История такова: после института завязались серьезные отношения, жила семейной жизнью ,сейчас разошлись ,стараюсь наладить свою личную жизнь. Заметила странную тенденцию у мужчин: мужчины знакомятся ,приглашают на танец ,угощают коктейлем , а потом предлагают продолжить знакомства у него дома.Город у нас не большой ,всего 600 тысяч, места в которые хожу считаются лучшими в городе. Выгляжу хорошо ,стройная, не вульгарная , хорошо и со вкусом одета,высшее образование,работаю менеджером. То есть по внешнему виду обо мне не скажешь ,что я девушка полулегкого поведения и вот там могу сразу поехать ахаться с незнакомым мужиком. Последний раз ,когда я отказала вот такому мужчине ,он мне сказал ,что так"не интересно".Я если честно от такой наглости вообще теряюсь .Я его вообще первый раз увидела и должна ехать к нему?! Ну как то это в мои планы не входит . Во -первых,что в таких случаях отвечать? А во-вторых,есть надежда на серьезные отношения с такими мужчинами (номер телефона берут )?
Нормально! Плохо когда все на х...послали и сидят дома как я. И все мне по...уже давно.
По-вашему, знакомиться надо в баре (ресторане), дискотеке? Чему тогда удивляетесь? Они туда только за этим и идут!
И бабок завались и тачка и хата и дача и второе высшее и молод я и здоров и член большой, но как то по... уже давно на все. Инициативные , энергичные человеки ждут какое то вознаграждение за потраченные неимоверные усилия чтобы прийти в эту мерзкую рыгаловку, тратить бабки, некомфортно себя чувствовать. Сидели бы как я на диване отдыхали бы или в Тай полетели. Если бы я был там геройствовал вместо них, на меня бы подействовало чтобы мне баба которой я понравился предложила в ответ ее там проводить до дома, намекнула встретится потом самогону выпить, семак погрызть в городском парке...не знаю просто как там свидания в небольших городках обычно проходят..
Нет секса при знакомстве- нет отношений.
ещё ни разу не предлагал новой знакомой уже при первой встрече посетить мою берлогу. Поспешность уместна при ловле блох и при поносе.
Сообщение было удалено
Ты либо бaба, либо лошок.
Ну, предложите поехать к вам, нападайте первой, пусть тоже помучаются )))
Сообщение было удалено
ты либо блохастый, либо поносишь.
Девушка, надо знакомиться с турецкими мужчинами. Они не торопят с сексом, тем более ты девушка воспитанная и хорошая, умница, одним словом. Так что знакомься с восточным мужчиной, который будет тебя любить и уважать, а не с Васей, который сразу тащит в койку. Только турецкие мужчины могу любить русских женщин. Так что бери билет в Турцию и знакомься там.
Сообщение было удалено
ага чтоб бил в чулане запирал бил насиловал а потом продал на базаре за верблюда
Сообщение было удалено
Ани Лорак замужем за турецким мужчиной и не жалуется. Наоборот, довольна
У вас превратное к ним отношение.
Там мужчин состоятельных можно найти и условия для женщин шоколадные.
Хорошо хоть коктейлем угощают, а могут вообще на шару "рыскнуть". Чтобы, так сказать, не тратиться.
Однажды я в ответ на такое предложение спросила: вы же сто процентов знаете, что я не поеду, зачем тогда предлагаете? Ответ: на всякий случай - вдруг согласитесь.
Сообщение было удалено
а почему вам не удалось найти шоколадные условия для себя?
Гость 12, а сколько наших женщин перетр@хали в вашей Турции, обманом вывозя их "якобы для присмотра за стариками" (тоже дурой конечно надо быть - поверить, но не об этом речь). И вот вопрос: накой оно вам надо, так рьяно продвигать турков.?Допустим, вы супер-удачно вышли за турка замуж, живете как сыр в масле, но какой вам интерес писать об этом направо и налево? Живите себе тихонько, наслаждайтесь мужем и жизнью... Вывод напрашивается сам собой: вам очень хорошо за это проплачивают. Или не очень хорошо, у нас ведь работа в Интернете обычно неприбыльная.
