Гость
Статьи
Случайный секс

Случайный секс

Здравствуйте, после случившегося, я уже боюсь представить, какие дрова я нарубила. Мне нравится один молодой человек. У него нет девушки. Казалось бы. Но вчера, отдыхала в компании на квартире , и там был он. Я узнала, что он влюблен в девушку, но она встречается с парнем уже очень давно и , по ходу дела, предмет моих воздыханий и она спят систематически. Так вот. Все были изрядно выпившие, и он начал уделять много внимания мне. в итоге, мы переспали. И всё бы ничего, но он был фантастически нежен со мной до своего ухода (а не как бывает:переспали и отвернулись). Нет, утром мы наслаждались объятиями, мне не хотелось его отпускать, а ему уходить. Но, чёрт подери, меня это выбило из колеи! Я не могу понять как мужчина любя другую позволяет себе такие? И, по мне, он уже не так сильно влюблен, и влюблен ли вообще?! Вообщем у меня теперь одни вопросы в голове: как мне повернуть всё на то, что бы попробовали отношения? и не испортила ли я всё этим спонтанным сексом.? помогите пожалуйста, мне нужен дельный совет. я не знаю, что делать, потому что приятного ощущения от присутствия человека рядом я испытываю второй раз. мне жаль упустить всё

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Как бэ, тяжело на чувство развести, если ты переспала с кем попала. Он, стопудово, о тебе плохого мнения. Если только для потра хушек сгодишься"

Н

"Ну воспользовался и всё. Большего не ждите."

Гость

"Автор ну не может же он любить ту деваху вечно. "

Гость

"Нашел дырку пьяной бабы и присунул, а она уж губки раскатала на дальнейшие отношения.\n
Умора."

"получается он и с той спит, что занята и с вами. при этом не скрывая особо те отношения.\n
я бы сама с таким не стала продолжать. \n
у вас сейчас конечно эйфория, но кто даст гарантия, что спя с вами. он не будет с другими?"

Люба

А причем тут пьяная не пьяная? она просто его любит, она бы и в трезвую с ним переспала. я вот не понимаю, раз переспала значит пьяная!! По себе не судите. Че она не могла просто с ним переспать в трезвую!?

Она

А он звонил вообще после этой вашей встречи? Когда это было?

Акусик красотусик:)

вот ты *уха,я в шоке с баб которые в 1 раз видят мужика ,так и скачат в постель

думаю он бяку тетеньке сделал, триппер подарил)) Автор, в КВД бегом

Я

Да, может, он с вами хочет ту забыть? Не тупите, будьте лучше, чем есть, и он будет с вами.

Тролль для женщин

А может он вам хотел ВИЧ подарить?

Здравый смысл
Лилюля

Сообщение было удалено

Лилюля

и не испортила ли я всё этим спонтанным сексом.?

Он мужчина. Генетически для него это без последствий.

Вы испортили всё. Вы чётко обозначили возможный уровень ваших отношений "случайным сексом". Т.е. о любви можно не мечтать.

...

да ладно Вам , я .хм...спала с мужиками ,которых видела первый раз в жизни ( в полном смысле этого слова) 5 раз . Итог:первый - год отношений (сожительство)-ушла сама, второй- 7 лет отношений (брак)..совместный ребенок -ушла сама, третий - ахнулась с перепою и ушла- поднял всех моих друзей,чтобы телефон мой найти, звонил год потом, следующий - 2 года отношений, последний - до сих пор отношения. так что автор- не все так плохо!верь в себя!

Loona

К сожалению, очень редко, точнее почти никогда, случайный секс перерастает в отношения. Ну ты сама подумай: отдалась ему пьяная на вечеринке, какие отношения?! Он же не знает, что ты в него влюблена, он будет думатть, что одноразовый трах для тебя в порядке вещей, если не с ним, то с другим. Поэтому особо не расчитывай.

Loona
...

Сообщение было удалено

вы феномен)

...
Loona

Сообщение было удалено

Да? А самое интересное я зашла просто тему почитать,а потом о себе задумалась и вот такая картина получилась...))) даже и не думала как-то до этого с чего мои отношения начинались..

Открою секрет, можно любить одну, но хорошо трахать и других. Секс и чувства - это разные вещи. Опытный любовник со всеми ведет себя одинаково опытно.

я не я

автор все индивидуально-если он ваша половинка то могут начаться отношения сразу с секса.знаю такие пары у кого отношения с этого начались.а если уж не судьба то хоть полгода выжидай для приличия чтобы переспать-раз поспите и сбежит.все бывает в нашей жизни-никого не слушайте а посмотрите как дальше события будут развиваться.

mary

и сразу все ядом разбрызгались, пьяная баба, потрахушка, на себя посмотрите прежде чем писать.

Если ты хочешь серьезных отношений не раздвигай ноги по пьяни перед кем попало...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: