Только вот не найти мужчину, а выйти замуж за отца этого ребёнка?Живём мы вместе. Или если уж он по залёту не женился, то мне уже не рассчитывать не на что, и я так и останусь сожительницей?Разговоры о женитьбе заканчиваются его фразой: всё в твоих руках. Как это понимать?
Самой ему предложить расписаться и потом сказать, что все в твоих руках. Проблем-то, в ЗАГС зайти, предрассудки и стереотипы.
Прямо предложите ему пойти в загс,если откажется дать по башке.
Мой на мне не женился. Живем уже 9 лет, дочери 7. И не собирается. А я очень хотела(
Прямо предложите ему пойти в загс,если откажется дать по башке.
+100!:)
И так каждый день:)))
Никак. Ему нет смысла идти в ЗАГС.
А если серьезно, узнайте в ЗАГСе, какая в вашем случае процедура (во время беременности приходишь в любой день со справкой о беременности - и расписываешься, например), подготовьте всю "мат. часть" в виде всяких документов и т.п. Потом, значит, берете календарь красивенький какой-нибудь, и во время вечернего чаепития так его между прочим спрашиваете: "так, мы в загс пойдем 10-го или 20-го?" - и все. Уже забудьте о романтике, конечно, уж какая тут романтика... В ресторан сходите с ним - и то хорошо...
Сообщение было удалено
Согласна полностью!! И не откладывайте поход в ЗАГС, а то с каждым годом сложнее будет уговорить его на это
Сообщение было удалено
Просто офигеваю с таких баб. Рожают вне брака, потом еще что-то требуеют с мужчины.
8. Гость | 24.11.2013, 21:46:08 [442367915]
Просто офигеваю с таких баб. Рожают вне брака, потом еще что-то требуеют с мужчины.
Вот и я никогда не понимала, что за радость бежать впереди паровоза?
На х рена рожала вне брака, если так замуж хоцца? Надо было сначала загс выклянчить, он небось и ребёнка не хотел.
Если для Вас важно иметь штамп в паспорте и быть законной женой, так и скажите ему.
Если он Вас любит, то поймёт что для Вас это не пустяк, и поженитесь.