Гость
Статьи
Мне очень плохо, дайте …

Мне очень плохо, дайте совет!

Доброго времени суток всем! Вчера рассталась со своим парнем, совершенно без причины. Начну с самого начала. Мне 24, ему 27. Вместе мы 9 месяцев, всё было очень хорошо, целыми днями у утра до вечера проводили время вместе, звонил мне каждые 15 минут. Последний месяц стала замечать раздражительность его, по отношению ко мне. Хотя на 99% уверена что у него нет другой. Он так же всегда находится со мной, может чуть реже. Последнее время, мне не хватает внимания от него и ласковых слов, постоянно грубит. Потом правда отходит и нормально общается. Я спрашиваю его "что изменилось? почему такой холод ко мне?". он злится и говорит, что я ною постоянно и плачу. А я плачу не без причины, а потому что мне больно видеть его отчуждение. Вчера решила сменить стратегию и не грустить, а показать что мне весело и я больше не буду лить слезы. И добавила поговорку "Не один человек не заслуживает моих слез, а кто заслуживает не заставит плакать". На что он агрессивно среагировал и сказал "Ясно все с тобой" бросил трубку и везде меня удалил, в соц сетях, в чёрный список поставил мой номер. Говорит что я упала в его глазах((.. За что? Есть у кого нибудь выводы из всего этого?(

Сливка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ***,тебе повезло,что вовремя от него избавилась

Рита

Прости, дорогая, но мне уже 34 года и я знаю что говорю - там другая, либо другие...иными словами - нет к тебе чувств. Перешагни и не оглядывайся!!!

Дуся

Чувства ушли...ну и г овнюк он хороший+ психопат инфантильный. Не может с девушкой по человечески расстаться.

Удали его тоже отовсюду, а главное из головы и жди встречи с новым МЧ. Удачи...

Виктория

Он ждал этого момента и дождался, ещё и вас виноватой сделал. Нисколько не жалейте. А слёзы и обиду и правда лучше парню не показывать.

Тухло-Вялая

Ты не плачешь без причины?

Да козлы они, мужчины!

Впредь умнее просто будь

И скорей его забудь!

Ты насри ему под дверь-

Все же женщина, не зверь.

А могла б жестокой быть-

И к херам его убить!

Озорная Свинья
Рита

Сообщение было удалено

+1

on tebea razliubil ili gruba skazana nadaela ti emu....no eto k lutshemu...tolika ne unizhaisea pered nim,ne zvani ne pishi ......

Гость

Инфантильный у тебя парнишка. Вызывай на откровенный разговор. Ты не игрушка, с которой наигравшись, можно просто взять и выкинуть в мусор. Ты имеешь право на то чтобы услышать объяснения.

ПС: и впредь не ной, парни действительно не любят ноющих девушек.

пани Бася

Искал повод соскочить. Не нашел - отвалил без повода.

...

Не надо искать с ним встреч или разговора, правильно здесь уже написали, удалите его тоже везде. Вам еще обязательно встретится ваш мужчина! А этот... да разве можно такого мужчиной назвать? :)

Гость

Автор, если он для вас представляет ценность то поговорите с ним, извинитесь за свое надменное отношение, скажите, что ответили будучи на эмоциях и предложите остаться друзьями. А дальше, по ходу действия, выберете себе тактику.

наташа

Мне очень плохо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: