Гость
Статьи
Мч сказал: я бог!

Мч сказал: я бог!

МЧ с его друганом выпивают на кухне, я в соседней комнате сижу, все слышу. Мч пьет редко, но в эти моменты звереет. Главное, что он всегда очень вежливый, порядочный, внимательный, культурный, умный, рассудительный и проч. И вот его другану звонит его девушка, они что-то не делят, они скандалят (наверное ругала его что он бухает), потом они на повышенных тонах перетирают, а потом начинается: мой мч внезапно начинает орать: баба должна знать, что мужик – БОГ! а она должна всегда помалкивать и сидеть на кухне, еду готовить, и ухаживать за ним – и все, и молчать. Чтобы она вообще никогда не возражала. Самый лучший – восточный вариант, вот на востоке баба мужика всегда уважает. И даже если он пьяный, допустим, в канаве валяется, то он сам так хочет, и она не должна его трогать. И тп, и главное орет и матерится, а он здоровый такой. Я понимаю, что он пьяный. Потом-то протрезвел и спрашивал, не наговорил ли он чего не того. Но главное, я теперь знаю, что он думает на самом деле. В общем, я его бросила, не могу с ним вообще дело иметь. И теперь вообще не могу смотреть на мужиков, испытываю страх. Травма образовалась. Самое ужасное – это контраст. Знаю, что любой милый приличный спокойный мужчина в душе думает то, что мч высказал по пьяни. Как теперь жить?

Марусенька
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто считайте, что вы - богиня)

Гость-скептик

Тоже мне Америку открыли через форточку..))) Ну вот такая у них операционная система. Иначе не функционируют и комплексуют. Простите несчастных!

Фиииии, конечно бог. Я своему это втирала четыре года, ты бог, ты мое все, ноги мыть и воду пить) сначала меня перло как он на это реагирует, счастливый такой, потом он начал вершить судьбы, ну в основном мою, потом карать за непослушание и грехи- нравственными терзаниями, а потом стал совсем больной и со всей своей божественностью бросил меня со ссылкой на мою ничтожность и гавноподоьность))) но как говориться " следующий- сказал заведующий!"))

Гость

Значит вы раньше не замечали или делали вид что не замечаете, горбатясь на его желудок на кухне.Честно говоря быдловатость мужика видна невооруженным взглядом и ждать для этого гулянки где он наж***ся вовсе не обязательно.Ваша ошибка-вы так себя поставили как прислугу, мужика надо держать на коротком поводке. У моих подруг, очень красивых и ухоженных парни как ручные собачки и не дай бог что то ляпнуть из такой серии, для них жена-богиня.Ну авы себя поставили на уровне поломойки и видимо вас все устраивает, а мужик получает весь комплекс услуг, так чему ему тыкать вас носом.Попробуйте его не нажир***ть, не обслуживать-сразу покажет свое истинное лицо

Mari

Ничего такого он не сказал,чего бы ни думал каждый уважающий себя мужчина:-)

Конечно,он -бог,и,конечно,вы -богиня.Только он чувствует это,а вы -нет.Кто вам виноват?...

Наталья

Еще одна одиночка с травмой, круто. Феминистки и другие сторонницы развала страны будут только рады.

Гость

допустим я бы при таких словах парня минимум обиделась, максимум-ушла бы из дома, где он ж***т ваши кулинарные изыски, а вы видимо не брезгливая, так что дроч***сь на кухне дальше и обижайтесь на свою судьбу золушки при царе

Гость

Ну и что? ) Я тоже был когда то Богом )

и мне было все по плечу.

д

вы ребра человека. мир мужской. что тут удивительного?

evli

Нууу,я,скажем,была бы не против,если б я рядом с любимым была,как "у Христа за пазухой".. почему бы нет?

Гость
д

Сообщение было удалено

какие ребра, дебилко? че ты несешь?

Ерунда все это

Ну и что? ) Я тоже был когда то Богом )

и мне было все по плечу.