Сообщение было удалено
Прям как из анекдота про поручика ржевкого:-)
Сообщение было удалено
Я замужем и счастлива))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100000
18
слишком много скобок, слишком много призывов по поводу турок.
У счастливых так не бывает, они остаются при своём счастье, а не нудят одно и то же.
Сообщение было удалено
Знаете, плохо, когда предлагают это цинично (это сразу чувствуется). Если любовь с первого взгляда, то происходит все по-другому и реакция другая. Опыт был, закончилось браком.
LTD,а простите,как вы решаете мужские хотелки-дрокаете?)
Сообщение было удалено
Это пишет нам турецкий мужчина? Или его женушка? Турки, как и арабы, у нормальных женщин не котируются, это вариант для совсем страшненьких и стареньких
Если мужик пришел ,для секса найти он что должен в загс звать,конешно-нет.вот и зовут домой на кровать. чему вы удивляетесь еще..
Сообщение было удалено
В таких местах знакомйтся для секса, чему удивлятйса.
Автор, да не слушай ты ***-мужичков. Ты же не на одном с ними уровне находишься, если тебя их предложения оскорбляют. Нормальный мужчина такого через 5 мин после знакомства не предложит. Просто делай вывод, кто перед тобой.
Коктейль значит берёшь, а расплачиваться не хочешь? покупай сама!
Сообщение было удалено
А с каких это пор коктейль стоит ТАК дорого?? Нечего тогда угощать или сразу предупреждайте, сколько по вашему стоит этот коктейль.)
а что в этом такого Автор?Да вы сноб просто.
Если мужчина который приглашает вам понравился, почему бы не продолжить знакомство у него дома, другое дело что приглашающие не в вашем вкусе, а так почему бы и нет
Сообщение было удалено
и что все прицепились к коктейлям, может он ее просто захотел
Сообщение было удалено
Хотя бы потому что мне много кто нравиться ,а выбрать я хочу лучшего и здоровье свое подвергать риску с незнакомым мужчинкой не хочу и вообще не считаю нужным делать такие шикарные подарки кому попало.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ,просто смешно говорить ,что за коктейль девушка кому то что-то обязана, я думаю заплатив 300 рублей никто не обанкротиться.
Сообщение было удалено
Спасибо,полностью согласна ,вот бы еще научится отвечать так чтобы не обидеть ,но при этом чтобы было понятно
Сообщение было удалено
Без проблем,я не у кого ничего не прошу, это желание мужчин! Вы такой смешной,для вас видно купить коктейль за 300 рублей - это большие затраты ,а для меня это копейки. Поэтому не вижу смысла обсуждать.
не надо брать у мужчины ничего в дар, если это не твой друг, брат или муж. неужели ты не понимаешь, как глупо выглядишь, откушамши за чужой счет и отказывая в ответном продолжении? вот именно, что можешь сама купить коктейль и не будешь как голодная девочка из 90х которые кормились в кабаках за счет папиков
и не цена важна, а сам факт. как говорится баш на баш
Случай такой был в кафе. Девушка сидела вместе с парнем за одним столиком и много много чего заказала официанту. Парень её посмотрел на неё и сказал: " Ну и разбогатела же ты, а мне просто кофе и бутерброд с колбасой". Что же было дальше я не знаю, ведь сам то я уже поел и ушёл из кафе.
Реально аж жалко Вас читать, за коктейль что -то должна ,брать у мужчин ничего нельзя. Если это пишут мужчины ,то понятно ,что их жалкая з.п не позволяет делать широкие жесты, они на всем экономят и купить коктейль для них достижения века. А если про то что за коктейль что-то должна пишут женщины,то явно это страшные крокодилы ,которые вкуснее морковки ничего не пробывали,поэтому их сей факт и не возмущает и о том,что мужчину могут ухаживать и дарить дорогие подарки ДО секса и даже вообще без секса в принципе(когда так и говоришь у нас никогда ничего не будит,а мужчины продолжают задаривать)они ,бедные, даже не представляют. У каждого свой выбор,хотя допускаю,что у вас его и нет