Познакомилась в соцсетях с МЧ, общались, он стал приглашать на свидания. Ходили в кафе пару раз, дарил цветы, мы постоянно созваниваемся, он приглашает ещё на свидания, а я отказываюсь, боюсь.Мне он очень нравится и как мужчина и просто как человек, НО, мне 29, а ему 22. Меня эта разница очень смущает, поэтому стараюсь держать дистанцию, боюсь серьёзных отношений с совсем ещё мальчиком. Но в то же время чувствую, что сама уже влюбляюсь всё сильнее и сильней. Поделитесь опытом у кого подобное было, как складывались ваши отношения? Чем закончились?
"я сама страдаю щас по молоденькому..."
"[quote="Хрюша"]я сама страдаю щас по молоденькому...[\/quote]\n
Да я как-то никогда по молоденьким не страдала, первый раз такое..вот и думаю, что из этого может выйти?"
Меня всегда умиляет - никогда не виделись, а она уже влюблена...
А парень знает, сколько вам лет?
А почему нет стандартной приписки " Мне 29, но выгляжу на 19"?))
А мне 73 года,
Выгляжу на 50!
Мальчики-поклонники
В штабелях лежат!
Пися заскорузлая
Сильно их влечет,
Пенсия архивная,
Слава и почет!
автор, что за вопрос в конце
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы читать вообще умеете?
Да, он знает сколько мне лет и на 19 я не выгляжу.
У меня свадьбой закончилось, познакомились мне 29 было, ему 21
Сообщение было удалено
Даже так? И давно вы в браке? Счастливы?
а у меня не удачно закончилось.испугался он разницы в возрасте
Сообщение было удалено
И мне кажется он сам испугается разницы..начнёт помоложе искать, а мне страдать. Да и лишние комплексы по поводу возраста
Моя близкая подруга познакомилась с немцем на дискотеке в Германии. Парень оказался младше. Сказал, что ему 25.Ну и она обманула его на 4 года. Ровесники и ровесники. Любовь-морковь. Решили пожениться. И тут она сделала признание в обмане, мол, ей 28. А парнишка признался, что тоже соврал, ему 21. Ничего, поженились 6 лет назад. Три года назад сына родили, сейчас двойню ждут. Об их разнице в возрасте и они сами, и окружающие уже как-то и забыли.
Сообщение было удалено
Они может быть не выглядят на свой возраст? Девушка кажется моложе, а парень старше своих лет? МЧ этот на свои 22 так и выглядит и я на свои 29, не больше не меньше.
Сообщение было удалено
В браке недавно совсем, встречались 3 года до. Сейчас все хорошо, но естественно за такой срок были и ссоры, всякое было:-)
Сообщение было удалено
Мне мой признался что сначала на серьезно даже не настраивался, пугала разница, но судьба распорядилась иначе, только время покажет
Сообщение было удалено
честно говоря были такие мысли
Подруге 29 видно что девушка зрелая,встречается с парнем ему 24,он уже несколько раз ее замуж звал.Разница в возрасте пугает только подругу.
Так что смотрите не на возраст а на личность и отношение к вам. Некоторым парням интереснее с девушками старше.
14. Старушка | 24.11.2013, 20:56:46 [3388452273]
Они может быть не выглядят на свой возраст? Девушка кажется моложе, а парень старше своих лет? МЧ этот на свои 22 так и выглядит и я на свои 29, не больше не меньше.
Так выглядеть получается на публике. А в жизни по-разному. Устал человек, не выспался - лет десять накинуть можно. Марафет дамочка навела - молодица-молодицей, а косметика растеклась - и выглядит будто годы добавила. Или наоборот, без раскраса девчушка-девчушкой, а накрасилась - зрелая дама.
Тут не угадаешь как все повернет. зависит только от того насколько парень серьезный и готов вообще к отношениям не на раз...но вообще конечно зеленый он еще и ветер в голове,не западайте всерьез на него,а то может порезвится и свалить,а вам переживать потом.
Эхх...((( Мне она сказала, что очень боится конкуренции, года через три...
Разница в возрасте не играет большую роль,если людям хорошо вместе.У меня мама старше отца на 8 лет и ничего, в следующем году будет 40лет как они вместе
у меня был на 9 лет моложе, сначала говорил,что ему это пофигу,потом заметила,что он стесняется
у меня муж почти на 4 года младше и все окей...
Сообщение было удалено
4 года это не так много, как 7
насмешили .. разница 5-10 лет это РАЗНИЦА ?))))))....
Огромная разница. Потрахаться - в самый раз, но влюбляться - бесперспективно
Добавлю к предыдущему своему посту .. прожила гражданским браком почти 8 лет с парнем с разницей в возрасте чуть более 20 лет ( я старше) .., отпустила .. сейчас уже 2 года в отличных отношениях но живем в разных странах, Сейчас встречаюсь с парнем ( опять же я старше .. на 16 лет) .. и все нормально ... Вопрос ЧТО вы хотите от отношений , если брак, то 5-8 лет не проблема .. если просто отношения - то вообще вопроса возраста нет. Есть только разница во внешности и в складе ума.. И то и другое надо культивировать.