Вот-вот:)) Автор, у них это недолго продолжается... Лет где-то так до 35... Ищите себе дяденьку постарше или просто хорошего парня "без гусей" (такие тоже встречаются, но почему-то девушкам они меньше интересны, чем недоделанные "олимпийцы"). А шок у Вас пройдет - ну, примите эту ситуацию как жизненный урок: "не все то золото, что блестит", типа того...

Гость

вас головой об стену не били??? вот тогда бы вы знали что такое настоящая травма и как потом тошно от мужиков!!! а то что по пьяне мужик пи@да.нул это такая фигня!!!! дура ты

Гость

Васек бухой распоясался. Богом себя объявил, в рожу плюнула и ушла, делов-то!Лучшие мужчины в Турции!!!!

Гость

Автор,мужиков надо использовать как кошелёк, на другое они не годятся

Гость

Все правильно. Главное, чтобы он был убежден, что и его женщина- богиня)). Ну а если он "божок" только по отношению к своей женщине, а по отношению к окружающему миру- песик с поджатым хвостиком, тогда- сами понимаете...вывод.

Мура

А чо, я богиня - это тема!.....))))))))))))))))))))))))

Здравый смысл

Сначала алкашей выбирают, а потом пугаются своего выбора. ))))))))))))))

Марусенька

Вот такие ручные собачки в душе матерят своих жен, а потом это может и вылиться и в битье об стену, нафиг они вообще.

Чо та не убежден он что я богиня, а меня не так воспитывали,чтобы я могла это показывать. Сама с собой я себя хорошо чувствую, а чтобы и другие думали так же? Подскажите, как этого достичь?

Гость
Марусенька

Сообщение было удалено

Правильно сделали, с мужиком, у которого такое в голове, счастлива может быть только мазохистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только он так считать не будет никогда.

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Особенно часто уважающий себя мужчина напивается и представляет себя валяющимся в канаве.

Гость

Приятель пожаловался. Присвоили ему полковника. С сослуживцами звание обмыли, те поздравили, дифирамбы пропели. Пришёл гордый домой и с порога заявил жене:" Думала ли ты когда-нибудь, что твой муж полковником станет?" А жена вместо восхищения руки в боки, голову вздёрнула: " А ты когда-нибудь хоть осмеливался мечтать, что с полковничихой спать будешь?" Весь кайф мужику обломала.

Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахха!+100500

Старая Кукрыникса
Марусенька

Сообщение было удалено

А вот так и жить, Марусенька!

Так оно и есть на самом деле-то!

Я со своим добрым мужем живу 20 лет!

Он добрый, хороший, я для него - подруга, партнёр, ровня, в конце концов!

Не сомневалась за 20 лет ни разу!

И вот по ТВ возник этот Стерлигов! Знаете, о ком я? Так-то!

Я и тему о нём тут создавала два раза - не пропустили, га.ды!

Его кредо: "Баба для того, чтоб рожать, чтоб носить платок, чтоб стоять у печи и не вякать!"

Но, его дочка, родив двух детей, в МГУ поступила (????), и жена Алёна, если видели по ТВ, платочек только чисто символически на бошку нацепляет, в таком виде и у печки своей хлопочет! Не верится, что она всех своих детей с помощью повитухи деревенской родила и кремами не пользуется!

Как говорил Станиславский: "Не верю!"

Ах, о чем я ...

Так вот: мой муж изрёк, что женское предназначение по природе такое и есть, как этот "глашатай" декларирует!

Я отетерела, если не сказать хуже!

Так чего ж это я, ненормальная, ж.о.п.у рву на работе, следуя мужниному лозунгу: "Надо деньги зарабатывать! Надо думать, как больше заработать! Надо! ... Надо! ... Надо!...."

И рулю в фирме, в бухгалтерии, рулю в налоговую, рулю в статистику, рулю в ПФ ...

Нервы свои треплю, стрессы заедаю, запиваю, плачу, не всегда сдерживаюсь! ...

Политическую и экономическую ситуацию в стране на своей шкуре испытываю! ...

И, оказывется, что это, б.л.я.ть, "не женское дело"! ?????

А чьё же, б.л.я.ть, это дело??????

