Всем привет! Замужем 2 года, вместе уже больше 3 лет. Живем с мужем в другом городе. Люблю его очень, он мой единственный мужчина, но есть одно но- он курит травку. Когда начали встречаться я об этом не знала, а когда узнала уже влюбилась. Первый год курил очень часто почти каждый день я не относилась к этому серьезно. Потом переехали в другой город, жить начали естественно вместе, и тут началось...Каждый день обкуренный, на меня ноль внимания, в неадекватном состоянии, квартира в дыму. Я не люблю людей в состоянии аффекта, что пьяных что обкуренных, потому что сама ничего не употребляю. После долгих уговоров, разговоров и ультиматумов он начал курить редко. После того как однажды пришел хозяин квартиры за деньгами за аренду , и застал его в таком состоянии нас попросили съехать с квартиры. А мне посоветовал с ним развистись. После мы нашли прекрасную квартиру, купили машину, он нашел хорошую работу. Но на этой работе ему нужно каждый четверг ездить в Москву на собрание. После чего я начала замечать ,что снова начал курить. По началу он все отрицал потом сказал что его угостил на роботе знакомый.Естественно я в этот бред не поверила. И выяснила что он каждый четверг затаривается в Москве этой дрянью. А потом с четверга по понедельник укуривается. Объясняет что со мной скучно , а трава его хоть как то развлекает. Я поверила перестала скандалить по этому поводу, придумывала программу на выходные, в сексе согласилась на все. В эти выходные должны были ехать в Москву погулять развеяться. Но он решил укуриться и все выходные провел так. Ноль внимания на меня, а я из за его скандалов ушла в академ в универе, устраиваюсь на работу и пока сижу дома ждала этих выходных как манну небесную. А он наплевал на все ... Я не знаю как мне быть все рычаги давления я уже испробовала мой уход видима его не как не затронет морально. Уехать на время к маме домой , но она не в восторге от того что я не учусь сейчас поэтому моему приезду вряд ли дома будут рады не знаю куда податься..
"Почему 2 раза тему создаешь?"
была тема, зачем еще раз? насоветовали не то, что ты хотела услышать? или это модераторы рейтинг поднимают
Восстановись заочно в институте, ищи работу, откладывай деньги, учись водить машину, все это пригодится.
Если некуда идти и зависишь материально, приспосабливайся и ищи замену паралельно. Уходом ты его не остановишь, ему все равно, для него кайф важнее.
Это как алкоголик, для которого выпивка первична, все остальное вторично. Если его не трогать особо, приспособиться, то можно вместе жить, но рассчитывать и надеяться на такого человека не стоит, он зависим.
Вам без него может быть гораздо хуже, дома, одной, без денег. Нет смыла хлопать дверьми не подумав.
это не закончится
У меня муж как-то подсел на эту дрянь. Полгода ада в жизни. Каждый день - этот безумный взгляд и человек превращался из любимого мужчины в какое-то чудовище. Угрозы, уговоры и истерики не действовали. Я даже просила помощи у его матери, но и она не смогла повлиять на него. Но мы справились - как бы по-дурацки это не звучало, в очередной раз, когда он был "не в себе" я сняла его на видео. Когда он был трезвый, я показала ему это видео и сказала, что с этим чудовищем жить не буду. Он был шокирован собой. После этого даже намека на эту дрянь в нашем доме нет. Но это не панацея, конечно. Но нам помогло.
Извините за много букв, просто задело за живое.
Сообщение было удалено
первый раз здесь писала и когда первую отправила она не появлялась в списке только потом дошло что их долго проверяют)
Тоже снимала на видео, потом показывала. Это помогло не надолго. Его мать тоже против,когда узнает что курит разговаривает с ним это помогает но не надолго, но мне жалкол ее поэтому ей не говорю в последнее время что он курит.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как Вам помочь..Попробуйте в след. раз, когда будет не в себе - вызвать неотложку или, если есть возможность положите на принудительное лечение. Хотя, пока сам не захочет - не бросит. Но надо попробовать. Все-таки эти спайсы - не ***, с них гораздо больше вероятности слезть.
Даже не дочитала.
Я б развелась без разговоров.
Сообщение было удалено
Конечно, это проще всего) Наверное, это было бы правильно. Но я не смогла бросить родного человека в беде и не жалею об этом.