтаний о втором)[/
Я все просчитала, с учетом жилплощади могу позволить 4 котов, и решила не отказывать себе в удовольствии. А если следующий или прошлый что то на этот счет мне скажет, или окажешься таким нЭээжным аллергиком, куплю антигистаминные средства) а так кошки это не так уж и шумно, когти точат где надо, ходят в лоток, если ухаживать правильно то ими вообще не пахнет дома, один минус шерсть, но и тут просто чаще пылесосить и протирать и чесать их. Даже с учетом тотальной занятости нахожу час времени, чтобы котов почесать, покормить, потискать) так что берите второго котейку им сразу веселей)
[quote="Гость-скептик"]Вам очень-очень нужно заботиться о ком-то, Фея... Вы добрый человек, и пусть вам встретится ваша истинная половинка...[/
Оооооуууу.... Спасибо, мне приятно так, спасибо, мил человек) шлю в ответ лучи счастья!
Сообщение было удалено
Эм...а если я этого хочу?! Думаете я не понимаю, что простите " гнала порожняк"? Что в то время когда нужно было во всю замуж бежать, я из любовника бога лепила, гоняла по секс шопам, чтоб сделать себе и ему причтно, делала ему сюрпризы, читала те книги которые он читал и тд и тп? Все мозгом понимаю, а все други части тела твердят о другом. Может на этот раз переболит, но если решит снова вернуться признаюсь - приму. Хоть камнями закидайте меня. Дура я дурная. Ога
Сообщение было удалено
А главное возле меня крутяться только упитанные юноши около сорока, у которых жены и все остальное. Ума не приложу где их встречать, свободных и подходящих заявленным требованиям. Не то чтоб меня это сильно угнетало, но червячок как то грызет мне душу)
вы так странно разговариваете, хз че хотела ваще?
Уж лучше коты,чем женатый кобель.
Сообщение было удалено
Ну че че, хотела душеньку излить, услышать что это нормально увеличивать поголовье кошаков в доме, в моменты душевных потрясений во время любовных баталий. Как то так
Сообщение было удалено
С котами сексом не займешься и о Ван Гоге не поговоришь. Но в ваших словах правда. Да.
Сообщение было удалено
ну не, это не нормально)
бррр мой самый большой кошмар
спасибо за тему, автор, пора мне вырубить инет и выйти в люди, пока тридцатник не стукнул
Сообщение было удалено
Когда человеку больно, он прячется за самоиронию. Вы тоже прикрываетесь молодежным сленгом, и че?
Сообщение было удалено
да ниче)
Сообщение было удалено
Если основывается на самоощущении и самоопределении то более чувственной и красивой чем в свои 30 я себя еще никогда не чувствовала. Так что можете смело еще посидеть в интернете)))
negramotnaya babka pryam spez v oblasti mugeznaniya luchshe chem Bog... Sramota. Koshki eto samoe luchshee na etoi planete. A kak oni nas lzubyat. A na fig Vam genati perdun? Ishete svobodnogo, zachem Vam etot pogiznenni gemorroi. Ved on vam s genoi izmeneaet
Главное с котами тра*аться на начинай)))) а то и они ржать начнут....
Сообщение было удалено
тьфу. и ведь именно такие циничные рассуждения у меня мелькали))))
одной кошке всегда скучно (сидит в квартире как в тюрьме), нужно двоих как минимум
у меня был кот, после развода завела еще кошку (тоже оба из приюта), очень рада, они забавные
мне 32
время вам нужно, чтобы переболеть
пы.сы. не тратьте жизнь и душу на женатиков
пы.пы.сы. желаю счастья)
да ладно, коты лучше мужиков!