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А у мужа Вы об этом спросили или про себя по думали?

Марусенька

Отетерела - слово какое хорошее))

О Стерлигове я была лучшего мнения, а теперь с ним все ясно( Тоже значит просто еще один комплексант( Или, как вы говорите, он это только для имиджу вещает? Мужикам такое слышать приятно, наверное...

Кстати, он за древние обычаи, как я понимаю, а ведь в древности (даже матриархат не берем) женщина была мужику вполне ровней.

То-то и оно, что на словах ровня, партнер, но это вранье все.

Я мч своему кстати потом высказала, мол, если ты за восточный вариант - бери меня полностью на содержание, а то чо это я работаю? Сразу заткнулся, не готов то есть..

Теперь даже думаю, может с бабой жить начать?)))))))))))))) хоть без претензий будет))))

Марусенька
НЕумная Маша

Сообщение было удалено

В чем забавность? Поделитесь, я пытаюсь так думать, с юмором, ваще не получается.

Гость

Любите себя автор и не позволяйте собой тупо манипулировать...В душе любой мужик считает себя ну если не Богом,то царем уж точно,ну коль так,то и вы достойны царского отношения,а не слуги.

Старая Кукрыникса

Марусенька 29.

"Отетерела" - украинское слово такое. Ну, в смысле обескуражена, поражена, шокирована, что ли!

Старая Кукрыникса

Гость 28.

Спросила.

Поспорили, чуть не поругались.

Замяла я этот спор.

Пусть будет, как есть. А то еще хуже можно сделать!

тильда

ахах) это еще цветочки)

Света

Зря бросила, мужчины-длительная ивестиция, а как ты хотела?многое нужно вытерпеть,чтобы через 50 лет узнать,что ты у него единственная и лучшая богиня)))

И ещё,недавно убедилась,что бабы проблемы из пальца высасывают,на пустом месте. а всё потому, что мужики их не 3,14здят)))

если бы били-была бы только одна проблема - бьют))

Марусенька

Старая Кукрыникса, да я поняла, хорошо звучит просто, надо использовать, мне понравилось)))))))))))))

Хороши комментарии в стиле "скажи спасибо что еще не бьет". Вот уж точно отетереть...

Лея из Мавзолея

Ну бог он, дальше что? Попросили бы сотворить чудо тогда! Какие вопросы! Хотя так считают многие мужики - особенно, если они не уроды и с доходами все ОК. Шовинизм - что поделаешь! По факту - ищите мужчину в своем круге, а трэш оставьте трэшовкам.

Старая Кукрыникса
Света

Сообщение было удалено

Ага, пусть не уважает, так хоть не бьёт!

Отетереть, блин!...

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

И то правда, если муж бог, то жена - богиня.

Если муж царь, то жена - царица!

Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я спросила: "А я тогда тоже не должна работать? И на шее сидеть у тебя?"

А он мне про роль женщины в жизни в пафосном тоне, что женщина-де мать и хранительница, и т.д.

Говорит, что в идеале так и должно быть, но жизнь наша другая.

Я ему: "Так и нечего восторгаться этим Стерлиговым!"

Этот Стерлигов декларирует некоторые таки-и-ие вещи, что вообще ни в какие ворота ...

Марусенька

40, а что он декларирует еще?

Тёща

Пятно неудачи доселе неслыханной Дюже позорной Нежданной Негаданной

П

Катастрофа

А никому в голову не пришло, что он так перед другом себе цену набивал? он же не думал, что вы услышите! Да, он был пьян, но тем не менее, показуху он эту устроил именно ради друга. Ох, знали бы вы как они любят "письками мериться". Вот и тут, женщина должна "в ногах валяться" - из той же оперы. Но главное-то, как он к вам относится! И если тиранизма замечено не было, то какие к черту расставания?? Тем более, что как мне показалось, вы забыли прибегнуть к самому цивилизованному способу - разговору. В котором вполне могла родиться хоть небольшая, но истина.

Старая Кукрыникса
Марусенька

Сообщение было удалено

Ну, то, что он православнутый - не новость.

Он против абортов категорически. Это тоже можно понять. Я, например, тоже против абортов. Но он и против любых противозачаточных средств! Вот сколько Бог дал - столько и плоди! И не смей ган.доны надевать, или там, таблетки глотать!

И, самое абсурдное: в интервью с ним зашел разговор о том, что аборт приемлем по медицинским показаниям, например, когда есть угроза жизни женщины.

Так этот "оригинал" изрекал с пеной у рта, что умереть, дав жизнь, почетно для женщины! Типа, пожертвовать своей жизнью ради новой жизни!

Каково, а?????

А ничего, что у женщины еще дети есть, которых надо растить? Сиротами пусть останутся?

А ничего, что у женщины родители есть, которые хотят видеть свою дочь живой?

А ничего, что у неё муж любящий есть, которому нужна живая любимая женщина????

А ничего, в конце концов, что женщина - человек, и банально хочет жить?????????

Не, ОНО не хотело признать за бабой права на жизнь. Вот роди и умри, и не беспокойся: детей твоих отдадут чужим людям на воспитание, а муж другую бабу приведёт - баб, как грязи, вишь ли!

Что такое баба - инкубатор, кусок мяса, который стоит у печки, плодит потомство и угождает мужу.

Старая Кукрыникса

Но сам лукавит: Алёна его не замотана платками, как деревенская дореволюционная баба, у неё кокетливо прицеплена на затылке косыночка, чисто символически так, челка на полголовы, и она так трогательно пыталась убедить всех, что у неё счастливая жизнь ... Смешно так она обьясняла, как должна жена себя вести с мужем, как уметь подлизаться - типа, быть "мудрой"! Хи-хи ...

Дети его в школе не учатся - он на дом учителей возит. В школе грязь, разврат по причине совместного обучения девочек и мальчиков ...

Дети его в университетах учиться тоже не будут: там разврат и похоть, наркотики, пьянство. Преподавателей на дом привозит.

Балет - грязь, голые бегают по сцене. Театр - мерзость, кино - распуста, цирк - бесовское действо ...

Дочку с рождения к замужеству готовил, как истинную христианку, в строгости держал. Вышла она замуж, родила двоих и - !!! - в МГУ, что ли поступает ... НА ФИГА ОНО ЕЙ? Работать баба ведь не должна, Господи отведи: на работе посторонние мужики и разврат!

От мобильников пытаются отказаться - тяжело. У жены мама немолодая есть, не дай Бог что - не дозвониться, не докричаться ...

Телек из револьвера расстрелял на глазах у жены ...

Старая Кукрыникса

Девушки!

Гоните от себя этих шовинистов-царьков.

Хотя, как я изволила убедиться, все мужчины такие. Даже, оказывается, мой добрый муж тоже исповедует такое! Я в шоке!

Просто у одних всё это спрятано за семью замками, а у других прорывается наружу во всей красе.

Старая Кукрыникса

Ну, товарищи...

Ну, господа ...

Что ж молчите-то?

А?

Неинтересно ...

Интересно письки-члены-губы обсуждать ...

Где отрезать у бабы лишнее и присобачить ей там, где недостаёт....

Я два раза создавала тему о Стерлигове здесь в рубрике "Свободное время" - "Обо всём".

Ни шиша..

Письки и члены обсуждать горрраздо интереснее!

А о "равноправии" поговорить - так хлебом не корми!

Но тема-то моя как раз об ентом-самом!

Sokovizhimalka
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Муаххаха!!! Просто пять с плюсом!!! Ради таких перлов стоит читать вуман :)

Интересно как у вас дальше судьба сложилась? Опять бога воспитываете в очередном мужчине? ;)

Марусенька

47, мы все поняли, ясно с этим Стерлиговым (печально). И еще ясно, что все мужики разделяют его мнение. У нас теперь стоит вопрос: что нам-то теперь в такой ситуации делать!?

Марусенька

48, я тоже видела точно такую ситуацию у знакомых. Мужик совсем обнаглел и разошлись(((((

Старая Кукрыникса

Фиг его знает, что делать!

Не зависеть от них, вот что!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: